Уничтожение своего сознания и ресурсности под предлогом экономии ресурсов

Краткая аннотация

Документ описывает целостную систему программного разрушения человеческого сознания, в которой уровни, импланты, кластеры боли и триггеры внимания образуют единый процесс деградации восприятия. На минусовых уровнях формируется изначальная структура исчезновения чувствительности и разрыва с реальностью; на последующих уровнях проявляются контроль, избегание, попытки выявлять закономерности и бегство, которые лишь усиливают действие программ.
Центральный мотив — неизбежность погружения в пространство бесконечного отсутствия, где исчезают ресурсы, свойства, восприятие и связь с человеческим существованием. Кластеры боли фиксируют точки разрушения, а триггеры внимания замыкают сознание в состояниях беспомощности, потери и некорректируемости происходящего.
Документ представляет собой последовательную фиксацию процесса, в котором любая реакция, попытка изменить ситуацию или отделиться от программ становится частью их же действия, приводя к конечному результату — полной утрате человеческой реальности и погружению в бесконечное несуществование

2021_07_09

В чем я сейчас нахожусь

Это пространство идей и установок, в котором я воспринимаю себя подверженным, ничтожным, беззащитным, отгороженным и постоянно прячущимся. Внутреннее движение построено вокруг попытки скрыться от большого, сильного и неизбежного. Прятаться и защищаться становится основной жизненной позицией, задающей все решения и реакции.
Цель этого движения — спрятаться так, чтобы ничто не влияло и не достигало меня. Спрятаться настолько глубоко, чтобы никакие процессы не могли состояться и не выводили бы меня в прямое столкновение с реальностью. Возникает стремление сжаться в точку, уменьшиться до минимального состояния, в котором я становлюсь невидимым и невоспринимаемым. Такое уменьшение воспринимается как способ избежать воздействия, столкновения и давления чего-то сильного.
Это создает состояние спрятанности, ощущение исчезновения и ухода на край пространства. Призмы восприятия поддерживают впечатление, что подобная стратегия может защитить, хотя в реальности она создает лишь иллюзию безопасности. Так формируется попытка избежать того, от чего сбежать невозможно.
Во мне проявляется полярность: когда я чувствую себя большим или выраженным, то предполагаю, что сталкиваюсь с сильными и значимыми воздействиями. Когда же я пытаюсь исчезнуть, то стремлюсь полностью уйти из реальности и не присутствовать в ней. Возникает установка не видеть происходящее, не воспринимать факты, не ощущать ничего, что связано с реальностью.
Эта позиция заставляет избегать любых столкновений. Я стремлюсь не взаимодействовать с пространствами, которые кажутся сильными или превосходящими. Я убежден, что не должен быть заметным или проявленным, потому что любые силы, с которыми я соприкасаюсь, всегда превосходят меня. Такое превосходство ощущается как абсолютное.
Чем больше собственных ресурсов я проявляю, тем выше воспринимаемая уязвимость. Чем сильнее я включён в реальность, тем больше, как мне кажется, подвергаюсь опасности. Эта логика распространяется на всё: на работу, общение, решения, здоровье, внешние обстоятельства и даже на крупные темы, такие как медицинские вмешательства.
Формируется жёсткая шкала восприятия: высокая включённость равна высокой уязвимости. Уменьшение включённости создаёт ощущение защищённости. Отсюда — стремление уйти от любых процессов, избежать любых факторов воздействия и полностью отойти от реальности.
Это приводит к желанию минимизировать собственный “размер”, уменьшить проявленность и снизить участие в событиях. Возникает тенденция строить внутренние границы, зоны невосприятия и защитные конструкции. Создаются внутренние импланты, которые должны убирать вовлечённость и поддерживать состояние невидимости.
Так формируется пространство процессов, направленных на уменьшение собственной ресурсности. Это воспринимается как способ сохранить себя, замедлить деградацию и снизить наработку деструктивных влияний.

Приказываю себе найти и проявить пространство, внутри которого я выполняю все данные процессы.

Вибрационные уровни

Уровень –3
Это уровень глубинной, тотальной и определяющей парадигмы, в которой действует программный процесс уничтожения восприятия, прежде всего прямого и глубинного восприятия. Внутри этого пространства происходит не просто снижение чувствительности, а фактическое исчезновение самого фактора восприятия.
Здесь формируется состояние программности, где любое проявление существования переживается как действие программ. Программность превращается в импланты, поскольку она проявляется во всех деструктивных и ранее проработанных структурах. Она становится пространством, в котором программы неизбежно преобразуются в импланты, углубляются, закрепляются и формируют дополнительные уровни воздействия.
Промежуточным звеном между имплантом и сознанием появляется кластер боли и поверхностный слой призм восприятия. Эти элементы обозначают уничтоженное пространство и разрушенные реальности, создавая характерный налет отсутствия. Программность делает переход к имплантам неизбежным, а влияние имплантов становится тотальным.
Под влиянием этой логики появляется вопрос: что значит убить восприятие, убить позиции, убить факторы, формирующие реальность? Пытаясь уничтожить влияние имплантов, человек сталкивается с невозможностью устранить их полностью. Часть процессов можно вывести из-под их контроля, но другая часть перестает принадлежать человеку и становится собственностью импланта. В этом процессе происходит отрицание собственного присутствия, отделение себя от свойств, которые продолжают жить внутри имплантов, и формируется иллюзия разделённости того, что не может быть отделено.
Провалы внутри имплантов создают ощущение бесконечности несуществования. Восприятие постепенно прекращает свое присутствие, сознание уменьшается и также теряет устойчивость. Разделение становится флуктуацией, возникающей на фоне действия программы. Пространство ресурса раскалывается, одно его состояние отгораживается от другого, создавая новую структуру, внутри которой программа продолжает действовать, заполняя собой все проявления.

Воздействие и последствия
Появляется непрерывная ассоциация себя со структурой импланта и со всеми его свойствами. Создается постоянное переживание собственной слитости с программой и пространством импланта. Внутри этой связки возникает полярность: бесконечное несуществование и одновременно существование, которое проявляется через программу, играющую внутри противоречия.
Существование проявляется как глубинный ресурс сознания, но одновременно присутствует несуществование, воплощенное в импланте. Программа разделяет то, что не может быть разделено, и формирует парадигму, в которой существуют оба состояния. Сознание в этой системе не может полноценно существовать, потому что импланты захватывают пространство, а полностью захватить его они не могут, поскольку остаётся остаток существования.
Программы отделенности проявляются особенно мощно. Формируются ответные импланты и защитные конструкции, разделяющие две противоречивые программы, хотя фактически никакое действие программ не прекращается. Возникает постоянный перелив состояний и реальностей, а время становится выражением того, что влияние импланта распространяется независимо от попыток уйти от него.
Необходимость ухода от имплантов становится не средством поддержания сознания, а признаком того, что сознание ещё существует. Полное погружение в выполнение этой программы становится неизбежным.

Уровень –2
Это уровень накопления позиции парадигмы и проявления программ чуждости, которые постепенно формируются во всех окружающих реальностях. Окружающая реальность в данном состоянии воспринимается как бесконечное проявление чуждости. Именно здесь лежит первичная основа того, что становится сбрасыванием с себя ответственности.
Чуждость ощущается как нечто, что не должно соприкасаться со мной и не может иметь ко мне отношения. Призмы восприятия создают наглюченное качество, которое оформляется как беспредельная уверенность в том, что это не моё, что это не относится ко мне и никак не влияет. Чуждость превращается в устойчивую идентификацию: это не мое проявление, это не мои позиции, это не касается меня и не может соотноситься со мной.
Так формируется состояние, ведущее к уничтожению сознания и восприятия, включая все формы ресурсности. Уничтожение касается любых ресурсных проявлений — больших, малых или едва заметных, содержащих лишь остатки ресурса. Важно не их количество, а то, что все они воспринимаются через призму наглюченной иллюзорной чуждости, подменяющей любые реальные взаимосвязи.
Возникают проекции на реальность, которая на первом поверхностном уровне ощущается как враждебная, а на более глубоком — как не относящаяся ко мне. Эта структура включает в себя программы отчуждения собственной судьбы от собственных желаний и намерений. В неё же входят программы жертвы, формирующие полную чуждость окружающей реальности.
Чем глубже переживаемая чуждость, тем меньше воспринимаемое воздействие. На деле это означает уменьшение восприятия вообще, включая восприятие последствий. Происходит блокировка осознания лишения себя ресурса, и в рамках данной программы это невозможно увидеть, так как отсутствует внутренний счётчик и любой идентификатор, который мог бы это зафиксировать. Всё пространство погружается в выполнение программы чуждости.

Призмы восприятия создают границу между «я» и «не я», формируя наглюченные образы, которые постепенно переходят на человеческий уровень восприятия. Возникают образы моего и не моего, образы собственных проявлений и чуждых проявлений.
«Я» начинает восприниматься как нечто, что не содержит в себе программ и не замечает действий программ и имплантов. «Не я» становится пространством, которое приписывается имплантам, программам и всем их проявлениям, даже если эти проявления распознаются лишь как поверхностные умственные проекции.
Погружение в эти наглюченные образы усиливается. Формируется позиция, где есть «я» и есть «не я». Со временем это «я» начинает обрастать деструктивными автоматическими поведениями, которые накапливают кластеры боли и приводят к отказу от тех сфер жизни, которые связаны с подобными автоматическими реакциями.
Всё, что вызывает боль, напряжение или внутренний конфликт, переводится в категорию «не я». Так проявляется наглюченность данной программы, формируя всё более устойчивую систему наглюченных факторов, процессов и пространств, определяющих весь дальнейший ход программы.

Уровень –1
Это уровень провала и глубокого погружения в автоматизмы, в котором происходит полное уничтожение собственного восприятия. Автоматизмы начинают проецироваться на человеческое существование и на человеческое пространство, и вся реальность постепенно втягивается в глубокие автоматические состояния. Возникают тотальные автоматические реальности, формирующие ощущение, что всё превращается в автоматизм и полностью им заполняется.
В этом положении переход в состояние «не я» становится переходом всего и везде, во всех пространствах без исключения. Часть, которая отделена программой, начинает восприниматься как нечто чужое и оторванное. Человеческая личность проявляется в виде имплантов и автоматизмов, скрытых за слоями имплантов, защитных конструкций и призм восприятия. Это проявляется с обеих сторон — независимо от того, под каким углом и из какой позиции человек пытается рассматривать происходящее.
Погружение в автоматизмы сопровождается побочным эффектом: все эти автоматизмы становятся неадекватными. Они быстро теряют связь с реальностью и начинают проявляться как нечто несоответствующее происходящему. Возникает выброс из реальности, смещение на её обочину вместе со всеми элементами, входящими в структуру автоматизма. Человеческая личность начинает восприниматься как выброшенная позиция, как фактор, смещённый в сторону и утративший принадлежность к реальности.

Воздействия и последствия
Проявляется мощный разрыв, который кажется подлинным, но на самом деле является обманчивым. Формируется ощущение отделённости от имплантов, программ и структур, хотя все эффекты окружающей действительности продолжают быть их прямым проявлением. Разрыв воспринимается как отделение, но это лишь следствие действия имплантов, создающих впечатление дистанции.
Примером может служить ситуация, когда навстречу человеку идут гопники, намеренные его ограбить. Импланты формируют переживание, что человек от них отделён, но результат остаётся прежним: он становится жертвой, несмотря на иллюзию разрыва. Программы разорванности одновременно становятся программами пролонгированной жертвы. Возникают пространства жертвенности, которые продолжают определять происходящее.
Проработка этого уровня затруднена, потому что практически невозможно связать происходящее с собственными программами. Программа не позволяет увидеть, что это — проявления собственных структур. С одной стороны, существует позиция ресурсности, которая не может остановить распространение имплантов. С другой стороны, позиция нересурсности отделена от эффектов, но при этом полностью определяется ими.
Любая корректировка становится невозможной, и всё пространство погружается в выполнение данной программы.

Уровень 1
Это уровень закладки, проявления и распространения глубинной парадигмы контроля над происходящим и над реальностью. Здесь создаётся и закрепляется сама идея контроля. Программа контроля начинает работать там, где присутствует разорванность, и именно эта разорванность формирует потребность в контроле.
Разорванность минусовых уровней, даже будучи псевдоразорванностью, воспринимается как состояние, требующее контроля. Контроль становится способом компенсировать отсутствие целостности. Однако вернуть прежнюю целостность невозможно, потому что исчезла сама ассоциация между программами, имплантами и собственным «я».
Обрести контроль означает попытаться получить управление над программами. Но управление в данном случае не приводит к рассозданию программ, а формирует стремление отодвинуть их ещё дальше. Так возникает новый слой отделения, новый слой разделения между собой и теми состояниями, которые должны быть контролируемыми.
Этот слой не решает проблему, а лишь усиливает её. Он пролонгирует распространение имплантов как бесконечно отсутствующих областей и расширяет влияние их последствий. Программа глубоко проникает в жизнь человека и во все уровни его существования, определяя восприятие, реакции и внутреннюю структуру взаимодействия с реальностью.

Избегание программ не достигается. Попытка избежать программ повторяет ту же парадигму бесконечности, что и сами импланты. Попытка уйти от их проявлений не удаётся, не реализуется и не становится возможной, хотя парадигма контроля очень глубоко впаивается в человеческое существование.
Фактически возникает бег от программ, который лишь усиливает их воздействие. Попытка избежать имплантов работает так же, как попытка убежать от гопников, если ты изначально находишься в бандитском районе: это не удаётся и не может удастся. Разница лишь в том, что от гопников ещё можно убежать, а здесь — нет.
Парадигма контроля превращается в парадигму несуществующего избегания программ. Программы продолжают производить эффекты без участия человека. Осознать первоначальное решение по отношению к каждому импланту невозможно, поскольку сознание и сама структура этой парадигмы работают по иным принципам.
Рассоздать всё сразу также невозможно. Так происходит ввод программы, так проявляются все механизмы контроля, и так формируются реальные последствия данной структуры. Именно это и определяет всю дальнейшую реальность человека.

Уровень 2
Это уровень проявления реальности и попытка выявить закономерности, которые в действительности не работают. Выявление закономерностей становится попыткой собрать остатки контроля уровня 1, хотя эти остатки уже утрачены и восстановить их невозможно. Сама логика поиска закономерностей преследует ту же цель, что и контроль: избежать.
На глубинном уровне выявление закономерностей работает не как человеческая психологическая защита и не как интеллектуальный анализ. Это механизм, направленный на избегание программ, имплантов и их проявлений. На человеческом уровне это может восприниматься как стремление что-то понять, достичь или получить, но в более глубинном слое это — попытка избежать конкретной программы или определённого пространства.
Появляется внутренняя установка: что-то нужно сделать, чтобы избежать всего этого давления. Для этого и возникает поиск закономерностей, который должен позволить построить дополнительную защиту и снизить влияние импланта. Однако результат оказывается противоположным. Он приводит лишь к уничтожению собственного сознания в определённых областях, потому что вывести себя из действия имплантов таким способом невозможно.
Сознание теряет способность воспринимать эти зоны, и даже сам факт этого исчезновения остаётся незамеченным. Возникает полное отделение, которое превращается в погружение в невосприятие тех пространств, которые были отделены. Импланты продолжают функционировать, продолжая образовывать новые механизмы и новые проявления. Их деятельность не прекращается и не ослабевает.

Все процессы продолжают оказывать влияние, но эффект становится малозаметным. Это связано с тем, что сам имплант незаметен по своей природе, и проявление его пространства тоже ускользает от восприятия. Эффект проявляется лишь частично, потому что парадигма отделения создает ощущение, что половина происходящего будто бы скрыта.
Заметная часть эффекта проявляется через выводы личности: мне куда-то закрыт доступ, что-то недоступно, какая-то область закрыта навсегда. Это — поверхностный уровень действия импланта, который формирует переживание закрытых зон и заблокированных направлений.
Осознать эффект — значит увидеть последствия импланта и признать их влияние, после чего становится необходимым либо открыть для себя закрытое пространство, либо полностью исключить его из восприятия. Чтобы избежать последствий, человек пытается вывести это пространство в область бесконечного отсутствия. Появляется структура бесконечно отсутствующих проявлений, что приводит к двойному или тройному провалу, где отсутствует любая возможность добраться до первоначального исходного состояния.
Так формируется полное погружение в эту программу и полное выполнение всей её структуры.

Уровень 3
Это уровень бегства: от чего-то и одновременно к чему-то. Возникает стремление убежать от эффекта, от результата и от проявлений имплантов, которые кажутся отделёнными от меня и будто бы не имеют со мной связи. Бежать от них означает попытаться получить пространство, где этих проявлений нет и где результаты программ не действуют.
Из этого рождается позиция «проработаться, чтобы не колоться» или «проработаться, чтобы получить». Однако на глубинном уровне все эти попытки полностью вписываются в структуру программы, определяющей бегство. Сбежать от чего-то — значит стремиться обрести область, связь с которой навсегда разорвана с прежней. Но чтобы удерживать такую область, требуется постоянное усилие, которое лишь усиливает её влияние и воздействие самой программы.
Человек может родиться с физическими, психическими, когнитивными или волевыми провалами — теми, которые программа определила заранее. Внутренняя позиция пытается сделать так, чтобы эти провалы не касались жизни, не затрагивали пространство существования. Но провалы, определённые имплантами, продолжают воздействовать и определять всю реальность человека, независимо от того, насколько сильно он пытается отделиться.
Сколько ни отделяйся, отделиться не получается. Если же возникает наглюченный защищённый «мирок», в котором будто бы есть «что-то другое», то и это «что-то другое» в действительности не существует. Оно оказывается полярностью той же программы, от которой невозможно сбежать. Поэтому и это пространство неустойчиво, и оно также недоступно для ухода.

Влияние структуры проявляется в переживании невозможности найти пространство, которое обладало бы собственными характеристиками и при этом не было связано с тем, от чего человек пытается сбежать. Появляется ощущение, что нужное пространство не берётся, не возникает, не формируется — и что в нём невозможно закрепиться.
Сознание на глубинном уровне остаётся внутри программы и минусовых уровней. Оно как бы существует, но постепенно деградирует, уменьшается и ослабляет себя по всем направлениям. Если человеку кажется, что он попадает в какое-то новое пространство, то и это пространство разрушается той же программой.
Программа формирует логику: всё, что мне не принадлежит, должно быть уничтожено или отторгнуто. Исходом становится мощная потеря ресурсности, сознания и восприятия. Утрачиваются те позиции и факторы, которые когда-то были ресурсными, которые можно было проявлять и на которые можно было опираться. Восстановить их невозможно, и уйти от этого также нельзя.
В итоге всё сжимается в точку: и восприятие, и реальность, и само пространство существования.

Уровень 4
Это уровень проявления парадигмы жертвы и парадигмы подверженности агрессии со стороны всех проявлений, имплантов и программ. Позиция жертвы, которая ощущает себя постоянно атакуемой, становится центральной. Восприятие наполняется образами «гопников» всех видов и уровней, которые начинают приобретать символическое значение и формировать общий фон угрозы.
Возникает переживание, что всё происходящее — не моё и не относится ко мне. Всё воспринимается как действие программ с неизбежным эффектом бесконечного несуществования и его последствий. При этом сами программы не осознаются, а проявляются лишь их эффекты. Эти эффекты напрямую влияют на меня, и возникает потребность перекрыть их, избавиться от них, сохранив собственное пространство и собственные позиции.
Отличие от уровня 3 заключается в том, что здесь всё движение направлено на бегство и отделение. Бежать нужно туда, где нет угрожающего фактора. От гопников — туда, где они не смогут достать. От вакцинации — в лес. Такая логика формирует пространство, где не происходит замены одного мира другим, а происходит утрата части реальности. Человек строит проекции и призмы отделения от этого «чего-то», создавая чёткие конструкции восприятия, в которых отделение воспринимается как реальное.
Однако это иллюзия. От программ невозможно уйти. Любое отделение лишь усиливает действие программы и делает её влияние более выраженным.

Сознание теряет понимание того, куда можно сбежать и как вообще можно избежать влияния программ. Возникает агрессивный, отчаянный поиск способов отделения от пространств, процессов и реальности. Этот поиск становится тотальным, напряжённым и непрерывным. Человек перебирает всевозможные варианты отделения, пытаясь разорвать связь с тем, что воспринимается как угроза.
Но каждое отделение усиливает эффект программ. Попытка уйти от вакцинации в лес приводит к новым, ещё более разрушительным последствиям: угроза болезней, нападения животных, укусы клещей, нехватка питания и множество других факторов. Разрушение усиливается быстрее, чем от исходного стимула, от которого человек пытался сбежать.
Каждое пространство бегства ускоряет разрушение. Каждое отделение создаёт ещё более мощную изоляцию, которая кажется спасительной, но усиливает влияние программ. Возникающая иллюзия того, что отделённые эффекты больше не касаются меня, не соответствует действительности. Они продолжают оказывать абсолютное и безусловное воздействие.

Уровень 5
Это уровень непосредственного ущерба и уровня, в котором программы причиняют прямое повреждение. Формируется мощная и тотальная позиция получающего ущерб. Возникает переживание: я тот, кто неизбежно получает ущерб от окружающей реальности.
Программы отделения и факторы разорванности продолжают работать, но их действие всегда оказывается недостаточным. Они недостаточны по своей природе, по структуре и по исходному принципу. Недостаточность проявляется в том, что импланты, программы и призмы восприятия, даже находясь за множеством слоёв защитных конструкций, всё равно прорываются и продолжают оказывать влияние.
Это похоже на ситуацию, когда человек пытается защититься зонтиком от цунами. Вся реальность проявляет воздействие, и никакой слой отделения не способен предотвратить этот эффект. Можно искать программы отделения и пытаться их усиливать, но сквозь них всё равно проходит действие основных структур. Более того, сами программы отделения начинают превращаться в механизмы, которые активируют, усиливают и закрепляют глубинный ущерб.
Всё становится жёстче, твёрже, определённее и бесконечно проявляющимся. Усиливается проявление бесконечного отсутствия, связанного с более высокоуровневыми имплантами, которые продолжают определять всю структуру данного уровня.

На этом уровне возникает программная идентификация «я — наблюдатель». Человек воспринимает себя наблюдателем, который фиксирует, как программы воздействуют на него и как импланты продолжают распространять своё влияние. Он наблюдает проявления бесконечного отсутствия, воздействие имплантов и работу каждого слоя, который активирует программы минусовых уровней.
Каждый из этих слоёв подтверждает непоколебимость предыдущих программ. Имплант или призма восприятия, давая первоначальный толчок определённому свойству, создаёт первый уровень отсутствия. Этот импульс проходит через вторичную призму восприятия и вторичный имплант, где усиливается и закрепляется эффект.
Третий уровень программы подтверждает: я снова делаю бесконечным тот эффект, который уже изначально является бесконечным.
Именно так работает эта программа, так устроено пространство этого уровня и так формируется вся соответствующая реальность.

Уровень 6
Это уровень потери восприятия и чувствительности, уровень уничтожения всех видов восприятия, связанных с действием программ. Здесь происходит попытка полностью устранить само восприятие, разрушить любую способность фиксировать происходящее и осознавать собственные состояния.
Возникает всплеск субличностей и генерализация их формирования. Эти субличности быстро теряют адекватность и перестают удерживать адекватные позиции и пространства. Их становится всё больше, и каждая из них усиливает общее искажение.
Проявление этого уровня можно условно представить так: человек сталкивается с гопниками, но не понимает, что у него забрали мобильный телефон и сняли дорогую одежду. Восприятие настолько блокируется, что человек не осознаёт ни факта нападения, ни факта потери вещей, ни самого события. Программа формирует пространство, в котором не существует ни гопников, ни телефона, ни одежды.
Эффекты этой программы в жизни проявляются резко и чётко. Это включает все уровни, включая минусовые. Появляются конкретные отделения, которые снижают сознание и усиливают состояние бесконечного отсутствия. Возникают провалы, исчезновения элементов восприятия, пространств и реальностей. Однако человек отказывается воспринимать эти провалы, не желает видеть исчезновение реальности, не хочет осознавать пропадающие области.
Так происходит окончательное разрушение собственной адекватности. Исчезают адекватные позиции, рушатся адекватные пространства. Мыслительные конструкции тоже искажаются. Одним из проявлений становится потеря чувствительности, включая физическую боль. Это — прямое следствие действия программы и всех её уровней.
Потеря чувствительности превращается в ключевое проявление данной реальности, создавая необратимое разрушение восприятия.

На этом уровне любое проявление отгороженности от имплантов и программ становится частью общего механизма разрушения. Не имеет значения, какого именно типа эта отгороженность и как она действует. Важен лишь сам факт отделения, которое продолжает работу программ минусовых уровней.
Первичный имплант создаёт мощный эффект исчезновения. Вторичные импланты усиливают отгороженность, формируют пропажу самой пропажи и создают новые формы бесконечного исчезновения. Возникают мощные вторичные эффекты, которые делают жизнь человека хаотичной, низкоресурсной и полностью лишённой устойчивости.
Осознать низкоресурсность невозможно. Отгораживающие пространства продолжают действовать как угодно, в любом режиме, и любое их функционирование приводит к дальнейшей утрате чувствительности и к дальнейшему уничтожению остатков восприятия. Это становится прямым продолжением всех программ и всех пространств данного уровня.
Происходит окончательная утрата адекватности, и человек теряет способность поддерживать какое-либо соответствие реальности.

Уровень 7
Это уровень проявления и постоянного переигрывания эффектов программ, эффектов отгороженности и пропаж, которые перемещаются внутрь ума человека. Все структуры, ранее действовавшие в пространстве восприятия, теперь активно воспроизводятся внутри человеческого ума, формируя внутреннее пространство, где продолжается та же логика разрушения.
Ум становится мелким, разорванным и нестабильным. Его проявления дробятся, теряют связность и превращаются в хаотические фрагменты. Жёсткие импланты становятся заметными, их действия ощущаются напрямую: у меня как будто есть все эти эффекты, и одновременно у меня нет ничего из того, что могло бы поддерживать реальное восприятие.
Сознание оказывается спутанным. Реальность и объективная действительность блокируются настолько глубоко, что человек практически перестаёт что-либо решать в своей жизни. Вместо него решения принимают эффекты, которые он ошибочно связывает с внешней реальностью. Но в воображении он бессознательно перебрасывает эти эффекты из пустого в порожнее, создавая новые проекции, которые не имеют отношения к действительности.
Реальная чувствительность была потеряна на предыдущем уровне, но потерять её полностью оказалось невозможно. Человек не осознаёт, что потеря стала частичной и что остатки восприятия продолжают работать. На фоне мощной отгороженности начинают разрушаться последние фрагменты человеческого восприятия. Мелкие субличности и отделённые части исчезают одна за другой.
На этом уровне человек фактически готовится к утрате человеческого существования. Программа подготавливает утрату сознания как неизбежный этап. Восприятия теряются, пространства исчезают, позиции больше не проявляются. Человек уходит из всех реальностей, в которых мог существовать.

Отгороженность от программ проявляется в двух формах:
отгороженность как факт, присутствующая в каком-то виде;
невозможность полной отгороженности как полярность этого же процесса.
Эти формы нельзя согласовать, и попытка отгородить всё сразу невозможна. Пространства человеческого ума и существования превращаются в поле, которое программа использует для проявления этой противоречивой логики.
Человек начинает терять восприятия реальности, включая базовые основы и факторы, поддерживающие связь с миром. Всё, что остаётся — поверхностные картины: что-то вроде набора названий, образов, обрывков информации. Видны только самые внешние элементы мира — имена, ярлыки, обозначения действий. Никакой глубины уже нет.
На следующем уровне исчезнут даже эти остатки, но уже сейчас сознание сужено до минимального предела. Способности человека сокращаются до минимального диапазона, качество жизни также падает до предельно низкого уровня.
Невозможно восстановить исчезнувшие пространства. Невозможно вернуть утраченные способности. Всё движение программы направлено на окончательное свёртывание восприятия и невозможность возврата.

Уровень 8
Это уровень проявления капитуляции перед эффектами, от которых невозможно отгородиться. Он похож на Уровень 5, но здесь происходит уже не попытка защититься, а окончательная «выработка» всех программ, направленных на попытки отклониться от имплантов и их последствий.
Отгороженность как идея оказывается полностью иллюзорной. Она никогда не существовала, но воспринимается как часть проявления самого импланта. Идея отгороженности звучит как отсекающая способность видеть импланты, но фактически она работает как механизм, бесконечно отключающий восприятие всех имплантов — тех, что есть, и тех, что могли бы проявиться.
Человек остаётся наедине с собранными эффектами лишения и несуществования. Идея иллюзорной защиты проецируется в уме на эти эффекты, но не защищает от них. Формируется состояние «у меня ничего нет»: ни денег, ни здоровья, ни еды, ни существования, ни каких-либо других проявлений.
Типичное выражение этого уровня — образ пьяного бездомного, лежащего на тротуаре. Он не агрессивен к миру и уже никак не защищён от него. Когда его пинают, он автоматически перебирается на другую сторону улицы, но не потому что защищается, а потому что рефлекторно смещается в другую область. Программы полностью проявили себя, и их общий эффект — отсутствие всего. Начинается быстрая потеря человеческого существования.
Отгородиться от программ невозможно. Понять, что породило эффекты, тоже невозможно, даже в перспективе отделённого восприятия. Человек уже не способен рационализировать собственное состояние. Он не понимает, как оказался в этой точке. И нельзя сказать, что ему «всё равно» — в его сознании уже нет места ни для рационализации, ни для безразличия. Есть лишь лишение всего, в котором невозможно отгородиться от эффекта и невозможно выйти из него.

На этом уровне происходит переход в несуществование. Формируется граница, на которой исчезает человеческое качество, теряются реальности человеческого уровня и исчезают пространства, поддерживающие человеческое существование. Всё это совпадает с программами минусовых уровней и проявляется как их прямое следствие.
Отгораживание не работает. Сколько ни пытайся отделиться, накопленные области бесконечных отсутствий замещают весь ресурс, поглощают всё сознание и определяют его дальнейшее существование. Сознание оказывается наполовину в другой сфере, в другой области, в пространствах, не имеющих отношения к человеческой реальности. Оно ещё имеет отдельные элементы человеческого существования, но имеет их как лишение — как данность отсутствия.
Позиция становится такой: у меня нет не только еды, но и у меня останавливается дыхание и сердцебиение. Так проявляется парадигма этого уровня, наложенная на всё пространство минусовых программ. Здесь формируется выход из человеческого существования и выход из всей человеческой реальности.
Изменить это невозможно. Нельзя перестроить эти процессы в рамках данной реальности. Происходит полное погружение во все проявления уровня, во все факторы, составляющие его структуру, и дальнейшее разворачивание программы внутри этих пространств.

Уровень 9
Это уровень лишения человеческого существования и утраты тех немногих вкраплений ресурса, которые ещё оставались. Здесь формируется лишённость человеческих пространств и лишённость самой возможности человеческого существования. Это проявляется как «естественный» результат работы программ.
Естественность проявления программ состоит в том, что любая реальность становится сплошным выражением импланта. Всё существующее, каждая часть реальности, каждый слой бытия — это проявление импланта. И итог такого проявления заключается в существовании без человеческих качеств и без фактора человеческого существования.
Второе проявление — лишение, производимое имплантом, — превращает человека в сам эффект несуществования или существования в отрицательных степенях. Это существование в отрицательных формах, состояниях и уровнях, что наполняет переход к следующему уровню (ур. 10) своим специфическим качеством.
Позиция данного уровня — это выход из существования вообще. Это не обречённость и не судьба. Это просто фактор, который существует сам по себе и от которого невозможно уйти. Это такая реальность, в которую человек погружается полностью и без остатка.

На этом уровне появляется позиция: «я — тот, кто получил результат». Я — тот, кто несёт итог, у кого этот результат проявился. Результат представляет собой воздействие программ и воздействие имплантов. Это единственный подлинный результат, который может быть признан как реальный.
Я — это тот, на кого действуют импланты во всех аспектах, которые были выявлены на предыдущих уровнях и во всех проявлениях их структуры. Это состояние бесконечного несуществования, бесконечного влияния, бесконечного подтверждения и затягивания. Это результат бесконечных непроявлений, бесконечных отрицаний и бесконечного отсутствия.
Здесь невозможно применить логику «минус на минус даёт плюс». Если умножить бесконечное отрицание на бесконечное несуществование, не получится ни освобождения, ни нейтрализации. Возникает нечто совершенно запредельное — результат, который выходит за пределы обычного восприятия и представляет собой новый слой отсутствий, несуществований и отрицаний.
Этот слой является единственно возможным результатом программы. Он проявляется как итог, который не может быть отменён, и остается единственным итогом, который вообще способен существовать. Человек получает этот результат и погружается в него полностью, осуществляя полное выполнение всех программных проявлений данного уровня.

Уровень 10
Это уровень бесконечного проявления результата бесконечного несуществования всех имплантов, структур и программ. Здесь возникает бесконечное подтверждение результата, проявляющееся как непрерывное лишение, которое включает в себя все факторы несуществования и постоянно усиливает их проявление. Эффект бесконечного лишения разрастается, охватывает все пространство, становится единственным, что можно наблюдать и воспринимать.
Отгороженность в данном контексте является лишь одной из форм проявления эффекта. Это не способ избежать действие импланта, а вариант отображения того же результата. Существование в отрицательной степени — это фиксация на том, что отделение происходит не от реальности как таковой, а от существования в минус бесконечной степени, что лишь подтверждает и закрепляет проявление бесконечных отсутствий.
Изначально это выражается через кластеры боли, которые затем, при переходе на следующий уровень, превращаются в импланты. Происходит полное погружение в данную программу и полное её выполнение без возможности как-либо вмешаться в её действие.

Бегства от импланта и его проявлений не существует. Попытка убежать от импланта и попытка приблизиться к нему — это одно и то же, поскольку любое движение по отношению к импланту приводит к проявлению его бесконечного несуществования и к расширению всех вторичных эффектов.
Здесь существует только распространение импланта, его позиций, пространств проявлений и состояний. Нельзя выбраться из этих пространств, трансформировать их или придать им иной смысл. Они просто существуют, и их действие является единственно возможным. Эффект бегства и эффект приближения идентичны — не как осознание программы, а как установленный факт, который не подлежит изменению.
В человеческой жизни невозможно найти прямой аналог данного положения. Это состояние сравнимо с продуктом, который одновременно сладок и горек, и это сочетание невозможно разделить. Это не метафора выбора, а отражение того, что любое движение порождает тот же самый результат.
Отделение от эффекта, попытки уйти от него, слияние с ним или погружение в него — всё это приводит к одному и тому же состоянию. Нет никаких позиций, которые могли бы изменить данную реальность, и нет способов перестроить этот механизм. Существует только пространство, которое следует выполнять, и в котором любое действие человека фиксируется как полный и неизбежный результат программы. Полное погружение в данное проявление становится единственно возможной формой существования на этом уровне.

Уровень 11
Это уровень бесконечного несуществования, которое продолжает влиять на реальность, оставаясь формой отсутствия в бесконечной степени. Здесь присутствие проявляется как минус бесконечность любого состояния, свойства или фактора, как минус бесконечное расстояние до чего бы то ни было, как минус бесконечное распространение любых проявлений. Такое отрицательное присутствие становится частью действительности, фиксируясь как непреложный фактор, который невозможно изменить.
Осознавать этот фактор не требуется, поскольку человеческое сознание — слабое или частично сохранённое — не может охватить этот уровень восприятия. Осознать подобное в принципе невозможно, однако отсутствие осознания не меняет самой структуры происходящего. Это присутствует как сверхданность, как сверхпрограмма, которая определяет всё пространство программ и имплантов. Эффекты имплантов здесь проявляются как бесконечная сверхданность, которая развернута и закреплена во всех пространствах, позициях, состояниях и проявлениях.
Отгороженность от такого присутствия является одновременно подтверждением его наличия. Это не логическое противоречие и не простая полярность, а специфическая форма проявления программы. От импланта невозможно убежать: в каком бы направлении ни произошло движение, человек мгновенно оказывается в точке импланта, не затрачивая даже минимального ресурса. Попытка дистанцироваться от импланта немедленно завершается полным совпадением с ним, полным проявлением внутри него и полным выполнением его программы.
Таким образом, происходит абсолютное погружение в эту реальность и полное выполнение структуры всех программ, определяющих действительность.

На этом уровне существует только обречённость в бесконечной степени. Это не эмоция, не мыслительная конструкция и не вывод ума, а данность, помноженная на бесконечность, фиксирующая безальтернативность результата и невозможность отклониться от него. Прямое восприятие здесь недоступно, поскольку сама программа не предполагает возможности осмотреться, прояснить происходящее или восстановить собственное сознание.
Попытка рассоздать программы также невозможна. Это не запрещено намеренно — просто сама структура реальности в данных пространствах не предоставляет такой возможности. Проявиться иначе невозможно. Существует только одна форма проявления, и она же является единственным результатом, который может быть получен. Поиски альтернатив лишь усиливают безальтернативность, поскольку любое движение в сторону выхода мгновенно превращается в движение к первоначальному импланту и к исходной точке бесконечного отсутствия.
Эта закономерность действует всегда, в любом пространстве и в любой форме взаимодействия с программами минусовых уровней. Невозможно покинуть эти позиции, изменить данные факторы, выйти за пределы данных реальностей или перестроить механизмы их действия. Остаётся только полный переход в выполнение всех программ и полное воспроизведение всех процессов, которые заложены в данной структуре.

Пространство

Это пространство проявления программы абсолютной чёткости, бесконечной принудительности и безусловной обязательности выполнения всех программ, направленных на получение подлинного результата как в человеческом существовании, так и в существовании сознания в целом. Парадоксально, но одновременно с этим программа навязывает необходимость избегать выполнения того, чего избежать невозможно, и фиксирует неизбежность попыток избежать выполнения всех тех процессов, которые являются обязательными по своей структуре.

Кластеры боли

Изначальная боль жертвы — это фундаментальное ощущение себя как результата внешнего подавления, как существа, столкнувшегося с привнесённой извне потерей, которая воспринимается как беззащитность перед любым внешним воздействием. Возникает боль утраты, боль давления извне, боль деструктивных и агрессивных влияний, которые не просто нарушают внутреннее состояние, но и задают форму дальнейшего существования. Это боль ненужных вмешательств, создающих потерю, боль приказывающих внешних пространств и факторов, которые навязывают свои решения, отсекают собственное намерение и перекрывают собственные возможности проявления.
Эта же боль связана с ощущением внешних факторов, подтверждающих определённое пространство, которое больше не принадлежит человеку, но всё равно определяет его состояние. Возникает вторичная боль унижения, дискомфорта вынужденного действия, необходимость подчиняться чужим правилам, следовать навязанным схемам, выполнять что-то по установленным проявлениям, работать так, как задаёт внешняя структура. Это боль необходимости проявляться в реальности, демонстрировать действия, которые не соответствуют внутреннему намерению, и одновременно испытывать вынужденность постоянной потери.
Формируется боль однозначности и обязательности утраты — здоровье, молодость, интеллект, силы, энергия, положительные эмоции, любые формы обладания, влияние, проявления, результаты, авторитеты. Это боль необратимости, боль того, что любое внешнее воздействие воспринимается как источник потери, а сама реальность — как механизм обязательного лишения. Она становится болью отсутствия, болью безусловного отсутствия всего, что могло бы быть ресурсным, и болью отсутствия пространств, способных удерживать человека в собственной жизненной траектории.
Возникает боль невозможности спрятаться, скрыться, вернуть утраченное, изменить влияние имплантов или проникнуть в их структуру. Это боль бесконечной подчинённости имплантам, ощущение беспомощности перед их воздействием и невозможности как-либо корректировать ситуацию. Человек теряет способность управлять, убегать, выявлять закономерности, получать эффекты контроля или защиты. Формируется боль потери всех функций, которые раньше могли хотя бы частично удерживать ресурсность. В итоге возникает боль вынужденности существовать исключительно внутри влияния реальности имплантов, без вариантов ослабить эту структуру.
Точки фиксации, идеи и установки из этих точек
Внутренние установки формируются вокруг ощущения, что всё происходящее неприятно, нездорово, нежелательно и должно быть иным. Возникает последовательная фиксация на убеждении, что всё проявляется неправильно, что так быть не должно, что любые эффекты разворачиваются в ошибочной форме. Это создаёт переживание, будто любое проявление идёт «не тем способом», «не в той форме», «не в том качестве» и приводит к состояниям, которые воспринимаются как уродливые, неправильные, ненужные, нецелесообразные.
Каждый возникающий результат воспринимается как провал: ничего не решилось, ничего не изменилось, ничего не проявилось; все действия привели к неэффективности, отсутствию результата, к пустоте, несостоянию. Реальность ощущается как пространство неверных проявлений, неправильных состояний, ошибочных форм. Возникает постоянное внутреннее сравнение «как должно было быть» с «как вышло», порождая ощущение бесполезности, бессмысленности и полного несовпадения желаемых результатов с фактическими.
Появляется устойчивая мыслеформа: нужно было проявиться иначе, нужно было получить другие факторы и другие состояния. Но проявиться по-другому невозможно. Невозможно откорректировать процессы, изменить траекторию, перестроить происходящее. Всё всегда проявляется только так, как проявляется. Никакие внутренние решения не способны изменить этот механизм.
Возникает абсолютная фиксация на убеждении, что изменить ничего нельзя, перестроить данную реальность невозможно, а любое желание получить иной результат всегда наталкивается на невозможность его реализации. Всё проявляется в единственной доступной форме, и человек оказывается включён в последовательность событий, которые он не может ни остановить, ни преобразовать, ни переосмыслить.

Триггеры внимания.

Триггер 1
Этот триггер реагирует на любое проявление состояния «не отвертеться», на ощущение того, что отсутствуют выходы, варианты, формы осознания или восприятия, которые позволили бы уйти от происходящего. Его работа заключается в фиксации момента, когда становится очевидно, что от чего-то невозможно уклониться, и именно это ощущение становится его цельным, полным и предельным проявлением.
Состояния, активируемые этим триггером, создают и усиливают мощные призмы восприятия, полностью ориентированные на идею невозможности избежать происходящего. Эти призмы превращают чувство «не отвертеться» в абсолют, в структуру, обретающую форму бесконечности и непроявленности. Возникает особая действительность, в которой нет возможности сбежать, скрыться или изменить направление: остаётся только принять то, от чего невозможно уйти, и погрузиться в эффекты реальности и имплантов, связанных с бесконечными отсутствиями.
Проваливание в эти эффекты происходит целиком и окончательно. Если невозможно отвертеться — значит придётся находиться в этом пространстве, проявлять его, проживать его и фиксироваться внутри него. Невозможность уклониться означает неизбежность пребывания в том, что развернулось, и в том, что стало эффектом имплантов и всей реальности отсутствий.
Это состояние сталкивает человека с ситуацией, против которой не существует контрмер: ни в ощущениях, ни в восприятиях, ни в действиях, ни в каких-либо структурах. Отсутствуют любые средства сопротивления или способы исправить положение.
Идеи и установки
Основная установка формируется вокруг убеждения, что ситуацию невозможно изменить. Нельзя сойти с неё, нельзя выйти из неё, нельзя покинуть закономерность, определяющую пространственные проявления и всю динамику происходящего. Невозможно покинуть ни реальность, ни пространство, ни позицию, ни фактор, ни проявление данной закономерности.
Это состояние фиксирует идею полной непреодолимости: нигде, никак и ни при каких условиях нельзя покинуть развёрнутую закономерность. Не существует даже минимального намёка на движение в сторону выхода. Нет ни одной миллиардной доли процента возможности отойти от неё или изменить её траекторию.
Это всегда будет оставаться действительностью, которая не покидается, не изменяется и не перестраивается. Человек остаётся внутри неё полностью, без вариантов и без малейшего шанса на отступление.

Триггер 2
Этот триггер реагирует на любую сложившуюся ситуацию, которая приводит к потере, независимо от масштаба, уровня или измерения. Потеря, возникающая как следствие действия импланта или любого другого проявления, воспринимается как процесс, который затягивает сознание в пространство бесконечного отсутствия. На уровне человеческого восприятия это проявляется как потеря чего-то значимого, как событие, которое становится неразрывным элементом сложившейся ситуации.
Потеря воспринимается не как единичный факт, а как растянутое во времени состояние, которое продолжается постоянно. На бессознательном уровне она ощущается как длительный процесс, в котором человек одновременно фиксирует две стороны происходящего: с одной стороны, всё уже потеряно, а с другой — сохраняется остаток сознания, который пытается что-то сделать с этой потерей. Появляется стремление остановить её, минимизировать, изменить её траекторию или хотя бы ослабить её воздействие.
Возникает потребность разделить потерянное и не потерянное, зафиксировать их по разные стороны развернувшегося процесса, чтобы получить иллюзию контроля. Формируется мощная фиксация на разделении этих сфер, на попытке удержать хотя бы минимальное различие между тем, что исчезло, и тем, что пока остается. Человек пытается стабилизировать эти две части, придать им устойчивые формы и тем самым структурировать происходящее, хотя сама программа не позволяет этого сделать.
Идеи и установки
Внутренние установки выстраиваются вокруг ощущения, что происходящее невозможно, нереально, несовместимо и не может проявляться в той форме, в которой оно проявляется. Появляется устойчивая мысль о том, что так быть не должно, что подобное проявление не сочетается ни с логикой, ни с реальностью, ни с какими-либо ожидаемыми состояниями.
Возникает стремление опознать само проявление и сделать его не проявляемым, разделив пространство сознания на две части: одну, в которой фиксируется человеческая реальность, и другую, в которой проявляется бесконечная потеря. Появляется необходимость разнести эти две области настолько далеко, насколько возможно, чтобы исключить их взаимодействие и предотвратить их совмещение.
Это стремление к разделению становится центральным механизмом триггера: сознание пытается удержать чувство реальности отдельно от пространства потери, хотя само разделение постоянно разрушается действием имплантов и всех связанных с ними процессов.

Триггер 3
Этот триггер реагирует на ощущение полной бесполезности любого влияния на окружающую действительность и на собственное пространство восприятия. Он активируется в момент, когда любое воздействие на реальность оказывается безрезультатным, а сама реакция становится замкнутой на себя. Возникает состояние, при котором бессмысленно реагировать на себя, на собственные позиции, на собственные попытки изменить что-либо в происходящем.
Проявление реальности и действительности воспринимается как проявление структур и имплантов, которые вводят сознание в состояние существования в минус бесконечной степени. Они задают расстояние, глубину провала и утверждение данной конструкции на всех уровнях и измерениях. Всё, что воспринимается как реакция, становится лишь дополнительным подтверждением бесполезности и углубляет эффект.
Этот триггер функционирует как имплант, замкнутый сам на себя, подобно стрелкам, которые указывают на точку, отсылающую к предыдущей точке. Так формируется движение по замкнутому кольцу, где любой импульс реактивности превращается в усиление того состояния, от которого происходит попытка уйти. Возникает мощное желание остановить ситуацию, изолировать её, прекратить действие эффектов имплантов, но эта попытка мгновенно, без промежутка во времени, становится частью того же процесса и фиксирует ещё более глубокое погружение в минус бесконечность.
Так формируются состояния бесполезности, углубления, погружения в эффекты и в пространство, где сама реакция становится одним из механизмов усиления программ.
Идеи и установки
Основные установки сводятся к тому, что выхода не существует. Человек фиксируется в убеждении: выйти нельзя, изменить нельзя, откорректировать нельзя, трансформировать невозможно. Формируется ощущение полной ловушки, в которой любые попытки взаимодействия с реальностью оказываются частью некорректируемого пространства.
Сознание идентифицирует себя внутри структуры, которая не поддаётся изменению. Человек воспринимает себя как единицу внутри некорректируемого процесса, как пространство внутри некорректируемости, как фактор и позицию, которые уже не могут быть подвинуты, изменены или скорректированы. Он проявляется как сама реальность некорректируемого, как носитель состояния несостоятельности и невозможности вмешаться в происходящее.
Возникает глубокая фиксация: невозможно проявиться иначе, невозможно быть внутри этого состояния и одновременно его изменить. Человек не может корректировать, не может вмешиваться, не может нарушить действующие механизмы. Невозможно изменить ни саму реальность, ни процессы, которые её поддерживают. Сознание поглощается структурой, превращаясь во временную позицию, которая постепенно принимает форму полного импланта.

Общее резюме всего документа

Документ представляет собой целостное описание глубинной программной структуры, определяющей восприятие, существование и разрушение человеческого сознания через последовательность уровней от минусовых до завершающих. В нём фиксируется процесс полного погружения в программность, в импланты и в пространство бесконечного отсутствия, где исчезают свойства, ресурсы, восприятия и связи человека с реальностью.
Каждый уровень описывает специфическую форму разворачивания единой парадигмы: от уничтожения восприятия и разрыва с реальностью — до полного итогового результата бесконечного несуществования. Программы, импланты, кластеры боли и триггеры внимания составляют взаимосвязанную систему, где любые попытки избежать, изменить или скорректировать происходящее лишь усиливают действие изначальной структуры.
Минусовые уровни (-3, -2, -1) формируют исходную платформу разрушения восприятия: программность уничтожает прямую чувствительность, рождает кластеры боли и создаёт состояние чуждости, разорванности и автоматизмов. Человек постепенно теряет ощущение реальности, отделяя себя от происходящего и от собственных процессов, а любое отделение становится источником дальнейшего разрушения.
Первые позитивные уровни (1–3) разворачивают парадигму контроля, выявления закономерностей и бегства, которые не способны изменить ситуацию. Контроль превращается в механизм избегания, а выявление закономерностей — в форму разрушения сознания. Бегство становится сквозной стратегией, которая усиливает влияние имплантов и приводит к утрате остаточных пространств человеческой реальности.
Средние уровни (4–7) проявляются как последовательное углубление парадигмы жертвы, ущерба, разрушения чувствительности и переноса всех программ внутрь ума. Восприятие теряется, исчезает адекватность, нарушаются внутренние структуры. Сознание сжимается до минимальных фрагментов, которые постепенно исчезают, готовя переход к полной утрате человеческого существования.
Уровни (8–11) описывают капитуляцию перед программой, окончательную фиксацию на эффектах отсутствия, выход из человеческой реальности и результат полного выполнения программ. Состояние лишённости становится единственной формой существования. Импланты и структуры программы проявляются как абсолютные и необратимые. Любая попытка изменить положение превращается в полноценное подтверждение исходной точки — в бесконечное несуществование.
Кластеры боли формируют фундамент всей системы: боль жертвы, боль потери, боль подчинённости внешним факторам, боль вынужденности, боль невозможности изменить реальность. Эти боли служат опорными точками для формирования установок, идей и фиксаций, которые определяют дальнейшее разрушение восприятия.
Триггеры внимания (1–3) усиливают действие программ:
– первый фиксирует невозможность уйти от происходящего;
– второй активируется при любой потере и формирует двойное пространство «потерянное — не потерянное»;
– третий утверждает состояние полной бесполезности любого воздействия, замыкая восприятие в некорректируемости происходящего.
Внутренние установки документа сводятся к осознанию полной неизбежности развертывания программы и невозможности выхода из её механизмов. Все уровни, структуры, боли и триггеры объединяются в единую систему, которая последовательно уничтожает восприятие, разрывает связи с реальностью и приводит к бесконечному результату несуществования.
Документ фиксирует целостное пространство процессов, направленных на полное выполнение программы и абсолютное погружение в её структуру, где любые варианты, изменения или корректировки становятся невозможными по своей природе.