Парадигма «бесполезности усилий и попыток, невозможности выиграть»

Ощущение бесполезности, все уже было, все это происходило и произошло. Я не могу выиграть. Бесконечный цикл, бесконечная игра. Отсюда невозможно выйти, вырваться, я зажат в этом пространстве, зажат в этой игре. Я не могу выйти никак, не могу продолжать в том же духе. Мне больше нечего отдать, нечего заплатить за продолжение. Сама по себе ситуация я играю, я не выигрываю. Болезненная, жуткая боль от процесса продолжать игру. Мне неприятно, больно, дискомфортно игра, жить в игре. Я не могу выйти не могу выбраться и не могу продолжать. Тупик, который вгоняет меня в ступор, в транс. С одной стороны, постоянное внушение как я замечательно живу и достигаю результата.  С другой стороны, боль от не достижения этого результата.

Полный, полнейший диссонанс между тем, что происходит в настоящем мире. И то как я себя воспринимаю внутри игры, внутри пространства в котором я действую. Боль от несогласованности своих ожиданий восприятия реальности. Я отказываюсь осознавать происходящее, отказываюсь понимать, видеть, замечать, принимать решения. Отказываюсь от осознавания тог, что происходит. Отключить сознание, отключить все свое существо, чтобы не понимать не замечать этого несоответствия сна и яви. Я больше не могу терпеть, покрывать разницу. Я постоянно испытываю боль, разочарование, ощущение "я не смог", "я не справился, и я проиграл. Боль проигрыша. Отключить сознание, чтобы сбежать от боли проигрыша. Сбежать от боли "я не могу больше так игра".

Я больше не способен тратить свой ресурс, свое сознание на поддержание процесса генерации иллюзий, установок в совсем уме. Я отключаю сознание, чтобы не замечать разницы. Не замечать ничего. Убить смысл, убить суть, убить причинно - следственную связь. Перевернуть все. Быть уверенным в каких-то бредовых идеях и все переворачивать шиворот на выворот. Я больше не способен понимать и осознавать. Я отказываюсь иметь способность, понимать суть. Отказываюсь иметь сознание, генерирующее боль.

Близиться конец. Нечем больше генерить в себе феерические иллюзии по поводу того как все это замечательно. Есть только один способ — это отключить сознание, чтобы не понимать, что все, на самом деле, ни хрена не замечательно. Поэтому транс, отключка, ступор. Как только происходит возврат в реальность. Сразу отключиться надо. Нет способности, нечем использовать весь нагороженный механизм который создает иллюзию успешности. Здесь только отключить и вывернуть все на изнанку. Остались лишь одни установки "я успешен". Понять, что я успешен, увидеть, поглючить, что я успешен и выключиться.