Жизнь по шаблону, на автомате, без сознания. Бегство от боли реальности и боли быть в сознании.
1.
Безразличие глубокое ко всему, навязчивое стремление к движению, напряжение, максимальный газ в пробуксовке, физиологически неприятное состояние, противное. Хочется, чтобы его не было, внимание бегает туда сюда, цепляясь за все подряд и ищу на чем залипнуть, сонное состояние, нахождение в настоящем моменте приносит негативные переживания. Болевые ощущения плавающие везде то тут, то там, нет удобного положения, всегда что-то мешает, что-то лишнее, от чего то избавиться, а с другой стороны - чего-то не хватает, что-то нужно, а что не знаю и понять не могу, все подряд пробую.
2.
Отторжение, сильнейшее отторжение своего состояния, будто это не я, это не мое, ко мне не относится, устал, надоело это терпеть, хочу быстрее уже со всем этим покончить ,чтобы быстрее восстановился, быстрее бы время прошло, какой-то глубокий страх, загнанный внутрь, страх жизни, и при этом страх небытия, чувство тяжести и подавленности, наплывает на меня как массивная грозовая туча, придавливает, как подушка безопасности, только блокировка всех действий, не могу ничего делать под этим, неимоверно тяжело, нет сил и желания вырваться, не могу себя заставить или мотивировать, все кажется мне серым, абсолютно никаким, без свойств и качеств-просто серая масса, вся жизнь в серых тонах, как у дальтоников, только приглушенно, все бессмысленно и бесполезно, апатия, мое внимание и сознание также раздавлены, ощущение себя под завалом, нет возможностей, ничего не получается, бесполезно что-то делать, безысходность, у меня нет выбора, состояние в котором нужно действовать в рамках парадигмы, ограничивающей выбор и заставляющей идти по тупиковому пути-так, как делать не стоит, не следует, так, как наиболее трудно и бесполезно.
3.
Состояние, в котором я не в состоянии делать осознанные действия и сознательно работать, автоматичное, я привязан к бытию машины, сам как машина действую. Сознание включено только как планировщик, все остальное в уме, ум обрабатывает кучу инфы, вариантов - по предварительной схеме, жизнь по шаблону, нет свободы, только так к намеченной цели.
Состояние зажатое, сдавливает с боков, ощущение что сейчас ребра сложатся.
4.
Состояние отходняка, на грани транса и бодрствования, полусонное, неприятное ощущение, напоминающее отрыв от реальности, одновременно высокомерие и задавленная обида и душевная рана. Состояние беспомощности, ничего не надо, ничего не хочу и не буду делать, все пофигу, безразличие опять. Стремление перестать воспринимать, отказ от сознания, от какого-либо осознания ситуации.
Стремление дистанцироваться, отойти где ничего нет, уйти в транс полностью, потеря сознания, перестать быть.
5.
Лень, прибедняюсь, прикидываюсь немощным - чтобы от меня отстали, отказываюсь от ресурсов чтобы насолить тем, кто не давал мне покоя, уйти на покой желание, имитация работы, уход в ум, в транс.
Все настолько серьезно, что даже физиология реагирует так что я не могу с собой ничего сделать, все выдавливаю из себя через силу, каждый ответ, все действия как затравка для транса, залипаю в каждом из них, не могу делать одновременно, все по очереди, не хватает мощности, самый минимальный режим. Впечатление что мне одному что-то нужно а всем остальным похрен, что я бьюсь об стену, пустая трата времени и сил, пусть будет и мне все пофигу, ничего не смогу делать.
В данном режиме не могу позволить сознанию включиться работать, негабаритное пространство, т.е вместо действия я залипаю в фиксации факта намерения и невозможности выполнить действие, залипаю в процессе того что необходимо что-то сделать, но не получается, не выходит не по моей вине, что я пытаюсь, но никак, что это от меня не зависит, что от меня ничего не зависит.
6.
Состояние, в котором я веду себя как алгоритм, я есть программа, я не отвечаю а лишь выдаю ответ, что я застрял в какой то сломанной конструкции и решетке и не могу двинуться, решаю это не воспринимать, просто жду авось кто придет на помощь. Состояние, в котором все должно происходить само по себе без моего физического вмешательства, типа пространство деятельности перевести в ум чтобы в уме строить какие то картинки, которые потом будут превращаться в реальность, что я буду работать умом, головой грубо говоря, типа интеллектуальный труд. Идея о том, что должно быть трудно, что так надо, всячески оправдываю свое состояние. Поддерживаю его.
7.
Состояние уйти от восприятия собственной неэтичности, закрыть от себя, скрыть собственное вранье и угрызения совести по этому поводу, состояние забить на все и делать как надо – типа: будь что будет. Состояние невозможности осуществить выбор. Состояние в котором я описываю себе отмазки от того на самом деле в чем я сейчас нахожусь, что это все аспекты этого состояния и я его активировал, типа убил кучу зайцев одним ударом.
8.
Высокомерие, ментальные массы боли, боль давит на меня, появляется злость, состояние не дать этому всему проявиться, не дать проявить все что есть, прячу это все поглубже, пытаюсь впихнуть невпихуемое и рапортую сам себе смотрите я решил проблему, которую другие не могут, я взял все что мне не нравилось, затолкал в себя и закрыл доступ самого себя к этому, презрения ко всему, все стало ниже меня, я типа так поднялся, я поверил в себя, поверил что таким образом можно справиться с любой проблемой, превратить себя в сейф, в зону резервации для всякой гадости, затолкать все это в себя поглубже, запретить это демонстрировать и обнулить восприятие этого.
9.
Внутренняя боль постоянно подстегивает меня, она заставляет меня испытывать негативные эмоции, злость, во мне столько всякого говна что я уже не могу себя больше сдерживать, начинаю гнить изнутри, плесневеть и портиться от этого, закольцовка на себе процесса разрушения, стремительное падение вниз, в невосприятие, в неосознание, в небытие.
Выполнение программы по замыканию всех негативных аспектов личности на эту личность, проявление этих аспектов приводит к лавинообразной фрагментации из за многократной волны запуска этих процессов, все это уходит внутрь как эхо, продалбливает в сознании брешь, дыры, теряется способность целостного и объемного восприятия, теряется способность информацию эту обрабатывать и запоминать, полная каша в голове, в сознании, залипание в потоках энергоинформационного мусора - как входящего, так и внутреннего, так и исходящего, превращение в кристалл, в камень, глубокая заморозка, отделение своих частей, отсутствие в работе, тяжелые кожные болезни.