Парадигма «Отрицание настоящей реальности»

Какого? Никакого. Нет никакого состояния, ничего нет. Со мною ничего не происходит. Все нормально, все под контролем, тишь и спокойствие. Спи дальше. Как будто бы кошмар какой-то приснился. Что-то не так. Какие-то внешние воздействия, какие-то влияния, флуктуации. Нужно себя уделить, себе внушить, что все, что со ною происходит это просто плохой момент, просто сон и просто так. Ничего не значит. Этого не было. Это не настоящее. Полный барьер отказ пускать реальность в свои сны. Защищать любой ценой защищать сон владельца, хозяина любой ценой. При попытке проснуться, очнуться, необходимо срочно погрузить себя в трансовое состояние, шок. Боль. Что бы навсегда вообще отбить охоту возвращаться в реальность.

Я не могу неспособен, никаким образом существовать в реальности. Мое сознание и реальность, настоящий мир никак не должно пересекаться. Потому, что я умру сразу же, как только я окажусь там. Как только мое сознание соприкасается с реальностью включается болевой шок и трансовое состояние. Я не должен соприкасаться с реальностью никогда и ни при каких условиях. Все внешнее управление должно и обязано быть только на автоматах, только на защитных механизмах. При попытке столкнуться с реальностью сознание мгновенно необходимо отключить. Как экстренная процедура как "мерженси" случай (случай слияния). Вырубиться.

Я даже не знаю уже, что происходит внутри. Что происходит внутри пространства в котором я играю. Я уже не способен проникнуть туда. Это все уже настолько изолировано и живет своей жизнью, что моя задача просто забыть про него. Где я? Что такое я? Вот это я которое глючит, живет или это я которое обеспечивает ему безопасность и комфорт существования. Здесь уверенность в том, что комфорт, безопасное существование в отрыве от реальности уже важнее всего прочего. Это мое истинное предназначение. Обеспечить изоляцию себя от внешнего мира. Отключить при любой попытке, убить при любой попытки соприкосновения внешнего мира. Сознание не должно касаться реальности. В этом я уверен на 100%. Я не должен допустить коллапса.

Все должно быть по правилам, по протоколам, и никак не должно становить себя при любой попытке понять, что происходит. Понять, осознать, прояснить, что происходит. Такой защитный механизм. Я не должен осознавать, я не должен понимать прояснять, что это игра. Что это не настоящий, вымышленный наглюченный результат. Я отказываюсь осознавать, что есть игра и есть реальность. Точнее отказываюсь осознавать происходящее. Как бы здесь поддержание процесса игры важнее самого процесса играть в игру. Невозможно что-то прояснить, отключить сознание при любой попытке прояснить структуру.

Нельзя знать запрет, неприкосновенность к пониманию игрового пространства. Охранять, оберегать, защищать, уничтожать и подавлять все попытки действовать за пределами игрового пространства. Все, что происходит не во сне необходимо жестко подавить. Мне плохо, больно, сделать себе плохо, больно, неприятно. При попытке воспринять реальность. Я отказываюсь воспринимать реальность, контактировать с нею. Осознавать то, что происходит. Я выбираю жить без сознания, в трансе, в предсказуемым результатом. Я даже играть отказываюсь. Выполнять игровые действия. Пусть игра, пусть все будет на автомате.

Я жутко да жутиков, до усрачки боюсь проиграть. Отключить сознание, уйти в транс, в отключку, в сон, во, что угодно. Лишь бы не дать себе заметить, что я проиграл. Не заметить сам момент проигрыша. Внушать себе, что я лучший, что я крут. Успокаивать себя, что я самый идеальный в этой игре. Что бы не чаяно пропустить не заметить то, момент, когда мне больше нечем будет платить за игру. Отключить сознание, чтобы не заметить, как я проиграл по игровым установкам, что я не могу продолжать играть в эту игру. Отыграться до последнего. Жажда бахнуть все и пойти в ва-банк. Поэтому я произвожу впечатление яркого, мощного человека, которому не жалко ничего, чтобы взять главный приз. Не осознавать, что я больше не способен выигрывать.