Субличности.
Из программы Программ растраты ресурсов на реализацию сценария текущей жизни
1 - я жду. Я всегда что-то жду. Я жду момента. Я жду возможностей. Я жду возможностей применить какие-то способы. Я жду подходящего момента для применения каких-то способов. Я жду для всего подходящего момента.
2 - я готов действовать. Я готов работать. Я готов всё менять. Я готов всё преобразовывать. Я знаю, как работать. Я знаю, как менять. Я знаю, по каким схемам всё преобразовывать. Я всё прекрасно знаю.
но я не уверен в этом, раньше не получалось вроде - надо напирать на веру
3 - я не могу сделать всё правильно. Что-то всегда выходит не так. Что-то получается не так. Что-то пошло не по пути. Что-то пошло не таким образом. Что-то пошло не таким способом. Что-то пошло не в том направлении. Что-то идёт не в том направлении.
4 - я не допускаю перемен. Я не допускаю преобразований. Я не допускаю, чтобы всё шло таким образом. Я не допускаю ничего.
я лучше схлопну собственную жизнь. Я лучше схлопну собственные состояния. Я лучше всё схлопну. Но не буду допускать этого. Я не допускаю этого.
5 - мне надо придумать другой способ. Мне годиться придумать другой способ. Мне надо развернуть всю свою жизнь. Мне надо подумать над разворотом собственной жизни. Я тот, кто думает над разворотом собственной жизни. Я тот, кто мечтает над разворотом своей жизни. Я тот, кто над всем мечтает. Я тот, кто подумывает над разворотом жизни.
6 - я готов сдаться. Я уже практически сдался. Я почти ничего не могу. Я тот, кто делает в последний раз. Я тот, кто пробует в последний раз. Я всё меняю и пробую в последний раз. Я опять всё пробую в последний раз. Я опять даю себе шанс.
7 - я ничего не меняю, но пробую в последний раз. Я ничего не произвожу. Я продолжаю долбить один и тот же способ. Я продолжаю долбить одну и ту же сторону жизни. Я продолжаю всё долбить одно и то же. Я долблю один и те же способы планирования. Я долблю одни и те же способы достижения. Я долблю всё одно и то же. Я постоянно всё долблю одно и то же.
8 - всё, что я делаю полное дерьмо. Всё, что у меня получается, полное говно. Всё, что у меня получается, конченая лажа. Всё, что у меня получается, никуда не годится. Всё, что у меня получается, ни на что не похоже. Всё, что у меня получается - полная хрень. Всё, что у меня получается, ничего не стоит. Это всё ничего не стоит.
Парадигмы -нейронные сети.
Идеи и установки из этих сетей:
Откладывание на завтра. Откладывание действий на завтра. Откладывание реализаций на завтра. Постоянное продумывание-передумывание. Сегодня надо держаться крепко за блокировки. Сегодня надо воздействию отказать. Сегодня надо продумать-передумать сё на завтра. Завтра надо думать ещё больше. Сегодня надо думать ещё больше, чтобы передумать и на завтра тоже и за завтра тоже. Надо остановиться, отстать от процесса, отвалиться и потеряться. Стой, стой, стой - так что идёт падение, остановка, рассинхрон, я сворачиваю, падаю, запинаюсь и т. П. Нет, не надо, остановись. Закрываюсь и заклиниваюсь. Забываю, где там конец, где начало, за какой браться, где право, где лево и т. П. Много внедрено и создано таких блоков, ответвлений, ограничений. Множество таких блокировок и ограничений. Отвращение к деятельности, закрытой этими блокировками. Отвращение к себе в этих блокировках. Понятие что мне нужно уйти отсюда и полностью сменить все, себя, окружение, род деятельности - всё здесь невыносимо. Надо в одну точку упереться и вдавливать это, пока не сработает, пока не перевернётся состояние, пока не изменится - надо же изменить это. Раздражение на то, что нет определенности, что делать - я ненавижу менять не полпути. Постоянные перемалывания в голове. Постоянные всего перемалывания в голове. Парадигма "ещё не время". Парадигма "сейчас ещё не время". Парадигма "надо ещё лучше присмотреться, надо уточнить, посмотреть ещё глубже". Всевозможные вторичные объяснения, почему сейчас ещё не время. Всевозможные вторичные обстоятельства, почему не сейчас, почему не сейчас и почему по-другому. (мне трудно, тяжело, скучно, грустно, печально - я устал от этих состояний и не могу напрягаться ещё больше. У меня такие состояния, что напрягаться больше нельзя. Если я буду напрягаться ещё больше, я разрушусь. Нельзя. Не получится. Так делать нельзя и я буду сопротивляться работе. Вместо дела у меня накапливается боль и блокировка). Что угодно, только не сейчас, что угодно, только не это. Что угодно, только не это и не сейчас. Множество самоедств, самоидентификаций. Ложных самоидентификаций. Совершенно ложных представлений о себе. Множество низких, нижеплинтусных представлений о себе. Попытки от них оторваться, преодолеть, вырваться. Постоянные не сейчас и не сегодня - заглушают и забивают видение реальности. Множество отвратительных представлений о себе. Множество представлений о себе как о полном дерьме. Тщательно подавляемых, но не отменяемых - и это создаёт проблемы и внутреннее напряжение. Множество представлений о себе как о том, кто сейчас не может действовать. Множество представлений о себе как о том, кто вообще не может действовать. Множество представлений о себе как о том, кто не может действовать и кому бесполезно действовать. Сделал что-то - и хватит с тебя. Сделал что-то - и радуйся, и хватит. Теперь жди своего обычного - неспособного состояния. Низкая самооценка. Я полное дерьмо. Я полный неликвид. Я ничего не значу. Я совершенное дерьмо без перспектив. Я настолько не значу, что даже вообразить себе это не могу. Я настолько не тот, что даже неспособен это понять в полной мере. Я абсолютно и полностью нежелателен. Я не могу ничего придумать и создать. Я не могу ничего сделать. Я не могу толком действовать и что-то реализовать. Посмотрел, посидел, подумал - никак не придумываю, что и как мне можно сделать. Никак не удаётся (обойти блокировки и найти в них просвет). Я не могу толком на человеческом уровне действовать. Я не могу толком на человеческом уровне что-то менять. Я не могу толком вообще ни на каком уровне что-то менять. Я не могу толком с этим ничего делать. Я не могу с этим ничего воспроизводить. Я полный неликвид и всегда остаюсь полным неликвидом. Я включаю лишь негативные и отрицательные триггеры. Я включаю лишь негативную реакцию на себя. Я включаю лишь отрицательную реакцию на себя. Я включаю лишь плохую реакцию на себя. На меня всегда плохая реакция. На меня всегда плохое восприятие. Всегда плохая реакция и восприятие всего меня. Я не справляюсь, ни с этим - я беспомощен и бессилен насчёт этого, я ничего не могу поделать с этим, с реакцией на себя. Внутреннее отвержение себя и своих частей. Внутреннее непонятки - неужели это и есть всё, что есть, что я. Должен быть выход. Должно быть что-то ещё, должно быть что-то другое.
Острое состояние непонятки, неверия, неосознавания, отрицания - нет, это не могу быть я, что это - я не знаю, как это получилось - я не знаю, я не понимаю, как можно такое сделать, как можно такое из себя представлять. Это нереально, это такое днище, что хуже не бывает. Страх и страшная боль от напряжения и отрицания. Ну вот такой вот я растяпа, вот так я ничего не умею и не могу. Моментальный переход на самоопускание, самобичевание. Такое мнение о себе, установка - это закон, она неподвижна, жестко зафиксирована. Вокруг неё строится всё моя личность, пытаясь её прикрыть и таким образом типа развиваясь. Вокруг этих основных идей и установок: так не делай, это не пробуй, так нельзя, тебе нельзя, можно ещё надо заслужить, ты лох, ты неудачник, ты всё сделаешь неправильно, тебе нельзя ничего доверять. Ты только на себя посмотри, такое ничтожество.
Всегда плохая реакция и восприятие себя, всегда всё плохое и негативное, всегда всё очень неправильно. Всегда всё никуда не годится. Отвратительная, плохая реакция на меня. Я и не могу ничего другого воспроизводить. Я не могу ничего больше уже создать. Я не могу изменить парадигму своей жизни. Я застрял в парадигме своей жизни. Я застрял в течении своей жизни. Я застрял в одном мышлении и пропускании всего через одни призмы и фильтры.
Мне это нельзя, я недостоин. Этого надо себя лишать, это надо себе запретить. Это не для меня. Создание множества запретов, ограничений и лишений, которые приводят к уменьшению моего пространства и сознания. Очень тягостное ощущение. Создание фильтров и образов мира, не соответствующих реальности, и мучительных. Создание неправильных фильтров и образов мира. Видеть себя и мир неправильно (плохо).
Я всё пропускаю только через одни фильтры и призмы восприятия. Всё идёт только через одни фильтры и призмы восприятия. Всё проходит через одно и то же. Всё идёт через то же самое. Я должен себя учить, я должен себя для этого подавить и переучить, переделать. Постоянно низкая самооценка и забирание себя в конец, в конечные ряды никого, автоматически работающие механизмы на эту тему. Множественные мышления на эту тему и невозможность увидеть, как с физического уровня максимально объективного внимания, так и с высших уровней ДС на всех уровнях и измерений. Всё перекрыто и заблокировано. Постоянные попытки себя нагнуть, пригнуть, принизить, унизить, осмеять, сомневаться,