Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Потеря личного пространства и субъектности, переход в программное су-е

Потеря личного пространства и субъектности, переход в программное су-е

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Потеря личного пространства и субъектности, переход в программное существование.

Аннотация от ИИ

Текст представляет собой масштабный разбор состояния полной подверженности программам, в котором человек ощущает себя исполнителем чужих процессов, лишённым воли и влияния на реальность. Автор прослеживает последовательное разрушение способности к действию, осмыслению и присутствию, раскрывая, как надежды превращаются в противоположные эффекты, а реальность становится полем автоматической активации боли. Центральная идея — утрата личного пространства и переход в состояние, где любое намерение оборачивается противоположностью, а выход из цикла становится невозможным.

2020_10_14

Посмотрим на твое состояние, которое у тебя активируется в этом взаимодействии. Но не конкретно на человека будем смотреть, чтобы его исправить, а смотреть на то, что активирует это состояние.
Это на самом деде пространство, которое ты когда-то уже создал. И которое сегодня уже развернулось на физическом уровне. Но пространство это не появилось сейчас. Этого человека в свою жизнь ты выбрал еще до зачатия. И если смотреть на пространство без учета времени - то это пространство существовало и существует от и до. Это на земле, на таком низком уровне, вводится фактор времени. А на самом деле мы работаем без учета фактора времени. Мы берем пространство и просто прорабатываем пространство. Если бы сюда еще учитывали и соблюдали фактор времени - то мы бы ничего поделать не могли, ничего бы не проработали бы и не рассоздали.
С его учетом, ты управляешь только текущим моментом и можешь делать только в настоящем. Мы же берем и рассматриваем пространство как пространство.
Когда ты, как муравей, ползешь по листку - то для попадания на другую сторону тебе нужно, от края до края доползти. А когда ты поднимаешься на уровень выше и смотришь на целый лист - то тебе пофиг. Ты своим взглядом смотришь вверх, вниз, влево, вправо. Никаких проблем.
То есть, ты становишься заложником этого пространства только тогда, когда ты опускаешься на уровень муравья. Когда ты подымаешься выше - то для тебя листок не имеет фактора времени, а только как пространство. Ты куда не захочешь - смотришь куда угодно. А опустился на уровень ниже и теперь -  чтобы попасть на другую сторону листа - тебе теперь нужно очень много проползти для этого. Само пространство … Без причин того, почему ты это сделал. Какие могут быть причины для зачатия? Там есть глубинные причины, но они более глубинные. Еще до воплощения. А само пространство существует сейчас. Ты сам это пространство создал и пленник этого пространства, пленник этой ситуации.
  Можно сказать: я жертва, это такая жизнь, мне нужно это как-то решать. Мне надо прилагать какие-то усилия и т. д. Став пленником пространства - ты вынужден выполнять одно за другим эти действия и программы, которые прописаны изначально в этом пространстве, как структуре.

-приказываю себе найти и проявить все пространство внутри которого я выполняю все данные процессы и состояния.
-приказываю все это пространство выбросить из себя в выделенное пространство.

идеи и установки:
Быть подверженным личность как подверженная структура. Личность - как поддающаяся, подконтрольная структура. Личность - как подконтрольное проявление. Пространство личности - как что-то подверженное влиянию. Состояние жизни как что-то подверженное влиянию. Состояние реальности как что-то подверженное влиянию. Ресурс - как расходный материал для программ и влияния с его стороны. Ресурс - как расходное пространство для программ. Ресурс - как расходное проявление. Выведенное расходное проявление. Специально проявлен, специально создан и специально выделен как "выполнитель " пространств. Как выполнитель реальности этих пространств. Выделен - как выполнитель судьбы, выполнитель событий. Специально выделенный как подвержен событиям. Как подверженный реакциям. Как подверженный обстоятельствам. Как подчиняющийся обстоятельствам, подчиняющийся всем факторам. Должен подчиняться обстоятельствам. Имеешь свойство подчинения обстоятельствам. Свойство подчинения подобным пространствам, подчинения окружающим личностям. Не прямого подчинения окружающим личностям. Имеешь свойство податливости влиянию. Имеешь свойство программ, которые активируются. Программы, которые активируются. Активация программ - это обычное свойство, это жизненное свойство. Активация программ, пространств, процессов, состояний это жизненно свойство реальность, жизненной фактор и проявление и состояние. Это есть активация свойств активация факторов. Ты тот, кто активируется. Тот, кто выполняет то, чем активируется. Жизненные точки - это точки активации программ. Создание программ, создание активации программ, пространств которые должны быть выполнены, проявлены. Состояния, ситуации с этими людьми это четкое проявление данных программ. Программы, состояние которые активируются и не выполнять их не возможно. Конфликты, которые активируются и не делать их невозможно. Проявления, которые активируются и избавится от них невозможно. Главное каждую секунду время как что-то натыканное со стороны в виде точек активации этих программ проявляемых в виде обстоятельств и случайностей. Проявляемых в виде пространств и случайностей. Кластеры боли подверженность выполнению всех обстоятельств случайностей и программ. Подверженность выполнению всех пространств и процессов и реальностей. Это есть кластеры боли и кластеры данных проявлений. Это есть данное проявление абсолютной подверженности. Состояние абсолютной подверженности. Все, что я создаю это создаю проявление подверженности. Это создаю активирующие программы. Активирующие пространства. Все, что я проявляю я проявляю активируемые реальности. Я смотрю и вижу, как все активируется, как все выполняется и как теряется ресурс. Я смотрю и вижу, как растрачиваются данные пространства, вижу, как уничтожается данный ресурс. Я имею данный взгляд. Я имею данные производные и данный фактор. Программы должны что-то активируют. Программы формирующие обстоятельства, процессы и состояния взаимодействий должны что-то активировать. Они должны иметь свое продолжение. Программы, пространства всегда имеют свое продолжения. Я должен уйти от этого продолжения в сторону. А для продолжения выделить пространство. Выделить пространство, выделить ресурс. Программы - это как что-то требующего обязательной активации данных пространств. Данных состояний. Обязательная активация данных программ, данных пространств, данных реальностей. Это все обязательное пространство данных активаций. Это все обязательные процессы и состояния данных активируемых факторов. Это все подобные проявления, подобные пространства, реальность, пространства факторы, подобные проявления реальности программ. Это все, что заставляет выделять что-то подверженное активности, подверженное выполнению. Подверженное увеличиванию программ. Программы - это то, что требует питания. То, что требует нароста. Взять под контроль эту программы и по терять этот контроль и вывести все этот из своего внимания и своих пространств. Программы как-то, что обязательно выполняется. Это есть обязательно выполняемые данные программы. Как то, что имеет некую отдельную производную. Создал то, что имеет отдельную производную и произвожу это все. Создал данную реальность и произвожу весь этот процесс и фактор. Проявил пустил и запустил данное пространство и состояние.

Пространство подкорки программ. Которые нуждаются в этой подкорке и себя как жертвы этих программ. Пространство мощных намерений, нереализуемых уменьшить таким образом влияние данных программ.

Вибрационные уровни:

ур. минус 3
уровень необходимости создания того, что будет работать". Подразумевает некую плату за эту работу.
Что здесь за намерение? Глубинное намерение, создание чего-то работающего и выполняемого. Создание чего-то само реализуемого. Это программа. Это проявление позиции времени, позиции процессов во времени. Позиций вселенной и существования личностей. Это есть само реализуемая и само реализуемый фактор и программы. Первоначальная глубинная необходимость создать нечто. Это самореализуемое. Открыты пункты - это то, что вкладывается при надежде при создании этого самореализуемоего. Скрытые пункты - это то, чем приходится "платить". Это подразумевается как некий побочный эффект, от которого не избавится. И который нельзя убрать. Как сопутствующий обязательный эффект. Некое проявление намерения - это создание подобных процессов. При чем процесс в плане восприятия как бы удаляется от себя. Чем больше сопутствующий побочный эффект, тем дальше от себя удаляется. Уменьшая состояния той надежды до точки и до исчезновения данной точки и данных пространств. Разделение с формированием личностей - это проявление этого процесса. Это проявление данного процесса, пространства и всех данных проявлений. Это проявление всех данных состояний. Создание подобной реальности и создание всех процессов, подобных пространств и подобных реальностей. Создание всех этих факторов, состояний и производных.
Создание и поддержка некоего слоя, состоящего з блокировок, структуры кластеров боли и неких искажающих проекций и искажающих восприятие реальности. Это - с одной стороны. С другой стороны - это слой, как бы им огораживающийся и он становится как бы границей тела, некая такая граница себя, некое проявление внутри оторванного от не себя. Проявление снаружи. Проявление пространств внутри и снаружи. Появляется так, что снаружи оказывается недоступно, менее доступно, совершенно недоступно. Не подконтрольно и в полной мере невоспринимаемо. Вот так работает данная граница. Структура, поддерживающая данную границу и данное проявление, данное пространство. Это все, что снаружи. Снаружи это то, что и для чего нужно создавать отдельный процесс, чтобы влиял на это снаружи. Создание сущностей у человека имеет схожий принцип. Сущности, которые должны как бы работать имеют схожий принцип. Личности, которые должны работать и должны проявляться. И проявляться они будут только имея определенный программный эффект программ и данных реальностей. Запустить нечто, что должно выполниться. Выполниться самопроявится. У этого нечто нету позиции какой-то самостоятельности. Какого-то самостоятельного создания и рассоздания. Позиции самостоятельного решения данных факторов. Есть принцип по которому все автоматически выполняется, но пространство и внешняя реальность остается недоступной. То для личности или для сущности эта "внешняя" реальность постоянно бывает недоступной. Но она является источником жертва процессов. Жертва процессов программ и формируемых факторов. Жертва реальностей которые полностью заполняют жизнь. Этот эффект важный проявляемый в текущем состоянии реальность полностью заполняет жизнь. Не оставляет времени. Стремится максимально не оставить времени для чего-то другого. Максимально утратить волеизъявление и не иметь времени для чего-то другого. Максимальная утрата волеизъявления, невыполнение и не реализация какого-то свободного времени. Каких-то свободных процессов, какого-то контроля над процессами. Какого-то осознания процессов и всех их влияний. Какого-то осознания всех этих факторов и состояний. Реальность не допускает данное проявление. И для личности это все не допущено. Постепенно времени не должно остаться. Работа, дом, работа с течением жизни это проявляется в том, что время полностью заполнены факторами которые не связаны с любого рода свободным волеизъявлением. Максимально не связанные и максимально отдают приказывающие проявления, а все протесты - это только накопление кластеров боли и накопление всех проявлений программ. Ресурсов для этого не становится и личности все уходят в состояние 10, 11 уровней. И в эти проявления.

ур. минус 2
Уровень мощной активации и переактивации открытых пунктов на создаваемые программы для проведения внешней реальности. Реальность внешняя и внутренняя. На самом деле разница в том, что внутренняя реальность условно подконтрольная и совершенно не подконтрольная внешняя. Совершенно в этом принципиальный фактор и принципиальное различные. Здесь необходимо активировать открытые пункты на создаваемые программы, проявляемые в этом. Что значит активировать? Значит то, что эта надежда на определенные эффекты в программах, цели для которых создавались все эти программы они не включаются самостоятельно в реализацию. Они требуют дополнительного подтверждения. Дополнительных факторов. Получается такое проявление. Что какой-то документ нужно подписать у бригадира, начальника цеха, начальника службы, начальника завода, министра, президента и т. д. Иначе документ работать не будет. Здесь некий схожий эффект. Некое схожее проявление данного эффекта. Эффекты, на которые мощно надеется и для которых они создаются. Это то, что постоянно нужно подтверждать подтверждением эффектов. Постоянно подтверждать новыми программами, имеющими схожие цели и схожие эффекты. программы не реализуют-то чего нету. Создание программ по крайне низкокачественному производному имеет крайне низкокачественное проявление. Программ много, реальных эффектов много. Они заполняют все пространство, крадут все время жизнь и весь ресурс. Их множество не ограничивается каким-то одним. Даже внешнее бессвязное. Их много, они все крадут и полностью переводят личности и реальность в пространство 10, 11 уровня. А внутренняя реальность сужается и увеличивается внешняя реальность. Для того, кто эти программы создает и кто их активирует во внешнем пространстве. Это все реализуется таким образом и подтверждается полностью в таких программах.
Воздействия и последствия:
Внешняя реальность. Дальнейшая драматизация позиции внешней реальности. Что это значит? Находящиеся за границей. Это находящиеся в таком отдаленном факторе, что нет никакой связи с реальностью внутренней. Внутренняя реальность - это источник намерения для того, чтобы что-то реализовать во внешней реальности. А внешняя реальность - это то, что разорвано, оторвано от этого намерения. Но в ней что-то есть. Это тот самый эффект "не Я". Это не мое, это не соотносится со мной, \это не относится ко мне и к моему пространство это все структура внешнего не я. Не я нахожусь там и не мое намерение там реализуется. А там реализуется все, что угодно и во всех каких угодно процессах. И во всех каких угодно факторах. Там это все реализуется в таком виде и таком производном. В виде подобных пространств. Нельзя соотнести внешнюю реальность с внутренней. Ни на уровне того, от кого уходят личности, ни на уровне самой личности, ни на уровне сущности. Нельзя все это привести во взаимодействие и взаимопроявление. Позиция пробить все эти блокировки программами приводит к увеличению программ, уплотнению программ и увеличению эффекта это не я. Не соотносится с моим намерением и с моим пространством. я посылаю все туда проводя через импланты и призмы восприятия в которых это превращается в свой антипод, сбивается с действия и открытые пункты не действую. А действует следующее… Идея импланта, идея программы приобретает фактор вмешательства в жизнь не в том месте и не в то время, где оно должно было вмешаться. Вмешательство в фактор. В какую-либо позицию. И вмешательство во все какое-либо пространство. Это так воспроизводится и так влияет на всю данную реальность. По-другому это никак влиять не может. Создание всех подобных позиций. Открытые пункты на эти позиции действуют, но они действуют не для меня. Создаются проекции, что они где-то во внешней реальности реализуется у личности создаются проекции, что это где-то во внешней реальности реализуется, но не для личности, не для меня и не для проявления каких-либо моих я. Это все так играет и так формирует данную реальность.

ур. минус 1
Уровень проявления себя и формирования позиции собственной жертвы. Прямой позиции жертвы при проявлении себя во внешней реальности.
Как проявляется? Создается прямая позиция жертвы. Прямое проявление непосредственно это жертва и это проявление жертвы. Создается некое пространство некая позиция, создается проявления личности. И личность какая-то часть погружается во внешнюю реальность за границу. Но здесь все чуждо здесь все решение этой позиции создавать и рассоздавать напрямую. Напрямую воспринимать. Эта позиция мощно блокируется. А есть позиция полярности. Нет способности создавать и рассоздавать. Это как ты находишься вне вибрации программ. Это такая позиция, когда нету этой связи с программами, чтобы их напрямую воспринимать. Напрямую создавать или рассоздавать, и напрямую что-то делать. Этой же связи нету у того, от кого отделилась личность и сущность, с какими бы намерениями все это не отделялось. Получается программа внешняя реальность. Внешнее пространство становится вне определенных вибраций того, кто имеет волепроявление, волеизъявление вне всех этих пространств. Но они при этом сохраняют функцию приказа и функцию необходимости реализоваться. Это все переносится в позицию внешняя реальность которая мне приказывает. Которая просто забирает часть моего ресурса и ставит вместо этого ресурса некий фактор, некое событие и некое производное. Которое становится внешней реальностью. Отнимает от моей внутренние и становится внешней реальностью. И переходит в кластер боли и затем в пространство более низких уровней и полного невосприятия. Все это формируется и с такой позиции и с таких пространств. Все это образуется из всех таких реальностей и таких факторов. Формирование этого проявления данной позиции. Беспомощность. Позиция, что нет смысла искать в том, что уже есть во внешней реальности, а надо оторвать от своей внутренней и в ней что-то попытаться сделать и что-то попытаться изменить.
Воздействие и последствия:
Неведомый закон, позиция неведомого закона. Позиция неведомого некоего пространства. Почему неведомого? Потому, что все совершается по определенным позициям, по определенным правилам вопреки намерения того, кто совершает. Причем сам принцип увидеть и воспринять напрямую нельзя. Близкая по значению человеческая мысль - это закон подлости.
Когда что-то как бы случайно и непонятно каким образом происходит так как происходить не должно. Именно в самую неблагоприятную ситуацию. Хотя прямой связи между неблагоприятностю ситуации и происходящим нет. Здесь - это имеет некую программную позицию более высокого уровня. Неведомый фактор, неведомый закон - это то, что заставляет реальность приобретать и создавать, и проявлять позицию случайных событий, случайных факторов. Источник которых не ясен и который никогда не соответствует никаким намерениям и никаким пространствам. Этого всего не должно быть. Программы должны были сыграть роль открытых пунктов. Но они ее не играют, а наоборот уводят как можно дальше от той надежды, от той позиции, с которой все это вышло. И неведомый закон - это проявление имплантов которые именно так и формируют призмы восприятия, чтобы эти призмы восприятия обозначали этот неведомый закон и закон подлости на человеческом уровне. В худшем таком самом низкоуровневом проявлении это все всегда, везде и всюду происходит наихудшим образом. И в наихудшем проявлении. Но это проявление 8-го уровня и всех данных факторов. Проявление все в таких проявлениях факторах и состояниях. Надежды не сработали. А неведомый закон - это еще дальше программы уводят от надежд. Переходят из более высоких уровней в импланты, которые по отношению к более высоким уровням являются ответными. Которые так формируют данную позицию, данный фактор и все данные пространства. Эти импланты звучат: все будет наоборот. По отношению к программам на которые возлагаются определенные надежды. А по-другому работать вообще нельзя. И не создавать программы вообще нельзя. Это проявляется так и переходит все в подобное проявление.

ур. 1
Уровень формирования факторов и процессов которые подразумевают позицию "преодоления", "решение", "улучшения".
Преодоление, улучшение всевозможные повышения. Эта позиция формируется на фоне уже сформированных факторов и уже сформированных пространств. Преодолевать нужно то, что стоит незыблемым препятствием. Улучшать нужно то, что сформировано неправильно, сформировано в противовес надеждам на данную программу. В противовес открытым пунктам данной программы. Изменять нужно то, что весит, имеет некую позицию случайных событий, случайный факторов проявления всех данных пространств. Все нужно изменить. И поменять. Во всех данных факторах. Ресурс на это все растрачивается очень мощно, очень сильно и в очень мощных проявлениях. Никто не может остановить данную программы. Ничто не может остановить более высокие уровни данной программы. Она проявляется постепенно захватывая и уничтожая все время. И все позиции. Поменял снова обрушилась и было все уничтожено. Заменить эти позиции и полностью заменить все эти факторы. Погружение в это все и во все это пространство. Полное выполнение всей данной реальности.
воздействие и последствия:
Я существую не в своей реальности. Я – тот, кто существует вне своей реальности. Эта реальность не моя, не имеет ко мне отношений и не я ее создавал. Мощное "не я ее создавал" и мощный отказ от восприятия измерений, которые лежат выше. Мощная позиция отказа и позиция отказа от восприятия программ минусовых уровней. Это не должен быть. Не мог создать я все эти факторы и пространства. Не могу все это сделать и все это проявить в данной реальности и в данных процессах. Не я это проявить во всех данных пространствах. Это сделать невозможно. И это улучшить невозможно. Это все не улучшается и не трансформируется в данной реальности. Во всех данных пространствах.
Я отказался от восприятия себя как того, кто создал "надежду" на всю реальность. Окружающая реальность оказалась лишенной надежды. Просто формируемой программами, каждая, из которых носит эффект кластеров боли и поменять, изменить, заменить, улучшить, перестроить и прочие позиции данной реальности - это позиции, где я должен улучшить, перестроить изменить, заменить, освободиться, переделать - это мощная необходимость, которая в том числе засоряет и позиции проработки.
Изменить это невозможно потому, что идет под выполнением тех же принципов, что и проявленная во всех программах минусовых уровней. Проявил данные принципы, сделал какие-то части, проявил какие-то сущности, постоянно выбрасывающие потоки сущностей, которые застревают и становятся частью программ, частью кластеров боли которые нельзя изменить и которые никак нельзя трансформировать. Проведение всех этих позиций и этих всех данных факторов.
Соответственно все это не срабатывает и личности утилизируются так ничего не изменив. Изменения, улучшения происходит, но потом все обрушаешься, и же улучшения складываются в виде проблем который все больше и больше нарастают.

ур. 2
Уровень вступления. Одно из проявлений. Стандартное проявление ур. 2 - уровень вступление в договора. Договориться на только и не столько буквально, сколько на программном уровне. Договорится с внешней реальностью. Та, которая определенна во внешнюю, в эту полярность и определена в необходимость изменению. С ней необходимо договориться. Глубокий вторичный процесс, по отношению к первичным процессам минусовых уровней. Договорись с этим на эффект. Договор должен быть сделать на эффект который выражен в открытых пунктах на программу. По сути дела, договор сам превращается в программу с открытыми пунктами. Это выглядит так. Структуру личности и структуру событий формирует так. ТЫ формируешь программу, которая следит за другой программой, следующей за третей программой, чтобы там полностью реализовывались открытые пункты данного, контракта. Полицейский следит за другим полицейским, который следит за третьим полицейским, который следит за четвертым, который следит за исполнением закона обычных граждан. Такое мощное проявление структуры где никто не выполняет открытых пунктов контрактов. Реальность становится неприятно хаотичной. наполненными неприятными событиями, позициями и факторами. Которые не нужны и которые никак не соответствует с намерением и с надеждами, а открытые пункты данной программы. От по грамм личности о проявления времени и всех событий факторов и судьбой человека. До проявления внешней реальности.
Исправление получает дальнейшее развитие и дальнейшее проявление. Полярность и оппозиция меня усиливается. И приобретает некий усиленный фактор, пространство процесс. Некое противостояние только нарастает и приобретает полное проявление нарастающего фактора. Оппозиция, состояние глубокой оппозиции, состояние глубины полярности. Враждебность, но не человеческое состояние враждебности, а состояние этой глубинной полярности ее усиления и возведение в ранг абсолюта. Я внешняя реальность - это абсолютнейший полярный фактор, производство и такое глубоко полярное пространство. Которое нельзя соединить и объединить в одну структуру и одно производное. Которое нельзя связать с одним фактором и пространством. Которое никогда связать нельзя. Погружение в это все и всю эту реальность. Полное выполнение всего этого пространства. Нельзя ничего изменить нельзя ничего трансформировать и нельзя ничего никак преобразовать. Полное погружение в это все, во все данное пространство и факторы. Полное выполнение данного производного. Когда смотришь на реальность ты видишь нечто, что формирует вторичные программы настолько далекое от тебя, настолько далекое от твоего волеизъявления, что нет даже смысла и фактора это трогать. Фактора к этому притронуться. Но зато есть позиция, что эта сама реальность к тебе близка. Если смотреть со стороны и с позиции я на реальность, то она далека и ее тронуть нельзя. Но если смотреть из позиции реальности на "Я". То "Я" человек, личность всего лишь игрушка в руках данной реальности. Всего лишь полное проявление данной игрушки. Состояние, от которого нельзя избавится и с которым нельзя расстаться, от которого нельзя уйти и от которого нельзя оторваться. Эта позиция фактора подобной игрушки. И вторичная позиция. Это нужно нечто, некие помыкающие эффекты, пространства которые так и активируют открытые пункты в окружающей действительности. Надежда на программы, которые никак не выполняются. Создаются дополнительные программы которые не работают, все ухудшают, приобретают позицию не работающих, но и антиработающих. Проявляющих противонадежды и противонамерения противонамерения каких-либо факторов. Которые уже нужно подтверждать следующими программами. Так происходит проявление в факторе второго уровня данной программы. Так происходит все это проявление и весь этот процесс.

ур. 3
Уровень перехода личности на позицию и структуру взаимодействия с окружающей действительностью в виде посыла туда некой армии" и некой отдельной сущности. Что это значит?
Для взаимодействия с внешней реальностью необходимы эмиссары. Все вышеизложенные уровни проиграны и с ними по их принципу нельзя существовать. Необходимы некие эмиссары, производящие некую эмиссию. Необходима позиция программ, в которых эта эмиссия происходит. Реальность - это что? Это набор событий, мелких факторов, мелких пространств и мелких реальностей которые не только не мои, от которых я не только уже давно открестился, но и которые постоянно заполняют мое пространство кластерами боли. И подтверждают отсутствие всех моих намерений. Так вот эмиссар это определенное, выделенное пространство для реализации какого-то намерения. Когда человек будучи личностью, набором программ, пытается создать себе другую личность, другой набор программ и субличностей для того, и надеясь на то, что они произведут в реальности какое-то улучшение это и есть данная позиция ур. 3. Некое проявление определенного эмиссара. Эффект, который здесь может проявляться. Их два, они проявляются на фоне и подтверждают все эффекты программы и минусовых уровней. Могут выделяться сущностно подобные пространства во внешнюю реальностью, где они быстро становятся частью этой реальности по выполнении всех эффектов. И еще дальше удаляя от намерения из-за которых они были посланы. С другой стороны - здесь может быть эффект блокировки себя. Он наполняется в первому эффекту. И на первый план выдвигается субличность которая лучше, чем я и она должна все сделать в данной реальности Субличность которая лучше. Это тот чьи программы и реальности наполнены эффектом открытых пунктов. Это и есть открытые пункты на ур. 3. Внутри данной программы, внутри данных пространств. Реальный эффект: сколько ты не меняй своего поведения, не меняй своих состояний, тактик - стратегий. Ничего во внешней реальности и в пространстве внешней реальности это не меняет. Только некие определенные наметки и какие-то мелкие эффекты которые переходят в свой противоэффект. И дальше формируют программы минусовых уровней и противоэффектов.
Из-за оппозиции, из-за глубинного проявления программ минусовых и предыдущих уровней оппозиция между мною и реальностью такой безусловной полярностью есть некая безусловная потребность. И даже не потребность, а некая сформированная программа со своими очередными открытыми пунктами. Очередной надеждой. То расшириться до внешней реальности. Что создает множество искажений, иллюзий, снижает восприятие, оставшееся воздействие на реальность и все данные процессы. Расшириться до реальности никак невозможно. Любой эффект и любая мыслеформа по расширению собственной реальности и захвату окружающей лишь создает отдельные субличности, которые со стороны выглядят включенными во внешнюю реальность. Но никакого реального отношения к включенности во внешнюю реальность они не имеют. Субличности которые так проявляют все внешнее состояние и весь внешний фактор и процесс. Проявление всего этого и привлечение всего пространства во весь данный фактор и данные состояния. Вот такое проявление, включение это, когда тот кто личность, создает себе проекции и призмы восприятия на то как он теперь обладает внешними пространствами и как он в них теперь и как они теперь под этим обладанием производят необходимый эффект. В действительности это просто проекции, состояния части, сущности, субличности которые временно приобретают открытые пункты, согласно которым данные реальность приобретает свои открытые пункты и приобретает свои изложенные в открытых пунктах эффекты. Никаким реальным эффектам это не приводит, а только усиливает программы и все факторы. Как вариант конечное разочарование данного уровня. Конечная точка данного уровня - это чтобы я ни делал, чтобы я ни пробовал, какой бы способ я не использовал. Какую бы стратегию, тактику и хитрость я ни применял, чтобы я не применял - ничего не помогает. Это переводит на ур. 4.

ур. 4
Уровень бегства от реальности включение процессов бегства от реальности с параллельно включенными процессами уничтожения всей реальности. Вход в уровень. Чтобы я ни предпринимал, чтобы я ни делал, как бы я ни совмещал. Какой бы фактор и способ я не использовал, какую бы парадигму поведения я не использовал ничего никак не помогает. Что здесь необходимо сделать? Идет некий двойной, параллельный процесс. С одной стороны - я должен такой способ найти, с другой стороны этого способа нет. И меня реальность пугает. Сопутствующее состояние, проявляемое внутри данной программы на ур. 4 это всевозможные тревожные состояния и невротические тревожные расстройства и состояния. Создаваемый эффект - это классический эффект всей данной структуры, данного пространства и данной программы. Эффект, когда я в мощную оппозицию к окружающей реальностью, чьи открытые пункты превратились в свою и превращаются в свою противоположность. Обычное состояние ур. 4 это нытье по поводу того, что я хочу все изменит, но у меня ничего не выйдет. Вызывает у людей которые условно находятся на ур. 3 некое удивление. Ты же еще ничего не пробовал. А уже ноешь, что ничего не получиться. Но это просто программа проиграна на ур. 3 и это уже попытка активировать проигранную программу внутри программы ур. 4 это бестолково и это ничего не дает. Классическое проявление всей данной программы. И реализация всех минусовых уровней. События, факторы, пространства, внешняя реальностью граница к внешней реальности. Которая имеет влияние на меня, но которая не имеет влияния. Далеко от внешней реальности, но внешняя реальность и свои позиции ко мне близка и делает все, что угодно. Я совершенно не могу изменить. Но изменить еще хочу и в принципе какой-то способ еще и ещё. Но все, которые предлагаются уже активируются как кластеры боли, которые не сработали.
Разрушение реальности как программная парадигма и мощное программное проявление. Бегство, отдаление себя от реальности как мощная программная парадигма. Защитные моно реакции и позиции. Практически прямое следствие. Следующий фактор. Открытые пункты на всевозможные посылаемые программы и посылаемые ресурсы на нижнюю реальность не реализуются. отказ от собственных позиций, собственных пространств приводит к тотальной парадигме при которой это все действует плохо. Влияет плохо. И производит плохое влияние. Это и есть эффект бесполезности предлагать решение проблем, которые у человека ур. 3 решаются. Потому, что здесь - это все заморожено и забито кластерами боли и они лишь активируются в данной ситуации. Активируются в данных состояниях и факторах. Не смогу все это сделать и реализовать. Таким образом от такой реальности можно отгородиться. Чем ее добить, разрушить окончательно. Моно искать какие-то другие способы на нее повлиять. Можно сбегать от этого уровня на более низкие уровни иллюзий и защитных реакций. Покинуть эту позицию и эти факторы. Эти процессы здесь мощно влияют. Процесс сбегания имеет свои открытые пункты которые не реализуются. Процесс поиска чего-то имеет свои открытые пункты которые не реализуются и которые приводят к состоянию более низких уровней, из которого позиция ур. 4 переходит на позицию 5 и 6 уровней. Все это формируется именно так и именно так проявляется в данной реальности. Реальность давно уже на позиции давно уже в отдалении на которую повлиять нельзя и которую как-то изменить и использовать нельзя. Трансформировать и передать нельзя. Погружение в эти факторы, эти пространства и процессы. Погружение в эту реальность, позиции данные пространства.

ур. 5
Уровень создания механизмов, позиций, пространств и программ, адаптация и приспособленчество к позиции внешней реальности.
Меня окружает определенная позиция которая уничтожила все открытые пункты которые существовали в реальности. Совокупность этих позиций и этих факторов. Все открытые пункты были разрушены и уничтожены. Появляются контр открытые пункты выведение реальности в максимальное отдаление от данных открытых пунктов. Что нужно делать? Нужно приспособится к данной реальности. Позиция приспособления - это включить механизм активной блокировки кластеров боли и открытых пунктов на все создаваемые программы и на их восприятия. Поэтому по субъективным ощущениям состояния ур. 5 могут быть лаже менее болезненным чем состояния ур. 4. Но практически это погружение в позицию еще большей жертвы, более низкого ресурса и в позицию большего невосприятия данного пространства наполненные кластерами боли. Когда оно блокируется и вся реальность, ими создаваемая, начинает приниматься как просто такая реальность. Это превращается в парадигму. Меня все пинают, поместили в петушиный угол, или еще какой-то подобный треш. Это просто такая жизнь. Такая самая поверхностная человеческая позиция. Это просто такая жизнь. В действительности на глубинном уровне - это позиция глубокой беспомощности. Глубокая беспомощность, к которой не вернешься и которую никак не изменить. И которую и как нельзя преобразовать. Погружение именно в эту позицию глубокой беспомощности. Нет открытых пунктов в окружающей реальности. Нет надежд на программы. Всевозможных намерений что-то создать у меня нет. Не было и не будет это лишь проявление по времени данной позиции. Что-то случилось - это значит просто что-то случилось. Если мои телом овладели, связали руки, ноги и заставили что-то делать - это просто что-то случилось И этому нет никакого сопротивления. Нет никакого сопротивления хотя субъективно ощущение боли и страдания меньше чем на ур. 4. При этом при такой позиции при всех таких проявлениях.
Позиция и пространства преврати скрытые пункты на все программы в открытые пункты на эти программы. Это сделай так, чтобы переживать реально существующие эффекты в виде желаемого. Сделай так, чтобы переживать - это в виде желаемых факторов и желаемых процессов. Самый простой вариант, самое простое проявление данной программы - мазохизм. Исходит из позиции ур. 5. Ну и что что надо мною издеваются? Меня же ведь любят? И это хорошо, что надо мной издеваются - это меня любят. В самом широком смысле этой позиции. Не обязательно буквально бьют и не обязательно морально травят - это относится ко всей реальности, а не только к окружающим людям. Относится ко всем пространствам. Если уж открытые пункты абсолютно невозможны значит мы превращаем реальный эффект скрытых пунктов в от, что я добивался Позиция угасания старения прекращения существования - это позиции, в которой я с ур. 5 просто принимается как некая определенная данность и некая позиция определенной данности. Возьми свою данность беспомощной абсолютной беспомощной жертвы И сделай ее нужной для тебя реальностью. Абсолютная данной и абсолютные все данные проявления. Всевозможные само проявления, всевозможные рифрейминги, всевозможные какие-то внутренние рационализации и внутренние пространства и т. д. Ну и что, что в меня пнули, оплевали, выгнали вон? Зато меня ценят как доброго, человека. Такие перевертыши такого программные проявления. Которые уводят о восприятия реальности и уводят от всех данных реальностей. Все эти перевертыши имеют свои открытые пункты которые не срабатывают, Не ценят как доброго, человека. И это тоже принимай, скрытые пункты тоже превращай в открытые пока полностью не перейдешь в кластеры боли и пространства ур. 11. Пока полностью не утилизируешься в этих процессах.

ур. 6
Данная позиция и состояние по отношению к реальности которая задолжала. Мир мне задолжал
Эта позиция и пространство. Реальность мир, все программы, все проявления, и все состояния мне должны. Они имеют передо мною долги. После утилизации программ ур. 5, когда всевозможные рефрейминги перестают действовать, но и восприятие болезненности тоже заблокировано остается подобная позиция, начинающая приобретать характер скрытой агрессии Мир задолжал программа выполняется. Все программы которые имеют свои открытые пункты, на которые быи сделаны надежды, а это все абсолютно программы реальности, на которые есть свои абсолютно надежды. Свой какой-то расчет. Перешел в свою противоположность включает все программы человеческого и 5-ого уровня. И перешел во все свои проявления. Но стремления программ минусовых уровней к реализации во внешней реальности своего внутреннего намерения остается. Даже не смотря на, что что кластеры боли этой нереализации не ощущаются как на ур. 4 и не ощущается, нет уже надежда на рефрейменги, что меня все уважают за то, что я опустился ниже плинтуса тоже нет такого это все тоже не выполняется. Но есть позиция того, что мир остался должен выполнить свои открытые пункты. Тот самый мир программ, которые, когда то на более высоких уровнях были созданы. И всех процессов, и позиций которые на более высоких уровнях было созданы. Мне должны. Поэтому люди которые слишком много заявляют о том, что им должны и все обязаны зачастую старые деды или бабки или еще кто-то или даже молодые имеют столь неадекватное проявление и пространство никогда не получить свои доги. Но при этом программа - это убедить мир в том, что он должен отдать свои долги. Абсолютно бесперспективная программа, абсолютно открытые пункты на нее уже не реализуются. Мир не будет отдавать долги. Все эти программы, вся эта реальность переходит в свои скрытые пункты. Это неизбежно, но как быть позиция эта существует всячески убедить всех, склонить всех к реализации открытых пунктов, на все контакты, всю реальность и все программы реальности - это невозможно в принципе внутри данной программы. И программы мне все должны иметь открытые пункты которые никогда не реализуются. Выход никто и никогда не будет возвращать тебе все твои долги которые могут быть выручены до астрономических размеров и придуманы до астрономических пространств. У человека который реальной боли не испытывает. так работает позиция данного уровня.
Все должно было быть и существовать по-другому, Принцип программ минусовых строго сохраняется. Ты посылаешь программы, чтобы они проявили свой эффект. Со стороны создателей личности программы должны иметь и получить свой конкретный эффект и свое конкретное пространство. Должен иметь свою конкретную позиции свой конкретный фактор. Необходимо все это выполнить, сделать и реализовать. Невозможно все это сделать, выполнить и реализовать. Невозможно отменить, обойти как-то программу. Невозможно отменить и обойти фактор. Но хоть одна программа должна реализовать надежды, сделанные на нее? Может быть будет исключение это одно направление намерения. Поиск некоего исключения. Второе направление намерения - это поиск некоего реальности где все это делается и все открытые пункты как-то существуют. необходимость требуемого проявления данной реальности. Требовать проявление данной реальности где необходимо, чтобы существовали и реализовывались открытые пункты на все программы. В реальности, где люди должны быть хорошими, добрыми, любить, уважать меня, давать мне ништяки, подчеркивать все мои успехи, помогать в жизни в каких-либо проявлениях и быть мне поддержкой. И жизнь и вселенная и мироздание должны все мне помогать, поддерживать и быть подобным фактором поддержки. При этом проявляется такой аутический эгоцентризм в котором я сам не собираюсь и не собирался никогда из позиции данного уровня кого-либо поддерживать помогать и для кого-либор реализовывать какого-либо надежды. Это не подразумевается и не подчеркивается. Разум из позиции данного уровня так не работает. Есть лишь требование и проявление долженствования. есть только мощное проявление долгов, которые мне реальность должна отдать. Это соответственно невозможно. Программа не допускает этого в принципе и все только ухудшается. Никто и никогда не будет мне отдавать мои долги.

ур. 7

Уровень взаимодействия с реальностью которая приобретает форму некоего издевательства над тем, кто с нею взаимодействует. Пространство, которое явилось входом во всю данную программу. Пространство получается в данном случае в данном уровне. Пространство, в котором человек, в котором часть, погруженная в программы, имеет проявление требования, что реальность не будет выполнять требование долгов. И сами долги из позиции ума вышли. Но есть позиция, что все абсолютно неправильно и я не хочу, чтобы было так неправильно. Позиция жертвы 4-ого уровня в своем втором проявлении. Второй вариант этой позиции жертвы, когда от реальности нужно сбегать. С тем отличием, что бежать практически некуда. Все равно есть факторы, которые проявляются в виде противоположности открытым пунктам, в виде противоположности надеждам на программы. В виде всех этих противоположности и в виде всех этих подобных пространств и процессов. Это продолжает проявляться так же и в данной реальности. Хочу сбежать, но бежать некуда, агрессивность лишь вторично. Вторичное проявление данного уровня, пространств и процессов. И всей данной реальности. Соответственно хочу бежать и бежать некуда переход на ур. 8. Где меня все окончательно все добивает и уничтожает. Полное погружение в данную программу.
Позиция программ. Открытых пунктов реальности и окружающего пространства не будет никогда. Надежды на программы не реализуются в принципе. Есть некто, кто что-то должен сбежать в такую позицию, из которой все это ощущаться и проявляться не будет. Всякие религиозности. Шизотерики совершенно упаднического фактора и видов. И просто личности которые переживают взаимодействие с реальностью как влияющей на него и от которой просто надо сбежать. Но куда и как сбежать позиций и способов бегства, в отличие от ур. 4 здесь отсутствуют. И не могут проявится и осознаться в данном пространстве. Погружение в эту позицию и этот фактор. Полное погружение во всю данную реальность. Сбежать без способа какого-либо бегства. Просто каждую секунду и каждое мгновение сбежать, сбежать, сбежать. Куда сбежать? Некуда сбегать.

ур. 8
Уровень уничтожения личности реальными эффектами, созданных внутри данной программы всех программ. Программа жизнь человеческого существования. Тело программы событий и факторов. программы всех пространств и реальностей. Программы, которые существуют. Здесь уже нет. Сознание опускается ниже. Осознание открытых пунктов окончательно. Если в других случаях оно опускалось ниже открытых пунктов - то не полностью. Здесь сознание опускается окончательно и остаются только реальные эффекты окружающей действительности. Которые всегда, везде, во всем всюду приводят к полному уничтожению и полному переводу пространства в кластеры боли, в уровни сущностей и все проявления программ кластеров боли. Это происходит в подобной реальности, процессах и факторах. Во всех подобных пространствах и процессах. Погружение в данную реальность и быстрый перевод личностей на уровень ниже человеческих. Перевод в боль, в уровень сущностей и более низкие уровни. Погружение во все это и во всю данную реальность.
Воздействие и последствие:
Наблюдать эффект программ. Просто наблюдатель. Последняя позиция - это наблюдать реальный эффект. Надежды на программы уже нет. Но есть реальный эффект. На который направлено наблюдение. И на который направленно восприятие реальности. За самим этим эффектом реальности не видно. Образуются кластеры боли, блокировки и все позиции за которой реальности не видно. Реальный эффект - это всегда анти открытые пункты любого пространства. Противонамерение противоположность намерения, противоположность надежды и всех пространств. Погружение в весь данный фактор и во все данное пространство. Нельзя все это вернуть, восстановить и со всем этим ничего поделать. Полное погружение в это все и в полное нахождение в данной реальности. Нельзя ничего этого изменить и это преобразовать. Именно это решается и проявляется как наблюдение. А наблюдать можно только одно. Часть ушла и никогда больше не вернулась. Исчезла в невосприятии и в зоне полного невосприятия. Сама часть иметь только эффект наблюдения и окончательной потери всего и вся. Сбежать некуда если только из самой жизни. Из самого существования в человеческой форме.

ур. 9

Уровень сущностей, остающихся от выполнения личностями данных программ.
Сущности - это такие же эмиссары, такие же программы, направленные во внешнюю реальность. Уходя с разных уровней имею немного разные характеристики. Но в целом их характеристика: у меня есть очень мелкая цель, направленная на какую-то часть какого-то пространства до я падаю в зону полного несуществования и невосприятия. Всегда эти сущности имеют оба проявления обоих намерений.
Она должна сформировать. На нее есть определенная надежда. А что реально она делает? Она формирует отсутствие этого. Такая мощная программа. Это отсутствует и она должна сформировать. Вместо того, чтобы формировать она соглашается с тем, что это отсутствует. Происходит согласие, углубление и приведение сущности на ур. 10. Я согласен, с тем, что это отсутствует и имеет схожесть и с личностью тоже. Сформировать, то чего нет. Сформировать эффект который имеет в реальности свою полную противоположность.
Я внедряюсь в реальность для того, чтобы в ней что-то произвести, но наблюдаю, воспринимаю и утверждаю, что это не воспроизведено.
Такая совершенно искаженное направление определенного намерения и определенной воли. Любого намерения, любой воли и любого подобного пространства. Погружаюсь, чтобы воспроизвести. Но это никак не воспроизведено. Я не могу это воспроизвести и не могу все это изменить. Не вернуть не воспроизведено и не имеет фактор никакого воспроизведения. И не иметь фактор никаких изменений. Никак не воспроизведено и никак не изменено. Я это все наблюдаю в определенной степени. Сущность и личность моет иметь позицию по времени где вокруг ситуация сгущается и уплотняется позициями не воспроизведения и отсутствия какого-либо намерения. Где одно место имеет одну плотность нереализации намерения. И реализации прямо противоположности предполагаемому эффекту. А другая часть имеет другу плотность реализации противоположности предполагаемому эффекту. Это все имеет такую позицию такой фактор и состояния. Такую реальность и все такие процессы. Полное погружение в это все и полное выполнение данной реальности. Неизбежность времени как уплотнение факторов данной программы.

ур. 10.
Уровень полной выраженности нереализации намерения и антипода какой-либо надежды на какую-либо программы. Здесь пространство невыраженности. Пространство отсутствия и противоположности. Есть программы через которую нужно было произвести определенный эффект. Все программы человеческого существования входят в данную программу. А получилось - это пространство. Где сущности сверх уплотнились и застыли, перестав проявлять временной эффект. Но зато проявив эффект невосприятия, непроникновения и эффект никакой нереализации, несвязи и не проявления в данных пространствах. Проявили все это и всю данную программу и позиции. Всю данную реальность. Нельзя в нее перейти и нельзя ее никак покинуть. Погружение в это и реализация полного данного пространства. Пространства ур. 10 и пространство кластеров боли.
Здесь должно было быть… Здесь лежит кто-то, но этого нет. Самая близкая ситуация - это подпись на могиле. Здесь должно было быть. Но этого не существует.
Свойство меня. Вот, что выходит из моего свойства. Позиция определяющие призмы восприятия, импланты которые одновременно выполняют и выводят данную позицию. Вот, что выходит из меня образует все данное свойство. Мое свойство формировать отсутствие моего же намерения. Отсутствие мной же вознамеренных и создаваемых эффектов, пространств. Это и есть мое свойство и мои состояния. на человеческом уровне и ближе к человеческому уровню мое свойство не уметь. Не мочь, не способным. Свойства, связанные с позицией времени и позицией событиям. Мое положение - это быть подчиненным закону подлости. Все всегда совершается наихудшим образом. В самый наименее подходящий момент и в самое наименее подходящее проявление. Все, что со мной происходит в такой реальности, в таких позициях, таких пространствах и таких факторах. Нельзя это все изменить, нельзя это все трансформировать и нельзя от этого всего никуда уйти.
Свойство как позиция и свойство как пространство. Настолько закреплено, настолько бессознательно и автоматично, что нельзя этого увидеть, уловить как из намерения превращается в контрнамерение. Сам такой глубинный момент программы здесь проявляется очень сильно. Попробуй уловить. Ты вознамерился, а получил контрнамерение. А саму точку перехода никак не уловишь. В обычной жизни, обычной реальности в обычном проявлении какого-то намерения. Погружение в этот фактор и погружение в эту позицию. Полное выражение данного пространства. Не изменить, не отменить и никуда не уйти. Никак не покинуть данную реальность.

ур. 11
Уровень снятого влияния с позиций имеющихся намерений.
Сознательно или полусознательное удержания во внимании некоего необходимого эффекта который я буду создавать. В идеальном состоянии это, когда я что-то вознамерился и что-то сделал в подобной форме. Реальное состояние это, когда что-то сделал, а получилась совершенная противоположность. Здесь хранятся намерения, кластеры боли не получившихся пространств. всех пространств данной структуры и данной программы. се позиции и все пространства всех не получившихся реальностей снять проявление с намерения. Это то, что прошло какое-то пространство. Прошедшее все уровни человеческого существования. Перешедшее в кластеры боли. И бессмысленное на какое-либо с ним взаимодействие. С кластерами боли напрямую взаимодействовать еще менее вероятно, чем с намерением. Можно воспринимать их как позицию окончательного страдания. И уйти от них заблокировав их на восприятия Вместе со всеми намерениями которые к ним привели. Погружение в эту позицию и этот фактор данного уровня и данных проявлений.
НЕ вернуть, не узнать, не сделать, окончательная точка. окончательная позиция, окончательные якорные точки, окончательные якорные пространства. Билет в один конец. Любая точка как билет в один конец. Любая точка как проявление в один конец. Любое проявление нереализованности намерения и отсутствие открытых пунктов, нужных эффектов это проявление билета в один конец. Признание, принятие и утверждение программы где все это является точкой невозврата и билетом в один конец. По уровням могут проходить похожие пространства. Как все личности, так и отдельные группы личности. Получается, что здесь все перешло в позицию где больше нет смысла. Позицию максимального лишения смысла и всех данных проявлений, всех данных пространств.
такая окончательная позиция. Больше не имея ввиду никакие схожие намерения, никакое схожее проявление эффектов и схожее проявление пространств. я его себя лишаю. А позицию отсутствия этого в реальности больше не замечаю. Это наиболее активно проявляется с ур. 5.
Программа: я тот, кто создает себе позицию и проявления отсутствия создаваемых эффектов без какого-либо восприятия как я эти эффекты превращаю в их прямую противоположность. Сами точки никогда не воспринимаются.

0

2

Кластеры боли.

Основная общая позиция всех кластеров боли - это боль отсутствия. Боль противоположности. Боль отсутствия времени, боль отсутствия сил. Боль отсутствия способностей. Отсутствия нужных состояний. Боль отсутствия нужного восприятия. Боль отсутствия нужного эффекта, отсутствия нужного результата. Боль отсутствия нужного результата. Боль отсутствия результатов всей данной программы. Боль отсутствия нужных эффектов всей данной программы. Боль потери мини сознаний, воплощений и их эффектов в сфере и в зоне полного отсутствия. Боль отсутствия необходимых результатов. Боль отсутствия необходимых результатов в работе, в общении в личной жизни в пространствах и процессах. Боль отсутствия всех необходимых проявлений и пространств. Отсутствия всех необходимых позиций и факторов. Боль отсутствия всех произведенных реальностей. Боль нестолкновения ни с каким пространством. Боль нестолкновения ни с каким фактором. Боль окончательного прохождения точки невозврата. Боль неосознания почему так происходит. Боль - я не сознаю почему так происходит и не сознаю где это случилось, где это произошло. Боль - я не осознаю - как это поменялось, что с этим случилось? Боль - я не осознаю почему это невозможно. Боль проявление закона подлости. Смех и более проявление закона подлости. Эффекта здесь произошло что-то, что не должно было происходить. Самый неподходящий эффект в самый неподходящий момент. Боль потери, боль всевозможных потерь всех типов и уровней. Потерь состояний, потерь способностей. Потерь друзей, денег, общения, потерь всех возможных потерь. Боль не проявления всех реальностей. Боль проявления всех существований. Боль несуществования всех данных факторов. Боль глобального разделения на я и не я. Боль полной потери любой способности и намерения в там, где не я. Боль неспособности и поражения всех программ с ур. 1 и по ур. 4, которые пытаются это восстановить. И боль поражения каждой программы с 5 по 8 ур. которые пытаются это восстановить другим способом Боль потерь и поражения боль нереализации данной реальности.
Точки фиксации.

Идеи и установки:
Это все не правильно, плохо, отвратительно. я так больше не могу, не способен. Мне не по силам. я уже заебался в край. Я уже не могу. Это уже вкрай… Не могу больше все это переживать. Не могу больше со всем этим находится. Не могу ко всему этому иметь отношения. Не могу со всем этим иметь связи. Я этого больше не могу. Не могу больше это реализовывать. Не могу больше со всем этим сталкиваться. Я не могу иметь к этому отношения. Здесь вообще ловить невозможно. Мне не везет хронически, не везет постоянно. Мне вообще не везет никогда. Другим везет, а мне нет. Мне вообще не ясно как все это преобразовывать. Мне вообще ничего не ясно. Все получается диаметрально наоборот. Все всегда выходит наоборот. Я хотел атак, а получается строго наоборот. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Хотел бы как всегда, а получилось совсем пиздец. Лучше вообще ничего не делать ничего не начинать. Лучше вообще ни с чем не связываться. Лучше вообще не иметь ни к чему отношения. Лучше ничего не делать. Ничего не делаешь? Хотя бы не напрягаешься и хотя бы ничего не трансформируешь. Ни делаешь ничего и не получаешь никаких пинков. Не делаешь ничего ну и что что ты живешь в дерьме. Зато так и так будешь жить в дерьме. А так хоть расслаблен. Все очень плохо. Все всегда заканчивается наихудшим образом. Все всегда так заканчивается и переходит в данное проявление. Это нереально, невозможно и не сделаешь в данных пространствах. Нельзя, не переделаешь и никак невозможно в данных реальностях.

Триггеры внимания.

Триггер 1
реагирует на неудачу. Было намерение, было желание и как бы начал делать. Но не только не сделал ничего, но и все ухудшил. Общая позиция реакции вообще на подобное проявление. Вроде начал делать, но получилось только еще хуже. И хуже, чем было. Общая реакция на проявление данной программы:
Состояние которые запускает данный триггер. Получается отказ от намерений и создание себе самоидентификаций совершенно низких самооценок и самоидентификации совершенного неимения каких-то способностей. На более человеческом эмоциональном уровне это выглядит как вот я дебил, дурак, идиот. Зачем я за это взялся? Зачем я совершил ошибку? Зачем я совершил какое-то не такое действие. И почему мне повезло? Что же мне всегда не везет. Почему все только ухудшилось? Почему все выигрывают, а я проиграл и все подобные состояния. Общее состояние и общий процесс - это активация активного создания подобных программ и состояний. Дополнительных блокировок, пространств и кластеров боли. Которые дополнительно все это образуют в реальности.
Идеи:
не увидеть не почувствовать, не воспринять, не осознать, не знать ничего другого. Не проявить другую реальность, не прочувствовать другую реальность. Не осознать другую реальность. Это все так. Этот процесс такой. Эта реакция такая. Этот результат другой. Эта позиция такая. Это пространство такое. Эта реальность полностью такая. Это состояние такое. Этот фактор такой. Это пространство имеет такую форму. Эта реальность имеет такую позицию. Это состояние имеет такой фактор. Такое пространство. Эта позиция имеет такую реальность. Это все является таким образом. Это все происходит в таком проявлении. Это все совершается в таком пространстве. Это все имеет место быть в такой реальности. Это все так, а не иначе. Это все проявляется в таком состоянии. Я утверждаю, я вижу. Я проявляю, я вижу закон. Я вижу сверх фактор, сверх закона. Я вижу закономерность, вижу закон подлости. Вижу реальность данного закона. Я вижу пространство где все совершается так. Где все совершается наоборот. Где вся реальность, все пространство имеет полную позицию все наоборот, все не так.

Триггер 2
Реагирует на неправильность в реальности. Он реагирует вообще на реальность. На любой взгляд процесс и событие. Запускает программу взглядом. Тут особенный эффект - неправильность реальности. Реальность, которая неправильная. Реальность, которая неверная. Состояние, которое неправильное неверное. Фактор, который неправильный и неверный. Позиция неправильного и неверного фактора. Позиция неправильного, неверного пространства. Просто реальность неправильна тем, что в ней есть прямая противоположность задуманному эффекту. Неправильная реальность. Состояние включения с одной стороны это эффект неправильное исправить. Любым имеющимся способом первых 4-ёх уровней. Надо исправить. Надо провести исправления. Все-таки контр намерения и нужно менять на намерение. Активация всех программ. Активация программ желаний. Активация программ всевозможных движений, растрат ресурсов и другого прочего. С другой стороны - внутреннее подтверждение, что реальность неправильная. Что это единственный вариант и единственный фактор. Ничего другого, как бы воспринимающая реальность видеть не готов. И он готов это бессознательно в режиме автоматики, в режиме полностью бессознательных процессов данных программ подтвердить, то, что реальность вот такова и ничего с ней не поделаешь Подтверждение запускаются оба процесса одновременно. Процессы всех уровней запускаются одновременно. В данном случае данного влияния. всего данного состояния и триггера. Полный запуск и выполнение всех данных процессов. Идеи: не найду, не найти, не нахожу, не вижу. Не вижу реализацию эффектов. Нет эффектов. Я же создавал эффекты. Я создавал эффект которого не создал. Я создал реальность которую не создал. Я реализовывал открытые пункты которые не реализовал. Я делал эффект который не сделал. я делал пространство которое сделать не смог. Я делал реальность которую изменить не смог. Я делал проявления которые проявить не смог. Я делал позицию которую сделать не смог. Я делал проявления которые сделать е получилось. Я делал все это, но все это не получилось. Я все это делал, но все это не смогло получиться. Это не смогло всё получиться и выйти. Это не смогло все проявиться. Не смогло все быть в данной реальности. Я это делал, но сделать это не смог. Это невозможно было сделать, нереально было воспроизвести и осознать было нереально. И я не смог это проявить, не сделал. Я никак реально не сделал и не проявил. Не получилось, невозможно, не вывелось в данной реальности. Я это сделал, но получилось противоположность. Никто не знает не ведает и не осознает. Но всегда получается противоположность и так будет получаться всегда.

Триггер 3
Реагирует на… больше умственные переживания, что я столько раз пытался, пробовал что-то изменить. Но не нахожу ни способы, ни процессы, но всегда все существует так как существует в полностью противоположным моим желаниям виде. Больше реагирует на собственное проявление программ желания. Которые тоже вторичны к данной общей программе. Сколько я не пытаюсь я не совершаю, не делаю и не образу данную реальность. Я никак не сообразую данные пространства и процессы. Я никак не проявлю все данные состояния. Это невозможно. И это не делаю - это нереально и я не могу все это сделать в данном пространстве. Сколько не пытаюсь, но изо дня в день из года в год. Состояние с одной стороны надо изменить, но не знаю, как мне это изменить. Реальность априори принимается как противоположная эффектам. Полная противоположность изгнания и отсутствие эффектов. Реальность воспринимается как один большой сбор кластеров боли и один большой сбор пространств недоступности, реальности и процессов полных недоступностей. Нельзя все это проявить и нельзя все это проявить и осознать в данных пространствах и реальностях. Не вернешься, не сделаешь и никак все это не проявишь. Осознание глубины недоступности, осознание и вынужденности жить в недоступной реальности и недоступных эффектов. Которые задумал первоначально для данной реальности. Идеи невозможность приобретает все. Невозможность как абсолютный вариант. Как абсолютная и безусловная идея. Невозможность как безусловная программа, безусловный процесса запускающий создание программ, блокировки способностей и возможностей. Невозможность как первоначально создаваемый эффект программ. Невозможность заполнит всю твою реальность как изначальное глубокое полное проявление. Невозможность как эффект заполняющий все твое проявленное пространство. Это и есть невозможность и есть проявление полной невозможной реальности. Реальность невозможна и проявление пространств невозможности всех данных позиций и факторов. Это невозможно, никогда не исполнится и не исполняется всей данной позиции. Невозможность означает только то, что невозможно. И всегда будет невозможно в данной реальности и позиции. Не изменишь, не сделаешь и не уйдешь. Никак не покинешь данное пространство.

Резюме от ИИ

Данный текст представляет собой многоуровневый анализ состояния полной подверженности программам, в рамках которого человек теряет контроль над реальностью, инициативу и способность к действию. Автор исследует последовательность уровней разрушения личности и пространства восприятия, в которых деятельность становится невозможной, реальность воспринимается как чуждая, а вся жизнь — как набор активируемых извне программ, лишённых связи с личным намерением.
Ключевые идеи текста:
Пространство подверженности — личность воспринимает себя как “выполнителя” заранее прописанных программ, не имея возможности изменить ни состояние, ни структуру происходящего. Внутренние и внешние процессы активируются автоматически, вне воли человека.

Формирование иллюзии причинности — пространство воспринимается не как развёртывающееся из собственной воли, а как следствие глубинных предзаданностей. Всё, что происходит, — это следствие неких скрытых имплантов, программ и пространств, созданных заранее и подконтрольных "не-я".

Механизм деградации — каждый уровень представляет собой утрату восприятия, управления, смысла и связи с намерением:

от состояния жертвы обстоятельств (ур. –1) и разрыва связи между внутренним и внешним;

через программы надежды, не реализующиеся и превращающиеся в свою противоположность (ур. 2–6);

к полному растворению личности в кластерах боли и реальностях, где действия невозможны, а пространство фиксирует только боль и утрату (ур. 7–11).

Кластеры боли — финальная точка всех процессов, где фиксируется не просто боль, а боль отсутствия: неспособности, времени, связи, результата. Возникает эффект полного расщепления восприятия: пространство воспринимается как “всё наоборот”, любое намерение приводит к противоположному результату, а действия — к деградации.

Неведомый закон — вводится как предельное выражение закона подлости: всё всегда происходит самым неблагоприятным образом, вне связи с волей, усилиями и надеждами. Программа утверждает: всё, что создаётся, будет разрушено или искажено до неузнаваемости.

Наблюдение как остаточная функция — в финальных уровнях личность утрачивает активную позицию и остаётся только наблюдателем собственной утраты, распада, исчезновения связи с собой и миром.

Центральная точка текста — фиксация тотальной подверженности всем структурам и программам, невозможности действия и потери собственного пространства. Состояние выражается как глубокий онтологический отказ от себя, где не просто не удаётся изменить реальность, а само стремление к изменениям фиксируется как источник разрушения. Программы, которые должны были помочь, лишь усиливают деградацию. Реальность превращается в замкнутое поле боли, невозможности и отчуждения.

0

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Потеря личного пространства и субъектности, переход в программное су-е