Структура лишение самого себя свободы проявления создания процессов и пространств через перенесение себя на самый нижайший уровень. И запрета проникать и воспринимать всё то, на что был направлен взгляд и внимание.

2020_09_04

Вроде бы как будто бы надо чего-то делать. Но как будто бы вот-вот начнешь что-то делать, а вроде бы и лень. Такое общее состояние. Такие моменты. А в основном какие-то мелочи. И неприятности так же. Что-то обычное такое состояние и события со всем этим связанные. Сплошная рутина и ерунда сплошная. Постоянные беспрерывные мелкие и средние проблемы… Какие-то такие вещи, которые приходят как бы извне, мелкие и постоянно забирают на себя внимание. И в целом состояние, что ни будь сделать и кардинально изменить это положение дел. Не то, чтобы не получается не-то, чтобы сил на это не ощущаешь, а постоянно что-то к этому не доходит. Вот уже вроде начал делать в чем-то, какие-то кардинальные изменения и не доходят до этого руки. Вот вроде немножко осталось. А получается, что нет. Такие позиции, что сколько не прорабатывайся, а прорабатываешь, то, что не противоречит какой-то имеющейся более глобальной программе. Более таким особенностям реальности. Что-то прорабатываем, что не должно войти в какое-то противоречие с более глубокой программой. Которая не видна и ее ничего из прорабатываемого не должно касаться. Внутри какого-то пространства внимание может распространятся, а вне его нет.

-приказываю себе найти и прояснить в чем я сейчас нахожусь.
идеи и установки:

Это ни про что, ни о чем, не касается ничего. Не имеет отношения ни к чему. Не имеет связи ни с чем. Не имеет проявления ни о чем. Не имеет реальных позиций. Не имеет пространства вокруг. Вокруг проявлений. Вокруг состояний. Вокруг сценариев. Все пространство вокруг. Вся реальность вокруг. Вся физическая реальность вокруг. Все физические положения вокруг. Все факторы вокруг. Ты не тот, кто про это может знать, кто про это может видеть. Ты не тот, кто это может воспринимать, кто с этим может взаимодействовать. Кто с этим может играть, кто к этому может иметь отношение. Не тот, кто с этим может иметь связи. Не тот, кто имеет в этом какую-либо роль. Какое-либо проявление. Как мелкая программа. Как мелкий установленный процесс в компьютере, факт, позиция. Как что-то мелкое, ничтожное, маленькое мелкое, в самом мелком варианте. Самый мелкий и незначительный вариант. Самое мелкое и незначительное пространство. Самое мелкое незначительная реальность. Никогда к этому не вернешься и с этим не свяжешься. Никогда к этому не будешь иметь отношения. Не будешь с этим иметь связи. Никогда с этим не обойдешься. Это невозможно и к этому не будешь иметь соприкосновение. Как кто-то кто выполняет неведомую роль. Как некая роль которая неведома. Роль, которую исполняешь не осознавая этого. Некое пространство и определенная реальность. Некая позиция в которой не участвуешь. Некое состояние о котором не знаешь, некий фактор к которому не имеешь отношения. Некое проявление из которого не можешь выйти. Некое пространство от которого не отодвинешься. Я не тот, кто может осознавать, не тот, кто может это знать. Не тот, у кого возможны эти варианты. Я не тот, у кого возможны данные пространства. Я не тот, кто может менять данную реальность. Я совершенно, абсолютно тотально не то. Не имею с этим связи. Не имею к этому отношения и связи. Я абсолютно не участвую в этих пространствах. Это нечто не смотрящее. Не воспринимающее и нечто не имеющее свойство. Некий объект, человек не имеющий свойства. Это вообще структура, некое застывшее пространство, не имеющее свойства. Смотреть нечего, некуда и неясно куда. Смотреть незачем и не ясно для чего. Смотреть непонятно куда и неясно, что с этим сделать. Смотреть абсолютно непонятно куда и неизвестно куда это менять. Непонятно зачем и непонятно, что и как с этим делать. Абсолютно, тотально, совершенно конкретно и непонятно ничего. Непонятно ничего, что мог сделать с данным проявлением. Апатия, отсутствие ролей. Отсутствие того, что можно приложить. Того, что можно изменить. Отсутствие каких-то связей, каких-то направлений внимания. Отсутствие направлений внимания на обую программу. На общее пространство. Отсутствие направления внимания на какой-либо контекст. Отсутствие направления внимания. Полное отсутствие направления внимания. Полное отсутствие прояснения пространства. Полное отсутствие проявление связей и контекста. Полное тотальное и абсолютное отсутствие этого. Это все не увидешь и это все не возможно в данной реальности. Никак не соприкоснешься с данными факторам и с данным пространством.
Состояние: пространство провала из восприятия реальности, которая вообще неизвестно есть она или нет. И провала в восприятии закономерностей, о которых вообще не ясно: с какой стороны, и как они влияют.
Какая-то попытка поймать, то чего нет, или то, что не ловится…
Автоматический такой процесс.

приказываю себе найти и проявить позицию с которой я рассматриваю все это состояние.
идеи и установки:

Потеря, никто, никому. Отсутствие, отсутствие вариантов. Отсутствие того, кто может, того, кто умеет. Того, кто имеет отношение. Отсутствие того, кто имеет связь. Я как единица совершенно беспомощен. Я как единица отсутствую в определенных качествах и определенных пространствах, в определенных процессах. Я как единица просто отсутствую и не имею отношения как единица, не имею связи как единица. Просто отсутствую и не имею состояний как единица. Просто отсутствую и не имею связи. Не могу иметь связи и проявлений. Не могу иметь пространств, процессов реальностей и состояний. Не могу все это иметь в собственной реальности и собственном пространстве. Нету никаких потенциалов, нету никаких определенных прав, никаких определенных пространств. отсутствие как некоего способного. Просто проявлять неспособность. Просто проявлять узость. Просто проявлять невозможность, просто проявлять беспомощность и неумение. Проявлять не состояние. Просто проявлять несвязь с реальностью. Просто проявлять несвязь с пространством. Проявлять всю свою несвязь, проявлять все свои не проявления. Просто проявлять себя как единицу. Единица, которая существует в контексте. И как бы как отдельный элемент картины. Тот, кто существует как отдельный элемент застывшей картины, застывшего пространство. Тот, кто застыл в своей неспособности, застыл в своих невозможностях. Тот, кто не может и это парадигма его проявления. Тот, кто не умеет и это программа его состояния. Тот, кто не знает и не видит и это процесс его безысходности. Тот, кто не соображает, не проявляет и не создает. И это процесс его отсутствия. и процесс положения его проявления. Это позиция и программа его пространства. Это позиция реальности и процесса. Никогда не выйти из этой позиции. Никогда не выйти из этого пространства. Охрана данной позиции - это включаемое состояние бессилия при попытке идти против программы. Как бы состояние абсолютного бессилия. Как бы фактор абсолютной неспособности. Как бы включение состояний, когда все силы проваливаются. Как бы включение позиции, когда все силы исчезают. Как бы включение данного проявления. Исчезнувшие силы, исчезнувшие силы нет сил. Нет сил смотреть, нет сил делать, нет сил менять. Нет сил по-другому. Нет сил видеть по-другому. Нет потенциала какого-то видеть глубже. Видеть в лучшем проявлении. Позиция и включаемое состояние "нет сил". "Нет сил" менять данную реальность. "Нет сил" переделывать данное пространство. Просто "нет сил" и ты не сможешь. Просто не сможешь трансформировать данное проявление. Это невозможно и ты это никак не сделаешь. Это нереально и ты не улучшишь данное пространство.
Позиция: я который даже не воспринимает ничего из того, что отличается от стандартов, зашедших в реальность и жизнь.

-приказываю себе найти и проявить пространство внутри которого я выполняю все эти процессы.

множество разных процессов из всяких программ, сущностей состоящих …, имеющее отсутствие связи одного с другим. Оно как будто бы что-то, где-то в чем-то плавает…

-приказываю себе найти и проявить все вибрационные уровни всего этого пространства.

ур. минус 3
Уровень производства общего пространства которое является застывшим и стабильным не смотря ни на какие процессы и временные факторы в этом пространстве.
Что такое застывшее и стабильное?
Застывшее и стабильное это очень разделенное пространство. Очень разваленное на разные части и на разные процессы. И вместе с тем это пространство которое в этой разваленности не имеет связи друг с другом. Связи в пространстве и восприятие в пространстве расположены таким образом, что воспринимается самое поверхностное реальности. И самая такая как если бы человек воспринимал лишь расстояние от себя только лишь на одном сантиметре. И как бы такое проявление окружающего пространства. Формировать это пространство его нельзя рассматривать. Формирует части, погружая какие-то программы и погружая какие-то процессы в это пространство. Эти программы не могут сами по себе не знать, в чем они находятся. В принципе это невозможно, и в принципе это нереально. Парадигма сложности, парадигма сложности по отношению к тому, что находится чуть дальше, чем 1 см. Парадигма нереальной и невероятной сложности этого всего. Сложности всего данного пространства. Это и есть позиция и парадигма сложности. Реальность сложности в данном состоянии.
Сложное пространство, сложная парадигма и сложная реальность в данном состоянии. Никак не сделаешь, не изменишь и не трансформируешь данное проявление. Это не просто распад на мельчайшие мелочи А то, что никак не влияет на это общее проявление. Общее проявление является из позиции данного уровня. И влияется таким образом, что является просто какой-то кашей где даже процессы являются застывшими. И даже проявления факторов являются такими же застывшими. Ничто не изменяется из данной позиции. И восприятие из данной позиции проходит как восприятие некоего отдельного проявления которое просто такое. Это и есть подобная позиция. Такое вот проявление. Говоря человеческим языком это близко к позиции: "получилось, как получилось", вышло каким есть, какое вышло такое и вышло, и ничего с этим не поделаешь, как проявилось так проявилось. Получается помойка, отстойник и какой-то мусор с отходами. А вообще - это именно такая позиция: что вышло - то и вышло, значит это будет таким, это будет так и значит из этого никуда нельзя деться. Просто, что вышло - то и вышло и никуда от этого деться нельзя.
Воздействие и последствия:
Основное воздействие структуры - это разрыв между намерением и результатом. Намерением и тем во, что это вылилось. Это как бы программное проявление двух разных реальностей. Программное проявление двух разных пространств и двух разных позиций. Разное пространство, разная реальность, разные проявления и разные происхождения. Это все имеет разницу. Результат намерения не соответствует точке его отсчета. Жесткое проявление, драматизация. Такая мощная позиция создается через которое намерение больше не является прямо производящим результатом. Чтобы ты не вознамерился ты будешь иметь нечто совсем другое. Это и есть результат твоего намерения. И здесь как бы прослеживается разделение на два мира. Две реальности и две позиции. Два мира двух пространств. Две реальности двух состояний и факторов. Это и есть две реальности и это и есть два абсолютно разных пространства. И две абсолютно разные реальности. При чем они не совмещаются в принципе. И не имеют отношения в принципе. Таким образом результат намерения - это то, что проявилось и то, что от меня, того, кто намерение генерирует, не зависит. Это не зависимое проявление и не зависимые части и процессы. Это абсолютно независимые пространства и абсолютно не проявляемые реальности. Их нельзя соединить вместе. И нельзя как-то с ними распорядится. Нельзя что-то с ними сделать и нельзя их никуда убрать. Я как позиция личности. Не результат намерения, а ошибка. Неизвестно что. Я неизвестно что, в меньшей степени, и позиция ошибки тоже. Но главное это я неизвестно что. Некая такая позиция как не пришей к пизде рукав. То есть появившиеся в реальности непонятно где, непонятно зачем, непонятно с какой функцией, с ненужными функциями с ненужными результатами. С ненужными факторами и ненужными процессами. Появившийся в этом всем и расположенный в этой парадигме. Появившийся в этой реальности и в этих процессах. Просто определивший себя в это пространство. Просто находящийся в данной реальности.

ур. минус 2
Строение реальности - это сложная позиция соединений и проявлений уровней кластеров боли и плотно прилегающих пространств. Это некое самореализующаяся из позиции данного уровня галюцинация. Как бы некий вариант воображения, который проявляется потом на человеческом уровне и в качестве контекста существования и в качестве дополнительных позиций, находящихся в проекциях на восприятие реальности. Что это за позиция? Это если нужно все захламить, не оставив свободного места. Простраивание ситуации из кластеров боли, з плотных пространств и имплантов. Которые располагаются и выстраиваются так, что между ними нет свободного места. Не остается между ними ресурса. Как бы кирпичный дом застроенный весь кирпичем. Все комнаты, свободные пространства как некий кирпичный монолит. Как такая позиция такого проявления себя в реальности Такого застраивания реальности. Позиция говорит, что части реальности, вся реальность и все ее пространства совершенно не будет восприята. И совершшенно не будет сделана. Все состояния, совершенно не будт вернуты и совершенно не будут проявлены в данной реальности. Это все не представляется возможным и совершенно не представляется реально. И никогда и нигде не имеет отношение. Только проявление подобных пространств и позиций. Только заявление всей подобной реальности. Ничего с нею не совершишь и никак ее нельзя преобразовать. Никак от нее нельзя дется и ничего с нею нельзя поделать. Только подобная позиция и только подобное проявление пространства. Как бы все это явялется чем-то, что представляет из себя застраиваемый монолит. Любая область ресурса, пространства и проявления - это застроенный монолит. Причем от этой застройки отношения к ней уже нельзя брать на себя отвественность. Это опять же как застроил все комнаты дома кирпичем, а потом жалуешься, что дом недоступен, в него нельзя войти и в нем нет пустых комнат.
Эта парадигма при создании и постраивании всех пространств и реальности и всех пространств процессов. Причём это превращается во внешнюю реальность, как внешний диктующий фактор. Который не сломать и не изменить. Погружение в данную позици, данного пространства. Прохождение данного состояния.
Воздействия и последствия:
Давящий внешний фактор и внешнее пространство. Давящая внешняя реальность. Создание реальности через позицию давящей внешней реальности. Которая приказывает и которая имеет отношение в данным приказаниям. Это не желание, но это стремление. Это проявление подлинного намерения через данную структуру. Чтобы реальность тебе приказывала. Изгоняя запрещая и посылая тебя вон каких-то факторов и посылая вон каких-то пространств. Определяющая, проявляющая и запрещающая реальность. Как это работает? Как это может срабатывать. Если где-то есть пространство ресурса, то это воспринимается как ошибка. И даже как "этого вообще нет". Пространства ресурса вообще нет. Куда не посмотришь - там пространства ресурса вообще нет. Что включает автоматическое проявление перевода этого ресурса в твердые проявления приказывающие определяющие и откуда-то изгоняющие. Позиция этого вообще нет. Вообще не существует. Как область возможностей, как область буквально чистого ресурса, как область какого-то пространства где этот ресурс может участвовать. Этого вообще нет совсем. И это не имеет связи вообще совсем. Это вообще не относится ни к чему совсем. И не связана ни с чем абсолютно. И в это ты не войдешь. А то чего нет совсем проявляется как что-то отделенное, сверх плотное которое забирает тебя и забирает твои возможности. Личность в данном случае это то, что попало в эту позицию. Спрятано в этой позиции и спрятано в этих пространствах и этой реальности. Спрятано в этих проявлениях как что-то, что вообще ничего не создавало, ни в чем не участвовала и вообще во всем "слабее" этого мира. Который является подобным "застроенным" домом и подобным застроенным вариантом. Это все имеет подобное значение и это все участвует так в данной реальности. Ничего с ним не изменишь и не преобразуешь и никак с этим ничего поделать нельзя.
ур. минус 1
Утвердить и подтвердить закономерности окружающей действительности как позицию доказательства того, что окружающая действительность именно такая. Подтвердить и утвердить доказанную позицию. Все позиции предыдущих уровней должны быть четко доказаны. И сделаны. Процесс реальный Идея "процесс должен стать реальным", не осознается. Идея превращается просто в идею "процесс реальный", "позиция реальная", "пространство реальное". Это все и есть реальное и это все есть четкое. И имеет четкое значение и отношение к данному проявлению. Четкая абсолютная и реальная позиция и реальное пространство в котором это все реально существует. Реальное вот, что здесь главное. Это все реальное существование всех абсолютно реальных факторов. Никуда от этого не денешься не избегнешь и никак это все нельзя изменить. И никак все это нельзя трансформировать. Только существуешь в реальной позиции. И пребываешь в реальном пространстве всех реальных проявлений. Все это суть реальное. И от этого никуда нельзя деться, никуда от этого нельзя уйти и никак это все нельзя покинуть. Это все есть полное, абсолютное и никак со всем этим нельзя расстаться. Это все и есть проявленное и никак все это нельзя изменить. Это все никак нельзя изменить в данном пространстве и никуда нельзя деться в данной реальности. Просто проявление такое, чтобы препятствие было абсолютным. Чтобы это не было иллюзией. И это четко встроилось в реальность. Что ы четкое проявление пространств встроилось в реальности. Это здесь четко драматизированное. Чтобы это не было иллюзий. Чтобы это все не оказалось иллюзией. Разрушение реальности и идет так, чтобы это все не оказалось иллюзией. Я ни на, что не способен или вариант "я не могу в конкретной области" переводиться на личность и с такой позиции, что ы все это оказалось чистой правдой. То есть я должен обрести качество и класс полной ничтожности. И полного не проявления. Я знаю, что я полная ничтожность. Я тем не менее вижу проявление в реальности какого-то ресурса и какого-то проявления. Этот ресурс бесполезен потому, что я полная ничтожность. Я убираю этот ресурс в подтвержденную позицию Того, что я ни на что не способен. Нет ресурса в моей реальности. Нет ресурсных проявлений в моих пространствах. Вот такая полная четкая позиция.
Определить свою правоту как создателя. Как какого-то источника, правоту как воспринимающего. Определить и четко проявить свою определенную реальность. Своя определенная реальность - это мертвые области. Свое определенное пространство - это мертвое проявление каких-либо частей. Мертвые области. Реальность состоит из мертвых областей. Идентификация реальность состоит из мертвых пространств. Пространства мертвые и они никогда не оживут. Это и есть структура реальности. Правота не совсем человеческая. И даже не человеческая. Правота того, кто все это воспроизводит. Реальность - это и есть мертвая позиция мертвых областей. Мертвые убитые способности. Мертвые, убитые возможности. Мертвые, убитые проявления. Мертвое конкретно безвременье. Мертвое конкретное непроникновения. Мертвый конкретный фактор безвременья и непроникновеня. Мертвые конкретные проявления. Не сможешь по сферам жизни. Твоя жизнь будет короткой, даже если она буде продолжаться 80 лет, она все равно короткая из данной позиции. Вопрос здесь не в уроке. Жизнь будет крайне однообразным подтверждением собственных неспособностей. Попытки выйти за пределы человеческой личности и тела натыкаются на кластеры боли и всплеск боли вместе с потерей сил. В попытке что-либо переключить". Это кластеры боли вместе с потерей энергии. Это все такая определенная попытка и парадигма их которой нельзя выбраться и которую никак нельзя остановить. Это все и есть твое полное состояние. Состояние посмотрел и увидел запрет, плотное пространство и плотную реальность. Взгляду на реальность наделяется свойство переводить ресурс в плотность той или иной степени. Там, где плотность не особо большая там какое-то движение. Так же где плотность большая там нет движения. Но в основном вся плотность переходит в большую плотность. И движения просто нет. Оно конкретно останавливается. И подтверждается определенная правота взгляда и правота проявления. Это сравнимо с сумасшедшим. Куда не посмотрю везде вижу яблоко, или какую-то там другую хрень. Везде все это вижу и везде все это понимаю. Если здесь нет стены? Значит я ее построю. Но это не воспринимается. Это имеет место быть как результат внимания. Как результат взгляда и направления внимания. Построенная абсолютно не воспринимаемая стена. И проявление всех данных пространств. Не выберешься из этого и никуда из этого нельзя деться. Погружение в эту реальность и в данный процесс.
ур. 1
Уровень проявления позиции, из которой есть необходимость движения как подтверждения собственного существования и места пребывания. Поговорка движение - жизнь это в некоторой степени драматизация данного уровня и драматизация данного пространства. Здесь активно происходит невозможность что-либо изменить, невозможность как-либо проявится, но есть необходимость иметь движение и есть необходимость иметь проявление Как бы такая позиция. Если взглянешь и сразу увидишь стену - то прекратишь свое существование. Выполнивший конкретную позицию. Не проникновение плотности и полного уплотнения реальности. Этот взгляд пространство для продвижения должно остаться к этой степени. Должно остаться пространство для некоего выполнения данной функции и данного проявления существования. Продвинулся - это значит прибыл к месту назначения затем взгляд должен быть направлен в совершенно другую область и там тоже нужно пребывать к месту назначения. ПО сути дела получается, что я должен шарахаться от стены к стене. Припираемый пространствами и припираемый всеми реальностями, которые находятся вокруг. Пока я двигаюсь я имею некий результат и некое достижение. Но результат, в конечном счете, всегда одинаковый. Это построенное сверх плотное пространство. Из которого никто не выдирается и которого нельзя выбраться и которого нельзя оставить. Построенная сверх плотная реальность и построенные сверх плотные пространства и позиция. Никуда нельзя деться и ничто нельзя изменить. И никак ничего этого преобразовать не получится. То есть туда - сюда прилагать от болезненных областей. И проявления кучи болезненных пространств. до тех пор, пока не остается ресурса. И он весь не переходит в эти плотные проявления этих плотных областей. Результат всегда половинчатый уже буквально с самого начала этого уровня и проявления всей этой реальности. Результат всегда не полный и всегда половинчатый. Полное погружение в данное проявление выполнение.
Воздействие и последствия.
Множественность реальности и множественность препятствий.
В рамках данной программы это позиция в которой каждое намерение реальности и каждое намерение действовать требует отдельной порции ресурса которая не смешивается с другим пространством и ресурсом. Отдельная порция ресурса это я захотел ил т. А прийти в т. Б, не дошел потому, что пространство передо мною уплотнилось благодаря взгляду из т. А в т. Б. Но путь от точки В в т. Г требует уже отдельного ресурса. Это отдельный и как бы вообще не связанный путь с данным пространством. И с данной реальностью. Реальность нужно начинать мгновенно дробить и максимально раздробить. Полная реальность с единым путем. А жизнь это посмотрел из т. А в т. Б и полная, абсолютная сверх плотность. Полная абсолютное непроникновение не во что. Не существование как таковое и даже могильная плита на кладбище стерта. И фамилия затерта, никто не видит. Не важно, за какое время это происходит. И это нужно раздробить и это нужно как-то сделать в таком пространстве и такой позиции, чтобы это все имело множество мелких частей и мелких вариантов. Мельчайшие варианты прыгания и дергания между этими стенами. Убил один путь. Теперь иду убивать другой путь. Убил третий, или убивать четвертый. Пока не убьешь и не уплотнишь все общие пространства данной реальности. Пока не сделаешь все это в абсолютно полной мере
ур. 2
Уровень первичного включения мощной позиции абсолютности влияния сверх плотных пространства.
Это значит. Есть программы импланты, позиции которыми обрастает любое сверх плотное пространство вбирая в себя все больше и больше ресурсы. Первоначальный ресурс. Превращая в области в которые нельзя проникнуть и который нельзя изменить. Эта позиция является чем-то, что в принципе не поддается коррекции и контролю. В принципе не поддаваемая позиция коррекции и контроля. Как позиция вращения солнца. Или вращение солнца вокруг галактики. Это точно такая же абсолютно. Как бы "естественная" и не поддающаяся коррекции позицию, которую нельзя изменить. сверх естественная сверх неподдающаяся коррекции позиция, которую нельзя преобразовать. И пространство которое нельзя перестроить и нельзя переиначить в данной реальности. Это невозможно и ты не сможешь всё это изменить и это нереальною И ты не сможешь убраться из всей данной позиции. Никто и никогда не убирается из всей данной позиции. И из всего данного пространства. Это невозможно и нереально преобразовать и изменить все данное пространство и процесс. Здесь что-то есть какое-то движение. Но ты никак не контролируешь почти мгновенную остановку этого движения с определением данного пространства в недоступное и сверх плотное и в недоступное в данной реальности. Это включает дополнительную позицию нуль в помощь. Эта позиция нужды в помощи начинает проявляется с ур.2. Я нуждаюсь, чтобы мне помогли. Но нужда в помощи никак не отрицает данную программу и никак не отрицает ее полный результат. И никак не отрицает ее полную реализацию. То, что является плотным для меня - остается плотным для меня. А помощник может выполнить лишь операции практически только в своем пространстве и своих проявлениях. Погружение реальности в сверх плотность, из которой так же нельзя выйти. Все определило, как проявление которое никак не поддается контролю
Погружение в парадигму жертвы, которую погоняют. Которую гонят и изгоняют все метлой. Жертва как изгой не людей, не каких-то проявлений. А жертва, изгой реальности. Жертва этой позиции присоединяемой программами минусовых и предыдущих уровней. Жертва, которую прогоняют. Жертва - это находящийся ниже и стоящий в подчиненном положении. Которая открыта для влияния со стороны того, кто насилует. Насилуют - в данном случае вся реальность, вся окружающая действительность. Не столько даже такие люди. выполняющие похожие программы в любом случае - столько как вся реальность, которая откуда-то гонит и прогоняет. Я изгой в этой области. Приобретение позиции я ничтожество в этой области. А затем и в другой и в третей. я проигравший в этих областях. Я потерявший способности что-либо менять. Я активно теряющий собственные способности и активно уничтожающий собственные пространства в конечном счете. Тут срабатывает как кто-то кого-то прогоняет. сверх проекция и призмы восприятия я тот, кого прогоняют. Есть какая-то допустим профессия или сфера деятельности, которую нужно освоить. Человек начинает ее осваивать, но от серьезного результат он изгоняется. А если где-то и получается серьезный и большой результат. То этот результат внезапно прекращается. Либо обстоятельствами, либо еще чем-то. Либо кто-то его изгоняет. И этот результат превращается в сверх плотность. Не важно как этот результат проявляется и с какого проявления, но это происходит именно так. И именно так решается вся данная программа. Именно из такой позиции и такое пространство. Именно такое присоединение данной реальности.
ур. 3
Уровень необходимости обрести некую стабильность в данной реальности и данном процессе.
Состояние нестабильности.
Это, когда ты теряешь, когда ты в конечном счете несешь большие потери пространств, качеств и возможности проявляться в данных пространствах. Взглядом привнося в них в автоматическом режиме невозможность и неспособность в них продвинуться. Чтобы это все избежать - необходимо привнести в жизнь стабильность.
Я что-то сделал. Где-то совершил некое действие и это некое действие получилось только наполовину на 50% каким-то деструктивным, образовавшим сверх плотность. А на 50% получилось продвижение куда-то. Это все нужно стабилизировать. Нужно продолжить проявление и выделить идентификации. Пространство мое? Подпространство мое получается вообще всё, что угодно. Всех типов и уровней проявления. От первоначального ресурса до каких-то сверх материальных ценностей. "пространство мое - это то, что остается моим. Внутри пределов давящей реальности и внутри пределов всех давящих пространств. Мое, я прошел этот путь. Пусть он половинчатый, пусть он такой себе хреновастенький, но он у меня есть. Я себе его вырезаю, складываю и это остается моим. И это пространство остается в моем проявлении. Каждый такой взгляд на оме отрезает свое на 50%. И больше невозможно эти 50% как-то проявить. Пространство и реальность сильно сужается. Что приводит к вырождению и выходу из данных пространств и их сверх уплотнению в данных реальностях и данных сверх процессах. Мое это значит мое и все принадлежит мне. Но нет. Мне принадлежит по более проявленным программам как внутреннее противоречие. Как бы борьба с первоначальными программами которые определяют, что это все не принадлежит мне. Это все не твое и это полная сверх плотная область. Которая тебе определяет, приказывает и которой достаточно одного направления внимания, чтобы была воспроизведена взглядом, вниманием - как сверх плотность которую не проникаешь.
Как бы образование полярности. Есть несуществование, но есть существование. Есть нереальность, но есть и реальность. Есть сверх плотность, но есть и ресурс. В котором что-то находится. В котором ресурс из 1-ой степени переходит во 2-ой и т. д. Есть эти две реальности и есть все эти 2 процесса. Определение, что ресурс нужно найти. Реальность и окружающая действительность - это по определению плотное пространство. Которое диктует, которое определяет и которое превращает реальность в полностью простроенный монолит. Сверх плотный монолит внутрь которого не проникнешь. Здесь получается, что нужно весь этот монолит и все это пространство как-то конкретно видоизменить и найти в себе ресурсные проявления которые подтверждаются тем, что я как бы существую, функционирую. У меня есть некие функции и я как бы существую. На человеческом уровне это может проявляться в таких состояниях как я хожу функционирую, говорю что-то выполняю, значит у меня еще есть какие-то способности и я нормальный человек. Эта позиция и есть позиция отрезания и попытки изолировать свое пространство от превращения при помощи внимания какую-либо область сверх плотную. И здесь же находятся причины проявления такого явления как комплексы. На самом деле комплекс не основан ни на чем. Он основан на чувстве поражения. Он есть проявления этого принципа в котором поражение является обязательным. И не проникновение является определенной частью пространства и определенной частью существования во всей реальности.

ур. 4
Уровень создания и определения себя в пространстве где се оборачивается невосполнимыми и безусловными потерями. Следующая позиция которая переживается в рамках данной программы и которая образуется и формируется в рамках данной программы. Это позиция невосполнимой потери. И это пространство невосполнимых потерь. Реальность невосполнимых потерь и проявление состояний невосполнимых потерь. Как эта позиция работает. Синхронизация с минус 3 ур. и минус 2. Получается то, что намерение отличается от результата намерения. И существует в параллельных вселенных. И между ними разорвана связь. А проявить программу в которой ты проявляешь и рассматриваешь реальность. Проявить себя в реальности это обеспечить себе потери и преобразование какой-либо сверх плотности. Очень частая парадигма данной реальности. Я в принципе мог, в принципе способен. Я в принципе был способен. Я в принципе когда-то мог. Но я все сделал так, что теперь ничего не могу и теперь у меня ничего нет. На деле это продолжение выполнения данной программы и продолжение выполнения минусовых уровней. Проявление это в такой форме и таком виде, что взгляд породил плотность и сверх плотность. Определив полностью в определенные и конкретные закономерности. Комплексы здесь это продолжение результата данной программы. Являются как бы сопутствующим "бонусом" к данной программе, пространству и процессам. Когда я на это в принципе не способен. И я с этим в принципе ничего не могу поделать. Образовался комплекс, из которого никак нельзя выйти. Полное погружение в данный комплекс и полное выполнение данного страха. Ничего с ним поделать нельзя и никак его изменить нельзя Полное погружение в данное проявление. Позиция потерь, поражений и бед. Посмотрел? И это оказалось закрытым. Может проявляться в парадигме рационализации "не повезло", "не вышло" и даже в вопросе "почему все так получается?". Я должен все исправить. Исправить все в принципе невозможно. Пространство заполняется при чем намерение если оно пытается реализоваться, приводит к плотному пространству настолько быстро, что включается позиция я даже не начал его реализовывать в отличие от трех предыдущих уровней, а у меня уже полное поражение. Так проявляется данный уровень.
Полярность и парадигма "слабый - сильная реальность". Помимо слабый неопределяющий - определяющая реальность. НЕ способный - способная реальность. Не имеющий - имеющая реальность. Все встает в мощную оппозицию с окружающей действительностью которая идентифицирует в себе плотные пространства твоих не достижений. И плотные реальности твоих не достижений. Как следствие из твоих программ минусовых уровней. Есть я - условный. А есть условная реальность. И есть условное пространство. При чем в эту реальность могут входить не только какие-то процессы во внешнем мире, но и такие вещи как собственные способности, собственные проявления, возможности и факторы. Такие проявления всех собственных данных пространств. Это все находится в мощной области у меня отсутствует и в это нельзя проникнуть. Продолжает так же проявление программ трех предыдущих уровней. В это не проникнешь, это главенствует и это нельзя удержать и удержать свою реальность ты не сможешь. Даже если на данном уровне получается начать движение в каком-то направлении, а это тоже возможно, то это движение быстро ломается даже почти не начавшись. Намного быстрее чем на 3 уровне. Там удается сохранить некую иллюзию и некую позицию половинчатой реальности. Здесь это уже не удается. Человек начал делать, начал собирать какие-то данные. Информацию о действиях учиться чему-то. И вдруг происходит что-то, что определяет данную реальность в абсолютную недоступность для него. И абсолютную неспособность к выполнению этого пространства и этой реальности. Оно определилось в своей сверх плотности. Посмотрел, направил внимание и это внимание образовало сверх плотность. Погружение в выполнение данных программ и данных процессов. Погружение и реализация данного пространства.

ур. 5
Уровень подчинения, послушания. Позиция такой шестерки. Холуя и такого смирившегося полностью, условно адаптировавшегося к подчинению. Имеется ввиду не столько людям, сколько всей позиции, всей реальности в рамках позиции всей данной программы. Всех процессов в рамках позиции всей данной программы и данным проявлениям. Здесь сказать я ничего не умею это тоже самое как сказать вокруг меня такая окружающая действительность, программа продолжает выполняться. Взгляд, внимание формирует и определяет сверх плотность и не доступность данного пространства и данной реальности. Здесь это становится в позицию согласия и позиции подтверждения со всем этим. я подтверждаю, что я ни на, что не способен. Если я на что-то посмотрю, взгляну, я увижу там только сверх плотность которая извне прикажет мне, определит меня и я полностью и целиком выполню этот приказ независимо ни от чего вообще. Как констатация факта. Не как желание. А как глубинная, программная констатация фактов. И глубинное программное проявление этого факта. Соответственно постепенный уклон идет к 6-ому уровню. Это там, где не надо уже ни на, что смотреть, а лишь действовать в рамках бессознательных механизмов. Здесь пока идет позиция абсолютной парадигмы глубокого абсолютного подчинения и глубокого абсолютного подтверждения. Если куда-то посмотрел - то ничего не могу с этим поделать. Мелкие пространства, мелких дел, мелкая работа еще могут отыгрывать частично что-то похожее на более высокие уровни. То есть умею выполнить какую-то простую работу, простую специальность и простые действия. Но в основном я иду по жизни с тем, где нельзя что-либо изменить и где любой взгляд на реальность это подтверждает. Любой взгляд любое внимание на какую-либо действительность всех типов и всех уровней это все реально подтверждает. А я существую как выполняющий это подтверждение и это не подлежащая никакому сомнению реальность. Полная парадигма и полное пространство. Никто из него не может выйти и никто его не может оставить.
В воздействия и последствия:
Тот, кого направляют. Тот, кто ведомый. Тот, кого ведут. Тот, кого пинают, тот, кого пинают и опять же не так люди, как все, что есть в целом. Все виды реальности, измерений и в целом все факторы и пространства. Пинать можно только усилением позиции изгоняемого. Утрировать позицию изгоняемого начавшуюся на более высоких уровнях. Позиция изгоняемого здесь приобретает статус свершившегося факта. Глубокое убеждение выражается в виде глубокого убеждения в уме. Меня там не будет и это уже свершившийся факт. проекции на будущее выглядят так же Меня там не будет. Пространство уплотненное - это уже свершившейся факт. Позиция проекции на будущее выражаются так как будто это уже произошло. И на прошлое имеют такое же выражение. Меня там не было и это уже свершившийся факт. Позиция такая и проявления такие где нельзя ничего исполнить и нельзя иметь собственное волеизъявление становится проявлением сломанности. Мое собственное волеизъявление сломано и починить его нельзя. Сломанное волеизъявление, не подлежащее починке и восстановлению. Изначально сломанное. Его никто не ломал оно было есть и будет всегда сломанное. Комплексы приобретают немного другой оттенок и немного другой факто и проявления. Вроде бы тоже человека бьют по жизни, но не это причина его комплекса. Причина в данном проявлении данной программы. И данном проявлении данного состояния. И на более таких уровнях человеческого сознания может проявляться в виде фиктивности. Изгоните меня, пошлите меня нахрен отсюда. Из этого пространства, из этой компании из этого физического расположения физического тела. Из этих всех подобных пространств. Выгоните меня отсюда. Из работы, коллектива и всех подобных проявлений. Уберите меня из данных проявлений. Полностью дайте мне покинуть все данные пространства. Подтвердите. Это подтверждается данное проявление данной структуры. Уже свершившийся факт, пространство на которое я посмотрел, на которое я направил внимание как на пространство сверх плотное, закрытое и е подлежащее проявлению.

ур. 6
. Уровень уничтожения, подавления и истребления в себе такого явления и как внимание и направление собственного взгляда.
Позиция уничтожения собственного взгляда приобретает крайний вариант крайнее проявление. Что это такое? Собственный взгляд и собственное внимание - это то, что видит пространство в котором все заморожено, закрыто. Программа продолжает выполнятся и будет выполнятся до самого конца. Видит образование сверх плотностей в которые никак нельзя направить ресурс. Ресурс, который здесь был. вроде ресурсное пространство, оно направленно в проявление того, что все сверх уплотняется и туда проникнуть нельзя. Из этой позиции происходит выезд" на кривой козе. В смысле, что человек идет в позицию бессознательных механизмов. Чем бессознательней тем лучше. Из этой позиции идут такие выводы, как трезвый в сознании - то обязательно упадешь, разобьёшься, получишь по морде и т. д. А вот если пьяный в бессознательности - то ничего подобного с тобою не случится. Один из вариантов. Если думаешь, то есть через ум, через проявления ума направляешь свое внимание свой взгляд на какое-то "свободное" пространство-то ничего не получишь. Все кажется плохим. А если не думаешь, забываешься, действуешь в бессознательных механизмах, то все получается хорошо. Довести бессознательные механизмы до абсурда Ловушка в том, что бессознательные механизмы это распавшиеся части ресурса человека. И человек направляет эти механизмы в мелкие распавшиеся части. Сущностно подобные объекты и проявления которым надается право регулировать собственное поведение. Но эти сущностно подобные объекты так же проходят через эту программу. И у них тоже есть свое внимание, свое направление взгляда и свое приведение пространств в позицию сверх плотности. Таким образом эти программы нужно постоянно обновлять. Постоянно в них проявлять все новые и новые проявления. Все новые и новые порции бессознательности. Мелкосознательности этих мелких программ которым надается право над своим поведением. Что приводит к тому, что человек в итоге всё равно приходит через эти программы в позицию сверх плотности и выполняет данную программу как выработку сверх плотности из направления взгляда.
Я само деструктивен. Я тот кому не везет с пространствами в которые он смотрит. Я жертва которая погрузилась в закон невезения с пространствами в которое я смотрю. Чем выполняю общую программу данного пространства и поддерживает низкосознательность ур.6. Вот она эта программно структурная позиция. Я смотрю на программы, на пространства в которые мне абсолютно не повезло. Мне всегда не везет с тем, на, что я смотрю. А вот если не смотрю и как-то проявляюсь, то это невезение пропадает. Это открытые пункты на данный уровень. Если не смотрю и как-то проявляюсь, то это невезение пропадает. На деле совершенно четко проявляется данный процесс. Если не смотрю я, если проявляюсь не я, то проявляется какая-то моя часть. Какая-то моя часть сознание которое должно быть настолько понижена, чтобы она даже не заморачивалась. О результате. И я сам не должен даже и смотреть на результат. Ибо результат того, что посмотрел на результат всегда один. Там не проникновение и там сверх плотность. Абсолютно всегда один и абсолютно всегда одно проявление. Нельзя в этот результат никак взглянуть в принципе. И нельзя с этим результатом в принципе никак связаться. Это совершенно невозможно, нереально и с этим совершенно ничего и никак поделать нельзя. Вынужден быть только в подобном результате и подобной позиции. Только во всем подобном проявлении подобного пространства. По-другому это не выполняется и не решается. И по-другому все это решить и выполнить никак нельзя. Получается, что таким образом человек попадает в позицию где через бессознательное поведение и не получение результат он попадает в забытие. И его ресурс так же расходится вне проявления в данных пространствах.

ур. 7
Ур я тот, кто сбегает из своей реальности в реальность другую не проявлял взглядом на самого себя. Взгляд на самого себя. Это тоже выполнение данной программы. Не на реальность, а на свои программы и свои процессы. Это тоже такое же выполнение. Взглянул на ресурсную область, пусть даже с позиции второй степени этой области уже нет. Она сверх уплотнилась и она стала сверх плотным проявлением сверх плотных состояний. Все, этой области не существует. Эта область забыта и ее нет. Все это пространство никак не проявилось. Все в эту реальность никак нельзя влезть и что-то с нею поделать. Это не является возможным и никак не является реальным в данном проявлении. Не сможешь изменить, сделать и что-то трансформировать. Не сможешь никак перестроить данное пространство, данную реальность и вес процесс. Если взглянуть на себя-то есть смотреть нужно на реальность. Но реальность не ту, взгляд на которую заблокирован на 6-ом уровне, а на какую-то другую. Где как предполагается и как ожидается не будет действовать данная закономерность. Посмотрел, направил внимание и увидел сверх плотность. Направил автоматическое намерение. Человек таким образом ведает в какой-то совершенный треш и совершенный трешовый бред. Особо одаренные всякие окультисты, крайних особых проявлений, как выясняется ничего не могутна самом деле и ничего ни с уем совершить не могут в принципе Они существуют в своей как бы реальности и своем процессе. Особенность в том, что это приводит к таким же результатам. Таким же результатам этот так называемый взгляд на так называемую реальность приводит к таким же результатам где начинает накапливаться области сверх плотности, не проникновения и невозможности проникнуть в данные пространства. Полностью уводя сознание и ресурс из данной области.
Образование полярности. Если на ресурс смотришь, то его нет. Если на ресурс не смотришь он есть. Позиции и призмы восприятия направленны, в первую очередь, на свой ресурс. Первый и второй степени. Если на него не смотришь он есть, а если на него смотришь его нет. Здесь две ловушки. Ресурса вообще здесь уже почти нет. И смотреть почти не на что. С другой стороны, если не будешь воспринимать ресурсные пространства наполненные ресурсом - то и не сможешь с ними никак взаимодействовать. Они не будут ни на, что влиять. И просто никак не будут проявляться в данной реальности. Они не смогут как-то проявить себя в данных пространствах и данных процессах. Реальность как это связано с реальностью и взглядом на нее. Не смотри на собственный ресурс. Имеющий отношения к окружающей действительности и окружающему пространству. Но можно понаделать проекций и каких-то поведений который направленны на что-то совершенно иллюзорное. Которое в себе уже не имеют ресурса и направлены на что-то абсолютно иллюзорное. Типа я великий бог. Типа таких позиций и таких пространств. Внимание направленное на них работает так же в такой программе как любое другое направленное внимание направленных взгляд. Эти позиции картины и пространства переходят в сверх плотность. Человек впадает, то в бессознательность, то начинает в бессознательном состоянии творить какую-то дичь. То находится в психушке на таблетках. То теряет память, сознание и перестает существовать. Переставание существовать данного человека в данной реальности и данном пространстве. Погружение в выполнение всех данных программ и данных процессов.

ур. 8
Уровень закрыто все и не может быть и никогда не будет мне открыто.
Бессознательность. Последние проявления в бессознательном состоянии. Последние проявления в бессознательном факторе. Человек как неосознающее существо или как абсолютный овощ. Независимо от того остались у него осколки ума или речи или нет. Человек или целое воплощение как позиция в которой все уже закрыто. На все, что можно уже посмотрел и все уже закрыто. Теперь я досматриваю совершенно бесполезные мелкие пространства. Досматриваю и донаправляю свой взгляд и свое внимание и прекращаю собственное существование и собственный фактор в данном пространстве. Досмотреть до конца. При чем не важно каким образом распадать себя на части потому, что уже по сути дела сам такой частью и являешься. В каком-то смысле может быть такое проявление, что 8-ой уровень это и есть та часть которая сделана для проявления бессознательности на 6, 7 уровне. Это проявляется даже так, в таком виде и в такой форме. По сути дела это часть которая уже не может ничего воспринимать и ничего не может видеть. Если весь человек - то это инвалид ни на, что не способный и который ни на, что не может смотреть. ПРоявление 8-ого уровня - это аутизм. Такие болезни поражающие сознание и ум. Олигофрения, дайн и тому подобное. При чем в такой совсем терминальном варианте и терминальной стадии, когда человеку просто нечем проявляться. Никак и ничего не может сделать. Просто человеку нечем проявить себя и всю свою реальность. Это невозможно и он не может как-то это сделать и как-то это преобразовать Это нереально и он не может как-то трансформировать и переделать весь данный фактор. Фактор не трансформируется, не переделывается не меняется во всей данной реальности. И данном процессе. Погружение в это все и все данное пространство. Погружение во всю данную позиции. На деле доделать. Досмотреть и больше никак не проявляться в данных состояниях.
Воздействия и последствия.
Позиция имплантная и программная. В которой я буквально в данный момент, в данный квант времени, в данной точке существования пожираем сверх плотными пространствами. Я насильно присоединен к этим пространствам и я присоединяем прямо в данный квант времени, любой данной точки любой данной реальности. Точка присоединения меня к сверх плотным пространствам и позициям. На которые могут быть направленны внимание. Внимание и взгляд направлен и это становится сверх плотным. И ур. 8 это уже уровень крайне низкоресурсный в котором и есть выполнение этой позиции и этих факторов и всех этих пространств. вЫполнение всего этого. я это все так исполню, исполняю в данный момент. Соответственно всякие там самоубийства и прочее как вариант подобного проявления и вариант подобных пространств. Меня сжирает прямо сейчас. Как позиция человека у которого зверь откусывает руку. Так же и здесь. И есть данная позиция и откус руки тоже может относится к активации и проявлению. Пространства ур. 8 в данный момент. Выполнение данной программы и всего данного пространства и данного процесса. Внимание тут уже никакие манипуляции с ним невозможны. Если я есть - есть остатки внимания и остатки направления взгляда куда бы то ни было. И это все в данную секунду переводит меня в полную сверх плотность. Быстрое уничтожение ресурса и приведение его в область того, что осталось.

ур. 9
Уровень сущностей и сверхмелких пространств и процессов которые внимание которых принудительно направлено в каком-то направлении. Это выполнение всей данной программы всех данных пространств. Внимание куда-то всегда идет. Направление взгляда куда-то всегда идет и куда-то всегда проявляется. Оно идет и результат направления взгляда это сверх плотность пространства в которое нельзя проникнуть. Здесь от того, что остается от человека, От тех мелких частиц, что остаются от человеческой реальности получается принудительное направление внимания. Так формируются внутри них программы. Когда внимание направлено. Взгляд направлен на сверх плотность которая является чем-то разростаемым за счет этих сущностей, взгляд на сверх плотность это что-то постоянно разрастаемое. ПРоисходит ли это в течении человеческой жизни. Когда человек постоянно распадается на сущности или в момент смерти. Это принципиальной роли, в данном случае не играет и ничего не меняет. Есть что-то, мелкая программа внутри чего-то, направить взгляд. Это единственная форма существования этих сверх мелких образований. Направить взгляд. Возможно дин или два кванта времени. Совершенно ничтожное время проявления. И присоединиться к ур. 10 и к проявлению этой окружающей сверх плотности. Присоединиться к этим вариантам реальности и процессам. Это и есть выполнение данной программы. Это и есть реализация всех данных пространств процессов.
Образовать сверх плотность. Образовать область в которой ничего нет. Ее прямое, непосредственное образование. Но образование в совершено разрозненном разделенном на мельчайшие сущности мелким программам. Любой взгляд человека, направление внимания, направление проявления выбрасывает поток, возможно миллионов, сверх мелких сущностей. Который направляя взгляд на сверх плотность полностью формируют ее. Там ничего другого не может быть в принципе. И ничего другого там не находиться и невозможно. И в принципе ничего другого там не состоится. Этого не происходит. И это не является формой существования. Это является сверх плотностью в которую нельзя войти и в которой нельзя проявится. У особо "одаренных" людей, в которых имеется остаток восприятия и которые могут увидеть эти сущности кажется, что нужно стремится к этому и это есть настоящее "стремится". Слиться с тьмой, пустотой или еще с чем-то вроде этого. Слиться со всем этим и во всем этом находится. На деле это вариант восприятия программ сущностей. Пропущены через человеческий ум и искаженный в этом уме. и этом пространстве. Получается именно такой процесс и фактор. Выполнил данную программу. Посмотрел и стал тем на, что посмотрел. И стал теперь подобным проявлением.

ур. 10.
Уровень подобных сверх плотностей и сверх уплотнений в которые нельзя проникнуть. И одновременно они является проявлением кластеров боли.
Тут получается следующее пространство и следующие позиции. Это стало тем, что не я. Стало тем, что не я и тем кто не мой ресурс и тем, что вообще не ресурс. Внутренняя позиция "не я". И "не ресурс". Это и есть определенная внутренняя позиция данных пространств, из внутренняя идея. Хотя в самих них процессов нет. Нет таких процессов, чтобы осознавать какие-то идеи и понимать и переводить умом какие-то идеи. Это невозможно, но это есть внутреннее подобное проявление. "не я" и "не процесс". И это все не подлежит рассозданию. Такая мощная парадигма делающая того, кто имеет ресурс. И тот ресурс, то первоначальное сознание или даже ресурс второй степени который остался совершенно беспомощным по отношению к этой позиции. И по отношению к этим пространствам. Это все влияет собою совершенно беспомощное проявление абсолютно беспомощной парадигмы. Не сделаешь, не проявишься и не сможешь проявить всю данную реальность. Это все абсолютно невозможно и это все абсолютно ничего никак не решает. Это все не решишь в данной реальности, данных пространствах и данных процессах. Не решишь во всех данных состояниях. Нельзя изменить, нельзя все решить, нельзя преобразовать все данные процессы и реальность. Абсолютный недоступ и не процессность. Это еще глубже чем сравнение с неким религиозным табу. Не войти в грамм или во что-то еще тому кому это не положено. Это вечно умноженные на триллионы и квадриллионы раз. Некое такое проявление и такое отношение данных пространств. Сигнал подаваемый изнутри данных пространств, изнутри всех данных реальностей.
Неумолимый закон правило, проявление. Закон и приказ. Проявляется как нечто не подлежащее никакому изменению и невыполнению. Выполнение закона само. Оно автоматическое и не подлежит никакой коррекции. Закон это нечто лежащее в стороне ото всех намерений и проявлений Хотя само может казаться намерений пространств и проявлений в полной мере. Это есть закон. Закон, подлежащий полному выполнению. Это проявление данной структуры и проявление 10-ого уровня всей данной программы. И всех данных факторов. Это есть лежащее в стороне пространство. Которое является собою замороженное пространство полстью сверх плотное невидимое пространство с вполне конкретно предполагаемым процессом Которого уже нет. Посмотрел направил внимание и процесса уже нет. Его уже не существует и он уже не проявляется в данной реальности. Все, образовался закон и образовался сверх закон, сверх правило и сверх обязательность. Такое лежащее в стороне пространство не подлежащее ничему в принципе и не подлежащее никак коррекции в принципе, вообще и абсолютно. Соответственно касаемое, тем не менее, имеющее во внутренних своих идеях показания чего не подлежит коррекции. Здесь был такой процесс. Здесь мог бы быть такой-то процесс. Здесь могло бы быть такое проявление. Обернутое в картины проекции это пространство представляет из себя сильно фонящий кластер боли и сильно фонящее подобное пространство. Никак это не изменить и никак от этого никуда не уйдешь. Полное выполнение данной программы.

Ур. 11
Уровень идентификации брошенной в выброшенное как-то с чем не имеет смысла связываться никаким вниманием. Что это значит? Брошенное и выброшенное? Это значит реализация принятого решения больше туда взгляд и внимание не направлять. И больше не выполнять программы направляющие туда взгляд и внимание. Программы, направляющие туда взгляд и внимание оборачиваются в "саван" дополнительных идей и дополнительных направлений. Посмотри на это и увидь там условный кластер боли. Ур. 10 - не смотри на это и не видь там кластер боли и 10 ур. Посмотри на это и увидь там фонящие идеи об отсутствие пространства и не проникновение в него. Там нет фонящий идей и нет этого пространства, этой реальности и э\того процесса. Изнутри данного уровня и изнутри данной сверх плотности звучит некое проявление. Здесь, условно говоря когда-то было это. Здесь когда-то было это и когда-то существовало это. Здесь могло бы быть это. Так звучит ур. 10. Было или не было это уже вопрос второй. Здесь могло ба быть это в отношении данного конкретного пространства. Пространство ур. 11 здесь не могло бы быть это.
Здесь не могло бы быть ничего. И здесь не могла бы быть проявления. Внимание отсюда отталкивается и переходит в совершенно другие области и другие проявления. Пространство ур. 11 это пространство особого рода имплантов. Которые крайне плохо проявляются. Возможно каких-то очень лаже скрытых. Для восприятия которого пока недостаточно сознания. Возможно даже и так. Погружение в это проявление и это состояние. Отталкивание. Позиции отталкивания. Выбрасывание внимания отсюда туда, где это внимание еще может быть. Чтобы те области тоже провести по всей данной программе. Запрещая восприятие и проникновение останавливая все процессы.
Не найти, потерять и больше не находить. Потерять и больше не проявлять. Позиция искать и находить здесь приобретает полярность не искать и не находить. Обретение и драматизация данной полярности. Когда человек куда-то посмотрел, в какое-то пространство и направили свое внимание. Оно сверх уплотнилось. И дальше существо и человек перенаправляют свое внимание, чтобы найти что-то подобное. Возможный вариант тоже вписывающийся в данную программу. Вариант-то, что было потеряно уже не будет найден и никто его не будет искать. Не искать и не находить. Если ты принял решение перенести его куда-то в другую сторону-то это решение не подлежит отмене. И это направляет еще порцию ресурсов на то, чтобы то пространство было скрыто. Бегство от боли таков, что пространство 10 ур. скрываются, а внимание человека переходят на область где что-то еще есть. Начиная с ур. 1 и заканчивая ур. 8. Это все имеет подобную парадигму и подобное содержание. Подобный фактор и подобный процесс. Так проявляется данная реальность, все данное пространство и состояние. От него нельзя уйти и его никак нельзя разрушить. Только выполнение подобной программы и только реализация всех подобных факторов, состояний и процессов. По-другому это все не реализуешь и никак и никогда не исправишь. Погружение в данное проявление пространств, программ и процессов всей данной реальности. Фактор это то, что изгоняет. Но в совершенно другом виде. Не так как на более высоком уровне сознания человека и его ресурс. А то, что изгнало от себя все. То, что прогнало от себя все и то к чему уже никто и ничто никогда не вернется. сверх закон реализуемый именно в таких позициях и во всех таких пространствах. Полное погружение в это все и во всю эту реальность. Полное нахождение во всем этом пространстве.

Структура лишение самого себя свободы проявления создания процессов и пространств через перенесение себя на самый нижайший уровень. И запрета проникать и воспринимать всё то, на что был направлен взгляд и внимание.