Создавание условий для невосприятия и отсутствия результатов

КРАТКАЯ АНОТАЦИЯ

Документ представляет собой развернутое описание полного цикла отрицательных уровней создания и восприятия — от уровней –3 до уровня 9 — раскрывающее механизмы исчезновения ресурса, разрушения намерения, выпадения сознания и превращения любого созданного результата в бесконечное отрицательное пространство. Каждый уровень формирует отдельное свойство структуры, в которой создание утрачивает жизнеспособность, а реальность превращается в последовательность точек невозврата, ведущих к окончательному провалу и исчезновению. Итоговая картина описывает программу, уводящую любые проявления в зоны бесконечного отсутствия и исключающую возможность возвращения результатов или восстановления сознания.

2021_08_10

Состояние проявляется не как простое непонимание, а как глубокая подавленность, которая соединяется с недовольством и создаёт классическое ощущение внутренней сжатости, где никогда не бывает ясно, что именно нужно делать. Это похоже на плотный фон, который постепенно заполняет всё пространство и не оставляет даже возможности определить исходную точку собственных действий.

ПРИКАЗываю себе найти и проявить позицию, которую я сейчас занимаю, и прояснить все идеи и установки этой позиции.

В этой позиции отсутствует существование, отсутствует вес, влияние, значимость и любое проявление. Нет факторов, определяющих моё присутствие, и нет самих определений. Всё выглядит так, будто просто ничего не существует. Нет моего существования ни как сознания, ни как человека, и нет моего проявления ни как фактора, ни как субъекта. Не ощущается никакого влияния на реальность, и нет даже ощущения собственной защищённости или внутреннего голоса.
В этой точке нет возможностей что-то исправить, перестроить, убрать или осознать. Это состояние абсолютной ничтожности, в котором я определяю себя как что-то предельно незначительное. Это переживается как нахождение внутри окружающей действительности в виде маленькой и незаметной точки, как присутствие на самых окраинах любого пространства, где ощущаешь себя чем-то глубоко незначительным.
Это прямое впадение в самоидентификацию, в которой ничего невозможно сделать. Это выполнение программы невозможности, внутри которой любое действие становится недоступным. Это погружение в позицию, ограниченную конкретными действиями и конкретной средой, где пространство воспринимается через постоянное перемалывание своего состояния, доходящее до жалости к себе, и через зависание в точке, где нет соприкосновения с реальностью.
Это впадение в состояние, которое не допускает движения, заставляет отступать на периферию, делает меня маленькой точкой на окраине. Это жёсткое включение этой самоидентификации и жёсткое выполнение состояния, в котором отсутствует восприятие, понимание и любое ощущение собственной производящей активности. Это фиксирование в положении, где я не способен действовать и нахожусь как бы отдельно от происходящего.
Это погружение в позицию, где осталось только выживание на краю пространства, словно последняя точка, которая не может переместить своё влияние. Возникает формула: «я тот, кто не может». Я тот, кто не может воздействовать на своё состояние, проявить его или проявить собственное пространство. Я тот, кто не способен корректировать или рассоздавать своё положение. Я тот, кто не соприкасается с собственным состоянием и положением в реальности.
Я тот, кто не соприкасается с программой выражения и генерации мыслей. Мысли, реакции и эмоциональные проявления идут сами по себе, а я смотрю на них как на проекцию картины, не участвуя в этом абсолютно. Я тот, кто не преобразует это пространство, не меняет его и не имеет доступности к рассозданию. Я произвожу эту реальность, но не могу к ней прикоснуться напрямую. Мне недоступны корректировка, изменение, трансформация и любое действие, которое могло бы повлиять на происходящее.
Я воспринимаю свои состояния, мыслительные петли, эмоции и самоидентификации как что-то крайне пассивное. Это восприятие на грани полного безучастия. Я подчиняюсь программам, выполняя их на пределе пассивности, и не вмешиваюсь в эту часть реальности. Я нахожусь ниже всех процессов, на краю состояния, и забываю, что эта часть реальности вообще поддаётся рассозданию.

ПРИКАЗываю себе найти и прояснить, как называется вся эта позиция.

Эта позиция — сознание, проявляющее себя исключительно в предельно пассивной форме, проваленной в максимальную глубину собственной пассивности, где отсутствует любое движение, действие и способность влиять на происходящее.

ПРИКАЗываю себе найти и проявить позицию, из которой я воспринимаю самого себя, и проявить все идеи и установки этой позиции.

Я воспринимаю себя как предназначенного для позиций ничтожества. Это ощущается как внутренняя конструированность, где все мои жизненные пространства направлены на поддержание состояний ничтожности, невлияния и неприсутствия. Эта позиция выглядит так, будто я создан для проведения в реальность форм существования, которые не воспринимают, не влияют и не соприкасаются с чем-либо. Она воспринимается как заранее простроенная и закрепленная структура, ориентированная на выполнение самых низменных и самых неизменных форм проявления.
Мне кажется, что меня не существует вне этих позиций. Я не могу существовать без выполнения всех этих ничтожных состояний, и ощущение такое, будто я даже не предусмотрен для иных вариантов. Я словно механизм, у которого отсутствует возможность какой-то другой конфигурации. И сама мысль о том, что альтернативы могут существовать, воспринимается как невозможная. Эта позиция настолько однозначна, что другие варианты даже не рассматриваются — будто никто и ничто не предполагает их существования.
Я ощущаю себя тем, кто создан только для этого. Это напоминает старый двигатель, который никогда не сможет работать в современном сложном автомобиле. Моё предназначение — проявлять и реализовывать абсолютную ничтожность. Моё предназначение — выполнять однообразные, одно-вариантные программы, которые сводятся к реализации несостоятельности, слабости и простейших схем поведения. Это единственная конструкция моего внутреннего устройства.
В этой точке я воспринимаю свою незначительность как основу собственного существования. Моя незначимость становится моим «я», моим присутствием, моим способом быть. Это единственная характеристика моих пространств. Всё сводится к тому, чтобы проявляться как некая механическая функция, как робот, который ничего не значит и ни на что не влияет. Мои действия — это проявление заранее заданного пространства, а любые другие варианты отсутствуют как возможность.
Я воспринимаю себя созданным именно для такого способа существования. У меня нет другой позиции, и нет других точек, из которых можно было бы воспринимать себя или мир. Формирование иных состояний кажется запрещённым, недоступным и невозможным. Всё выглядит так, будто такая структура была создана заранее, и я лишь продолжаю проявлять её в том виде, в каком она когда-то была зафиксирована.
Цель этого внутреннего устройства — быть униженным до крайнего предела. Это унижение касается не только человеческого уровня, но и самой возможности воспринимать или рассматривать что-либо. Моя позиция будто сформирована для того, чтобы постоянно пребывать в этом предельном состоянии. Я не имею других вариантов развития, других программ или других способов существования. Моё проявление — это предопределённость, которая исключает любые иные направления.
Это пространство изначально создано так, будто я отброшен в самую слабую, самую неспособную разновидность существования. Здесь нет вариантов, кроме бесконечной слабости, бесконечной невозможности и постепенного уменьшения способностей вплоть до нуля. Никакие другие проявления не допускаются. Нет вариантов перестроить или исправить это состояние. Оно воспринимается как единственно возможное, и любое изменение кажется невозможным.

ПРИКАЗываю себе найти и прояснить, как называется вся эта позиция.

Эта позиция — проявление процесса создания того, что не предназначено ни для какого сознательного существования. Это структура, в которой я не существую как субъект, а лишь продолжаю выполнять заранее заданное направление, лишённое вариативности и способности к изменению.

ПРИКАЗываю себе найти и проявить пространство, внутри которого я создал и поддерживаю всю данную позицию.

Вибрационные уровни

Уровень -3
Это уровень, на котором формируются и проявляются позиции, воспринимаемые как состояние «что-то пошло не так». Здесь возникают игры, программы, процессы и те последствия, которые вырастают из самого механизма создания. Фактически в этом пространстве начинает проявляться определённый тип создателя, который выражает некое содержание, однако делает это в форме, снижающей ценность любого создаваемого фрагмента. Это проявление напоминает создание объектов, которым изначально придаётся пониженная значимость, и эта пониженная значимость становится базовым свойством всей конструкции.
Создание того, что имеет пониженную ценность, превращается в принцип формирования любых проявлений на этом уровне. Пониженная ценность становится характеристикой восприятия, и само восприятие всего такого превращается в движение к отрицательным значениям. Эти отрицательные значения формируют пространство кластеров боли и имплантов, где пониженная ценность — это и результат, и одновременно исходная точка всех последующих процессов. На этом уровне возникает своеобразный отросток, который постоянно уводит всё созданное в область отрицательных значений. И каждый цикл проявления приводит к очередному углублению в эти отрицательные результаты, которые продолжают множиться и формируют итоговую точку бесконечного проявления.
Понижение ценности становится свойством проявляющегося. Любой фрагмент, возникающий в этом пространстве, приобретает качество щепки, как при рубке дерева: есть дрова, а есть мелкие фрагменты, разлетевшиеся в стороны. В пространстве пониженной ценности любое проявление становится такой щепкой — чем-то вторичным, отброшенным и рассыпанным. И вопрос «что делать с пониженной ценностью» оказывается бессмысленным, потому что программа требует одного и того же: не воспринимать, не возвращать, не восстанавливать. Всё, что возникает, должно быть рассоздано именно в отрицательном значении, переполнено им и рассыпано по всей реальности, как неизбежный продукт процессов на этом уровне.
Оставшаяся часть этого механизма превращается в наращивание программ. Это наращивание заполняет сознание набором отбросов, которые распределяются по пространствам как неизбежное следствие функционирования всей системы. Программа создания в таком виде заполняет остатки сознания разбрасываемыми элементами, которые не воспринимаются и не перерабатываются. Они формируют специфическое состояние, в котором всё пространство постепенно наполняется подобными структурами, а сами программы продолжают выполнять этот процесс.
Воздействие и последствия
На этом уровне снова проявляется механизм, который лучше всего описывается как формирование свойства. Свойство — это быть вне. Это способность создавать вне. Это способность проявляться вне. Это свойство создателя, который создаёт и одновременно выталкивает созданное наружу. То, что было создано, исчезает, и это исчезновение воспринимается как естественный результат. Оно исчезает и продолжает исчезать, даже после того как уже исчезло. Всё проваливается в глубинные отрицательные значения, и само пространство приобретает такую же природу: исчезающее, отбрасываемое, уходящее в минус.
Так проявляется ребёнок человеческого существования: он создаёт игрушку или поделку, а затем выбрасывает её навсегда, не вспоминая о ней. Это же свойство присутствует в сознании и присутствует в любой реальности: всё созданное исчезает, продолжает исчезать и проявляется лишь как фрагмент процесса, направленного на постоянное исчезновение. Существует намерение создать что-то, и одновременно существует обратная сторона — намерение, чтобы созданное исчезло. Это не просто желание исчезновения, а разделение реальности на два пространства, где главная часть направлена на разделение, а вторая — на исчезновение. Реальность разрывается, отделяется и превращается в структуру, где исчезновение становится основной характеристикой.
Это свойство проявляется как программа, встроенная в сознание, глубинное сознание и изначальное сознание. Это программа свойства, связанного со свойством создателя, который вынужден выкидывать всё созданное, переводя проявление в минус, затем в более глубокий минус и даже в абсолютный бесконечный минус. Так происходит полное выполнение программы на уровне -3: создание, обесценивание, понижение, исчезновение и бесконечное продолжение этого процесса.

Уровень -2
Это уровень лишения себя, в котором формируется особое вторичное и наглюченное свойство, называемое силой. Здесь проявляется структура, где любое свойство силы связано с тем, остаётся ли некий фактор в своём пространстве или проваливается в минусовые значения. Там, где фактор удержан, сила присутствует. Там, где фактор провалился в минус и продолжает проваливаться в бесконечный минус, сила исчезает. И само это исчезновение становится формой существования пространства, в котором сила уже не может быть восстановлена.
Процесс создания на этом уровне имеет двойственную природу. С одной стороны, происходит укрепление программы, переводящее всю систему в минусовые значения несознаваемого. Программа разворачивается как непрерывное движение в область, где результат никогда не осознаётся. С другой стороны, сила воспринимается как пребывание в тех частях пространства, которые пока ещё не оторваны и не отброшены. Бессилие же определяется теми пространствами, которые уже были оторваны, отброшены и ушли в минус. Так возникает полная генерация таких позиций существования: здесь я бессилен, здесь у меня ничего не получится и не может получиться, потому что сама исходная структура уже провалилась.
И это не человеческое бессилие, а исходный импульс, направленный в отброшенные части пространства. Здесь всё ушло в минус. Здесь всё ушло в бесконечный минус. Здесь исчезнувшая часть реальности не может вернуться. Не просто не вернётся один раз, а не вернётся миллиард раз и не вернётся бесконечное количество раз. Сама программа фиксирует это как абсолютное условие: пространство, провалившееся за предел, становится необратимым и окончательно ушедшим в отрицательные значения.

Всё, что существует на этом уровне, имеет свой предел. Предел — это программно проявляемое свойство и одновременно программно проявляемое действие. Это граница, разделяющая реальность на две части: ту, что ещё удерживается, и ту, что уже провалилась в минусовые пространства. В человеческом опыте предел может ощущаться как попытка компенсировать потерю сил через другое пространство, но в более глубоком смысле предел — это истинная граница, за которой начинаются минусовые значения, минусовые состояния и минусовые пространства.
Сила, потенциал и возможности — это наглюченные позиции, являющиеся частью призмы восприятия человеческого существования. Все эти состояния включаются в программу уровня -2 и отображают реальность этой позиции. Существо создаёт пространства, которые оно затем прорезает снова и снова, дробя их на фрагменты, разрушая и уменьшая, пока вся структура не будет сведена к состоянию предела. Каждое пространство повторно кромсается, пока выполнение программы не становится полным, и внутри этой программы невозможно создать ничего устойчивого или воспроизводимого. Ничего нельзя переделать, потому что сами условия формирования пространства превращают любую попытку в невозможность.
Позиция предела — это завершение потенциала. Там, где заканчивается потенциал, возникает программа, фиксирующая окончательную точку. За этой точкой потенциал не просто уменьшается, а проваливается в отрицательные значения, формируя кластеры боли и импланты. Пространство начинает заполняться этими структурами, и любое последующее проявление углубляет отрицательные состояния. Погружение в этот фактор становится погружением в реальность уровня -2, где всё, что связано с силой, потенциалом, возможностями и проявлением, уходит в отрицательные значения, и структура продолжает воспроизводить эту же динамику снова и снова.

Уровень -1
Этот уровень описывает предание всей собственной реальности глубоких отрицательных оценок, где любое созданное проявление опускается ниже первоначального замысла, намерения или цели, с которой оно возникло. Любой процесс, любая часть пространства или любое состояние, однажды созданные, постепенно уходят за пределы своего исходного смысла и проваливаются в отрицательные и затем в бесконечно отрицательные значения. Всё, что возникает, начинает существовать как то, что неизбежно падает в отрицательную зону, и сама эта зона становится единственным возможным форматом проявления.
Суть заключается в том, что каждая часть сознания отделяется от первоначального намерения, теряет связь с изначальной структурой и погружается в пространство, где отрицательное значение является не последствием, а базовым свойством. Это похоже на ситуацию, когда нечто создаётся ради определённой цели, однако созданное настолько не соответствует этой цели, что полностью разрушает сам замысел и погружает его в область глубокой отрицательности. Это напоминает гипотетический автомобиль, способный двигаться только назад, или самолёт, который может лишь врезаться в землю: конструкция существует, но её функциональность полностью обращена в противоположность исходной идее, и результат становится отрицанием задуманного.
В такой системе всё созданное проявляет себя как отбросы более высокого уровня сознания, а сам уровень -1 производит части, которые изначально несут качество ухудшения, понижения и разрушения. На этом уровне каждая структура проявляет свою собственную отрицательность не как ошибку, а как единственно возможный способ существования. Погружение в эту позицию означает пребывание в программном механизме, где всё неизбежно стремится в минусовые значения и удерживается в них как в единственной среде, допускающей проявление.

Ты ищешь иной результат, но сама структура уровня -1 делает другой результат невозможным. Здесь действуют глубинные призмы восприятия, показывающие, что итог любого процесса не просто отличается от ожидаемого, а уходит в противоположную сторону настолько далеко, что возвращение к первоначальному намерению становится недоступным. Результат не просто противоположен; он бесконечно удаляется от замысла, формируя реальность, где исчезает не только исходная цель, но и любые способы удерживать её в памяти или форме.
Это похоже на ситуацию, когда создатель сложной конструкции сделал её так, что вся система разрушилась, расплавилась и уничтожила даже собственные чертежи. В таком положении исчезает не только изделие, но и сама возможность воспринять идею, лежавшую в его основе. На уровне -1 проявления существуют именно в таком формате: всё, что создаётся, немедленно обращается в свою противоположность и распространяет этот результат на всё окружение.
Здесь взгляд на результат означает взгляд в бесконечное отсутствие результата. Это пространство, где нечего рассматривать, нечего удерживать и нечего проявлять. В нём создаются множественные позиции, которые осложняют и замедляют любые попытки проработки. Любое действие становится повторным подтверждением того, что альтернативных вариантов нет, а любые усилия приводят к расширению отрицательных пространств. Всё создаваемое на этом уровне неизбежно приходит к одному и тому же — полному обращению результата в минусовое проявление, без возможности изменить направление или восстановить исходный замысел.

Уровень 1
Уровень 1 можно представить как уровень создателя, творца или условного художника, который постепенно теряет способность проявлять собственные замыслы в той форме, в которой они были задуманы. Любой акт создания, будь то чертёж, картина или большое жизненное достижение, воспринимается как мощное проявление человеческой природы, однако столкновение с реальностью приводит к тому, что созданное не просто оказывается недостаточным для достижения результата, но и само уничтожает этот результат, превращая весь процесс в механизм самообнуления. Это похоже на ситуацию, когда создаётся мотор, который не способен работать, и тем самым разрушает сам принцип функционирования всей конструкции, в которой должен был участвовать.
Подобная логика проявляется и в более бытовых примерах, например когда условный художник создаёт картину с определённым смыслом, не получает понимания, и затем сам уничтожает своё произведение, считая его лишённым ценности. Именно такие позиции и формируют структуру данного уровня, где всё, что создаётся, становится нежизнеспособной системой, а иногда — системой, которая не просто не работает, а полностью отрицает саму возможность жизнеспособности. Примером может быть бизнес-идея, которая на уровне замысла кажется великолепной, но в реальности приводит не только к потере ресурсов, но и к уничтожению самого принципа, заложенного в идею, так что способность извлекать выгоду становится невозможной как явление.
Так формируется программа уровня 1: каждая попытка создания порождает структуру, которая разрушает саму себя и создаёт отрицательное пространство вокруг себя. Создаваемое не просто не работает, а уничтожает сам принцип возможного результата и переводит его в глубокое отрицательное значение. На этом уровне человек создаёт точку невозврата, за пределами которой существует только отрицательный итог, и любое действие становится шагом в сторону разрушения цели, а не её реализации. Это проявляется и в человеческих мечтах: детские представления о полёте в космос превращаются в устойчивое ощущение беспомощности и невозможности, удаляя саму возможность космического полёта на бесконечное расстояние. То же происходит и с современной мечтой стать богатым: сама попытка превращает идею в отрицательную позицию и делает её бесконечно недостижимой.
Так работает механизм отрицательного результата: любое создаваемое проявление становится системой, которая формирует разделительную точку невозврата. На одной стороне этой точки остаётся идея возможной попытки, а на другой стороне — результат, который проваливается в отрицательные значения и запускает цепочку последующих минусовых проявлений. Погружение в этот процесс означает существование в реальности, где создавать что-либо жизнеспособное становится невозможным, потому что сама структура уровня направлена на формирование отрицательного итога.

На уровне 1 нежизнеспособность становится не просто исходом, а базовым свойством любого проявления. Речь идёт не о нулевой жизнеспособности, а об отрицательной жизнеспособности, когда созданные элементы не только не могут выполнять свою функцию, но и разрушают саму систему, в которой должны были работать. Это можно сравнить с колёсами, которые не просто не двигают машину вперёд, а заставляют её закапываться в землю настолько глубоко, что движение становится невозможным не только в текущий момент, но и во всех будущих попытках.
Механизм отрицательного результата формирует пространство, где каждая попытка создания превращается в точку, удаляющую из реальности возможность достижения цели. Человек многократно сталкивается с тем, что мечты и намерения приводят к противоположным состояниям, и сама структура программы делает всё так, что повторная попытка уже не связана с исходным пространством, в котором появилась первая. Каждое действие создаёт новую отрицательную область, а прежняя цель уходит настолько глубоко в минусовые значения, что её невозможно проявить заново.
Таким образом, влияние уровня 1 заключается в том, что любая творческая, созидательная или проектная активность приводит к формированию отрицательного пространства, где результат не просто не достигается, но и уничтожается как принцип. Попадание в структуру уровня 1 фиксирует реальность, в которой любое создание становится точкой разрушения, а не точкой проявления, и в которой отрицательный итог является единственной доступной формой результата.

Уровень 2
Уровень 2 — это уровень формирования позиций, факторов и проявлений, связанных с попыткой разобрать реальность на составляющие и создать хотя бы минимально жизнеспособные структуры, которые могли бы выполнять функцию опоры или ориентации. С одной стороны, здесь формируется ум как система стратегических и тактических подходов, пытающаяся организовать реальность путём накопления мелких заготовок, запасов, схем и вторичных элементов, которые должны были бы создать ощущение стабильности. С другой стороны, все эти попытки оказываются бесполезными, потому что любая мелкая структура, любой резерв или крошечный фрагмент реальности, который должен был стать частью созданного пространства, сразу же превращается в фиксацию минусового результата и в продолжение программы не-создания.
На этом уровне начинает мощно проявляться общий принцип минусовых уровней: программа перестаёт быть программой создания реальности и превращается в программу отсутствия реальности, отсутствия результата и отсутствия проявления. Вместо единой попытки возникают десятки, сотни и тысячи микро-попыток, которые сразу же уходят по ту сторону точки невозврата и формируют мелкие пространства результата, не имеющие жизнеспособности и не способные проявиться как что-то цельное. Ресурс расходуется мгновенно, сознание теряет опору, и формируется позиция отказа, когда призмы восприятия отключают стратегическое и тактическое мышление, переводя его остатки в умственные игры, которые ничего не создают, а лишь повторяют логику отказа.
Постепенно происходит переход на следующий уровень и последующие уровни, поскольку структура ума больше не способна удерживать собственные функции. Человек получает множество шансов, но не использует ни одного, и здесь проявляется двоякий механизм: с одной стороны, шанс никогда и не мог быть использован, потому что сам шанс — это иллюзия; с другой стороны, отказ от шанса формирует глубокую отрицательную ценность, которая порождает кластеры боли, импланты и новые слои отрицательных самоидентификаций. Эти самоидентификации постепенно определяют личность как неспособную ни на что, и весь процесс превращается в полное погружение в программную реальность отрицания, где каждый следующий фрагмент опыта фиксируется как утраченный навсегда.

Воздействие уровня 2 проявляется как постоянное попадание «не туда», что соответствует свойству создателя на более высоком уровне, но реализуется в форме хронического промаха. Сознание оказывается в позиции, где не просто невозможно попасть в цель, но расстояние до цели увеличивается с каждым действием, и время становится фактором накопления этой дистанции. Это подобно человеку, который пытается научиться стрелять, но чем больше тренируется, тем дальше оказывается от десятки, потому что сама структура уровня превращает любую попытку в увеличение расхождения.
Шанс перестаёт быть возможностью и становится точкой невозврата, которая уводит части реальности в глубокие отрицательные значения и отделяет их от первоначального пространства. Призмы восприятия начинают определять целые участки личности как мёртвые, отсутствующие и несуществующие, а сама идея второго шанса превращается в последнюю фиксацию, которая по своей природе никогда не могла быть реализована. Человек теряет части себя навсегда, и каждая последующая попытка повторяет тот же принцип: прошлое становится безвозвратно утраченной областью, настоящее — пространством бесполезных шансов, а будущее — продолжением точки невозврата.
Так формируется реальность, наполненная программами отказа, потерянных возможностей и отрицательных значений, которые определяют всю жизнь конкретной личности и не позволяют ни воспроизвести, ни восстановить, ни вернуть какой-либо аспект опыта. Полное погружение в эту структуру становится единственным возможным состоянием на уровне 2.

Уровень 3
Уровень 3 — это уровень постоянного понижения размера пространства восприятия и масштаба собственного создания, включённого в картину намерения. Смысл этого механизма заключается в том, что любое первоначальное стремление немедленно сталкивается с точкой невозврата, и сама структура уровней начинает сжимать пространство возможного до минимальных значений. На наиболее поверхностном примере это проявляется так: человек не может стать миллиардером, потому что эта возможность была уничтожена задолго до формирования личности; затем исчезает возможность стать миллионером; затем — стотысячником; и в конечном счёте любая попытка получить результат оказывается вытолкнутой за пределы доступного пространства. Так работает базовое проявление уровня 3.
Точка невозврата активирует кластеры боли, и боль, стоящая за этой точкой, формирует внутренние законы, требующие навсегда отойти от данной реальности и отказаться от пространства, которое было определено как недоступное. В бытовой карикатурной форме это можно выразить через внутренний голос, предлагающий отказаться даже от минимальных стремлений: «зачем тебе смотреть на десятку, если ты — инцел, смотри на единицу или двойку, они хотя бы доступны». Но за этой условностью стоит реальный механизм программы, который последовательно исключает целые диапазоны возможностей и оставляет лишь крайне ограниченные зоны, в которых ещё можно создавать что-то минимальное.
По сути, внутри сознания остаются только те пространства, в которых ещё допускается хоть какое-то действие. Все остальные варианты вычёркиваются как несуществующие, и понятие «шанса» в этой структуре переходит в отрицательную форму, где шанс сам по себе является фиксацией невозможности. Создание становится возможным только в тех микрофрагментах реальности, которые ещё не выброшены, но и они постепенно теряют объём. Поэтому уровень 3 — это механизм, где человек может проявлять лишь то, что осталось после серии последовательных исключений, сформированных точками невозврата.

Воздействие уровня 3 заключается в необходимости признать и закрепить бесконечное отсутствие того, что было выброшено в процессе создания. Это означает согласие с тем, что некоторые элементы реальности, идеи, цели и направления были переведены в состояние полного и бесконечного отсутствия, и теперь это отсутствие является частью структуры. Согласие здесь не подразумевает принятия в человеческом смысле, а представляет собой фиксацию неизбежного результата, встроенного в механизм программы.
Этот процесс приводит к тому, что даже оставшиеся ресурсы окрашиваются в позицию предназначенности к непригодности, и человеческая личность начинает восприниматься как структура, созданная для получения отрицательных результатов. Всё, что ещё может проявиться, автоматически разрушается, и разрушаясь, должно быть удалено до минус бесконечности, чтобы затем возвращаться в реальность в виде имплантов, формирующих дальнейшие ограничения. В результате у сознания — как глубинного, так и человеческого — стремительно падает количество возможных проявлений, вариантов и направлений, что создаёт иллюзию возможностей, которые не могут быть реализованы в принципе.
Быстрое сокращение доступных вариантов становится нормой уровня 3, и пространство возможностей превращается в узкий коридор, где любое действие ведёт к дальнейшему уменьшению, а сама способность что-то проявить становится иллюзорной. В этой структуре возможности существуют только как следы утраченных направлений, не способных воплотиться, и весь уровень формирует реальность, где любое движение завершается очередной точкой невозврата.

Уровень 4
Уровень 4 — это уровень приведения самого себя и всех своих проявлений к уничтожению собственной реальности и всех собственных позиций. Здесь запускается механизм прямого уничтожения, который можно описать как программную неизбежность: любое действие, любое намерение и любое пространство сознания автоматически оборачиваются результатом, ведущим в сторону отрицательных значений. Воплощаясь в минусовые уровни, человек получает глубинную позицию, в которой всё без исключения — его части, состояния, точки восприятия и точки невосприятия — определяются к уничтожению. Каждая позиция, из которой он смотрит или действует, и каждая позиция, из которой он не смотрит и не действует, неизбежно ведёт к точке невозврата, за которой лежит обязательное погружение в бесконечный минус.
Это превращается в фундаментальное свойство сознания: намерение создать что-либо оборачивается картиной созданного и отрицательным результатом, переводящим всё созданное в отрицательное значение кластера боли и в бесконечно отрицательное значение имплантов. Тайная структура намерения, которая когда-то была направлена на создание, становится механизмом уничтожения, и эта реальность уже не корректируется никакими усилиями. Человек оказывается в положении, где любое его движение, мысль, ощущение или план оцениваются как нереальные, и глубинная самоидентификация фиксирует это состояние: «ты всегда занимаешься чем-то невозможным, всегда стремишься к тому, что не существует, всегда смотришь в те направления, где результат заранее уничтожен».
На другом полюсе появляется призма реализма, которая в рамках данной программы означает не адекватность, а радикальное отрицание: быть «реалистом» в структуре уровня 4 — значит признать уничтоженным всё, что связано с намерением, ресурсом, возможностью, ценностью, движением, здоровьем, любовью, авторитетом, перспективой или жизненным проявлением. Человеческое «будь реалистом» превращается здесь в команду тотального разрушения: как только намерение появляется, результат переводится в бесконечно отрицательную область, а реальность фиксируется как полностью уничтоженная. Таким образом, внутренняя логика уровня 4 создаёт режим разрушения, в котором любое стремление автоматически становится причиной уничтожения всего связанного с ним пространства.

Воздействие уровня 4 проявляется как превращение всего сознания в собственное противоположное зеркало. Сознание становится антиподом своего же намерения, а любое действие рождает бесконечную зеркальность, в которой любая идея, любой импульс и любое внутреннее движение неизбежно переходят в картину бесконечного минуса. Зеркальность формируется как свойство: человек создаёт намерение, но вместо результата получает обратную картину, доведённую до предельного отрицательного значения.
Поверхностно это проявляется как убеждённость в собственной неспособности, невозможности и несостоятельности, когда любая попытка рассматривается как нереальная, а любые результаты — как недостижимые по определению. На более глубоком уровне это становится структурой, где даже то, что человеку условно «не нужно», оказывается единственным возможным вариантом, но, как только он пытается взять и это, оно также уходит за пределы точки невозврата. Вся реальность оказывается разделённой на пространство намерения, которое переводится в отрицательное, и пространство остаточных абсурдных вариантов, которые также недоступны в момент попытки их присвоения.
Точка невозврата становится абсолютным законом: всё, что человек создаёт, сразу оказывается за её пределами, а любое движение переводится в глубокую отрицательную область, где результат исчезает бесконечное количество раз. В этой структуре сознание функционирует только как носитель бесконечной зеркальности, превращающей любое проявление в противоположность, и всё пространство уровня 4 выполняет программу уничтожения в её полном и необратимом виде.

Уровень 5
Уровень 5 — это первичный слой отказа от самого себя как от создающего чего-либо, в котором способность создавать уже полностью переходит в инверсию и фиксируется как реальность бесконечного не-результата. Здесь создание утрачивает первоначальную ценность: исчезает ценность самого процесса, ценность качества создания и ценность способности проявлять что-либо. Программы начинают занимать место опорных точек, хотя сами эти программы не представляют никакой ценности. Они фокусируют внимание на себе, формируя через себя образ существования, но при этом проявляют собственную несостоятельность, поскольку являются результатом неправильного создания, результатом искажённого свойства своей глубинной природы и глубинного результата своего происхождения.
Создавая что-либо на этом уровне, человек получает не результат, а отбросы, которые погружают всё пространство в бесконечно отрицательное значение. Создание превращается в процесс генерации отрицательных факторов, и любая программа приобретает состояние полной негодности. Эти структуры бесполезны, ненужны и разрушительны, но они остаются единственным, что у человека ещё функционирует. Они становятся единственным инструментом, позволяющим выполнять базовые действия вроде покупки хлеба и одновременно формируют фундаментальную реальность программы отказа от созидания. Погружение в такие программы становится неизбежным, а выполнение всего минусового комплекса — автоматическим.

Воздействие уровня 5 проявляется как пропасть, в которую сознание проваливается и которая становится единственной формой существования. Это пространство провала — единственное, что человек способен сформировать, единственное, во что он может попасть и единственное, чем он может проявиться. Результат создания здесь всегда имеет форму бесконечного отсутствия: отсутствие результата, отсутствие наполнения и отсутствие любой положительной формы реальности. Всё, что создаётся, мгновенно переводится в минусовое состояние и становится частью бесконечно отрицательных структур.
В этом состоянии исчезают даже вопросы о том, может ли быть иначе и существует ли другое намерение. Намерение становится мёртвым, свойство создателя утрачивает актуальность, а потребности остаются единственной активной частью системы. Однако удовлетворение потребностей также переводится в минусовое значение, и любая попытка удовлетворения входит в область имплантов, где результатом становится бесконечное отрицание. Таким образом, вся реальность человека, все его процессы и позиции структурируются вокруг отрицательного результата, который распространяется на каждый потребностный импульс и на каждый остаточный мотив.
Функционирование программ сводится к тому, что они автоматически переводят удовлетворение любых потребностей в бесконечное отрицательное состояние, а создание осуществляется в полностью бессознательном режиме, как продолжение минусовых уровней. Всё пространство жизни заполняется этими структурами, и человек оказывается полностью погружён в исполнение этой программы как единственно возможной.

Уровень 6
Уровень 6 — это уровень формирования бессознательного существования, где любая ставка на результат обнуляется заранее, а само понятие результата окончательно теряет смысл. Создание чего-либо, отсутствие создания, движение, бездействие, проявление или его отсутствие — всё становится равнозначным, потому что результат здесь не имеет веса и не может иметь значения. Главным остаётся только факт самого существования, причём существования, которое не подлежит оценке, сравнению или проверке на соответствие намерению, которого уже нет. Любая попытка сравнить себя с чем-то или сопоставить желаемое с возможным исчезает, поскольку напрямую встроена в механизм отрицания самой необходимости результата.
На уровне человеческого сознания всё перерастает в последовательность удовлетворения простейших потребностей тела: поесть, поспать, сходить в туалет, убрать дискомфорт, погасить импульс. Человек действует в пределах таких элементарных циклов, потому что любые отрицательные оценки не перерастают в намерение, а сразу переключаются в новую программу. Каждая новая программа работает по тому же алгоритму: она выдаёт отрицательный результат, формирует новое отрицательное значение и переводит все проявления реальности в бесконечный минус. В итоге любое действие уже несёт внутри себя заранее заданный отрицательный итог, и вся структура функционирует только через непрерывные переключения между программами, которые воспроизводят один и тот же эффект.

Свойство создателя на этом уровне превращается в свойство самоуничтожения. Пространство создателя становится пространством собственного разрушения, а всё, что лежит за его пределами, немедленно заполняется программами отказа от ответственности — и за создание, и за результат, и за сам факт своего участия в реальности. Создание отрицательного результата уходит в полностью бессознательный уровень, где формируются непрерывные алгоритмы выполнения программ, а намерение окончательно исчезает.
На поверхности остаётся лишь программа-реакция: побудившая, отреагировавшая и перенёсшая сознание в очередное отрицательное состояние. Эти программы возникают и действуют автоматически, производя структуры, которые дробят реальность на мелкие фрагменты, превращая каждую личность в набор щепок, уходящих в бесконечный минус. Человек не осознаёт этого процесса, не может его зафиксировать и не имеет ресурсов, чтобы вмешаться. Всё пространство функционирует как единый поток отрицательных проявлений, где сознание не участвует, а лишь скользит по поверхности собственных программ, которые продолжают разрушать всё, что ещё может быть разрушено.

Уровень 7
Уровень 7 — это уровень полного перевода выполнения всех программ пространства и всей реальности в глубокие умственные игры. Структура почти повторяет предыдущий уровень, однако здесь всё осуществляется исключительно внутри умственных конструкций, где восприятие заменяется непрерывным псевдонаблюдением. На этом уровне я ничего не создаю, ничего не произвожу, нигде не проявляюсь и не являюсь проявляющимся субъектом. Я лишь наблюдаю, но наблюдаю не реальность, а собственный ум, внутри которого продолжают выполняться все те же программы отрицательного результата, точки невозврата, нереализованных намерений и полной неспособности что-либо достичь.
Внутренние процессы формируют ощущение, что любое возможное действие либо не имеет смысла, либо заранее обречено на обнуление. Программы, которые на шестом уровне переводили любую активность в бессознательное создание отрицательного результата, здесь исчезают из зоны действия, но продолжают функционировать внутри умственных игр. Восприятие внешней реальности заменяется восприятием её собственных глюков, и каждая попытка проявить себя уходит в замкнутые процессы ума, где любая способность превращается в иллюзию способности, а любое действие — в иллюзию действия.
За счёт этого мир начинает восприниматься в исключительно мрачной и агрессивной форме. Реальность кажется глубоко враждебной, абсурдной и лишённой положительных факторов. Агрессия по отношению к миру возникает потому, что на уровне умственных игр всё вокруг видится через призму бесконечного отрицательного результата: каждая часть реальности глючится как провал, как отсутствие возможности, как бесконечное ничто, в котором ни одно намерение не может проявиться и ни один шаг не способен привести к результату. Поэтому человек на этом уровне легко впадает в крайние отрицательные оценки: «вся жизнь плоха», «люди плохи», «мир ужасен», хотя в действительности он наблюдает не реальность, а собственные программы.

На этом уровне происходит полное самоустранение себя как создателя. Отрицание распространяется не только на намерения, но и на последние остатки вариативности, которые могли бы побудить программы к какому-либо действию. Любое побуждение трактуется как источник потенциального создания, а значит — как источник новых «щепок», влекущих отрицательный результат, поэтому система полностью выключает и побуждения, и их возможные следствия.
Сознание переводит себя из картины намерения в картину полной нереализации. Человек видит вокруг себя подтверждение того, что намерения будто бы реализуются, но в реальности он сам продолжает создавать их нереализацию в собственном уме. Восприятие искажено до такой степени, что отрицательный итог кажется свойством мира, а не результатом работы внутренних программ. Любая агрессия, раздражение или обесценивание реальности — это не реакция на мир, а отражение внутренних глюков уровня 7, которые воспроизводят бесконечную картину отрицания.
Состояние «хуже некуда», ощущение тотального провала, убеждённость, что «всё плохо», — это не выводы и не оценки реальности. Это замкнутые процессы ума, превращающие любую мысль, любую позицию и любое переживание в глюк, идущий из бесконечной отрицательности. Никакие реальные события тут не участвуют, а сама способность воспринимать реальность отсутствует. Проявиться ничего не может, и пространство остаётся полностью поглощённым умственными играми.

Уровень 8
Уровень 8 — это уровень полной утилизации собственного существования и всех остаточных самоидентификаций в бесконечный минус как единственного возможного варианта выполнения данной программы. На этом уровне начинается прямое проявление механизма, в рамках которого любая «я-самоидентификация» — малые, крупные, промежуточные, относящиеся к состояниям, позициям, качествам или процессам — рассматривается как объект, уже выброшенный за предел точки невозврата и окончательно закреплённый по ту сторону призмы восприятия, где любые проявления становятся недоступными. Здесь я — не просто элемент, который был создан как часть программы; я — абсолютный результат того, что было создано ранее, и одновременно завершённое проявление всего, что эта программа могла произвести в точке окончательного отрицания.
На этом уровне происходит не только полный отказ от остатков сознания, но и окончательное смещение себя по ту сторону точки невозврата, где единственным вариантом существования становится быстрое исчезновение и погружение в позицию бесконечного отсутствия. Эта позиция либо фиксируется в имплантах с бесконечно отрицательным значением, либо проявляется как состояние, не имеющее прямого реального содержания, но продолжающее утилизировать и остатки личности, и любые потенциальные формы самоидентификации. По сути, личность восьмого уровня не живёт в привычном смысле: она распадается, разлагается и уходит в отрицательную бесконечность настолько быстро, что само явление «существования» перестаёт иметь даже формальный смысл.

Вся реальность на этом уровне проявляется как обратная сторона точки невозврата. Любая часть мира, любое пространство, любой процесс или объект воспринимаются как то, что уже находится за пределом возможного влияния, связи или возвращения. Всё, что существует во Вселенной или в любом измерении, оказывается не просто отделённым от субъекта, но помещённым в ту часть реальности, где условия формируются исключительно механизмом бесконечного отсутствия. Здесь нет территории сознания, доступной для создателя или наблюдателя; есть только пространство, находящееся по эту сторону, и пространство по ту сторону, где уже закреплены результаты окончательного провала.
На человеческом уровне это проявляется как абсолютный кошмар: мир воспринимается как непрерывная картина бесконечной боли, как структура, полностью превращённая в импланты отрицательного значения и в импланты бесконечного отсутствия. Это не просто состояние жертвы, а состояние, где само переживание жертвы становится единственным доступным способом существования. Каждый процесс, каждый внутренний отход программы, каждая утилизация остаточных фрагментов сознания происходит настолько глубоко, что человек не способен воспринимать ни момент формирования этих элементов, ни факт своего участия в их создании.
Импланты уровня «минус миллиард», «минус триллион» или «минус бесконечность» не ощущаются непосредственно, поскольку восприятие, способное что-либо фиксировать, уже уничтожено. Человек не чувствует, как создаёт эти отходы, не видит, как происходит перевод себя в отрицательное значение, и не может отследить ни одного из процессов, которые уносят его существование в зоны полного отсутствия. Он лишь оказывается в результате, который становится единственным реальным состоянием: погружение в пространство, где выполнение программы продолжается автоматически, где все позиции разворачиваются без участия субъекта и где само понятие «я» давно утилизировано.
Так этот уровень формирует окончательное состояние реальности, в которой все процессы, позиции и пространства выполняют исключительно задачу уничтожения, утраты и исчезновения всего созданного, включая остатки человеческой личности.

Уровень 9
Уровень 9 фиксирует момент, который можно определить как окончательную точку невозврата — момент ухода ресурса, который больше не воспринимается тем, кто создаёт и формирует процессы. Создатель ещё способен замечать формирование пространств и позиций, но он уже не способен осознавать исчезновение этих пространств и не понимает, почему созданное не удерживается, почему любые проявления растворяются, исчезают и не возвращаются. При снижении сознания перестаёт восприниматься сам ресурс; способность осознавать себя как ресурс исчезает первой. Человек как часть существа больше не воспринимает собственное сознание как источник, из которого формируется любое действие. Он не чувствует, что каждый микроскопический акт создания требует ресурса более высокого уровня, а ресурс этот уходит полностью, необратимо и всегда глубже, чем может быть замечено.
Не осознаётся и сам механизм: почему даже незначительное создание приводит к утрате огромного количества ресурса, который должен был бы сохраняться; почему на уровне существа уход ресурса в отрицательное пространство так стремителен; и почему этот процесс не может быть распознан. Всё это происходит вне восприятия и не может быть сформировано внутри человеческого сознания, поскольку весь механизм работает из глубины обратной стороны реальности. Бесконечный минус удерживает происходящее, затягивает все создаваемые элементы и закрепляет призмы восприятия, которые формируют абсолютную невозможность присутствовать в каком-либо жизненном пространстве. Возникает модель: я создаю — но ничего не получается; я проявляю — но ничего не удерживается; я воздействую — но ни один элемент не проникает в реальность, не вызывает изменений и не приводит к результату. Все процессы становятся мелкими человеческими попытками, у которых отсутствует действие и отсутствует сама возможность воздействия. И существо полностью погружается в эту реальность.

Всё неизбежно втягивается в создаваемые программы, импланты и элементы отрицательного пространства. Любой процесс создания, оказавшийся по ту сторону точки невозврата, порождает структуры, которые автоматически тянут в себя всё остальное. Импланты с бесконечно отрицательным значением не могут остановиться, потому что сама природа бесконечного отсутствия заставляет их притягивать другое отсутствие. Это работает как сверхнамерение — не человеческое и не принадлежащее личности, а сформированное слоями имплантов, окружающих существо и структуру ума. Человек выполняет намерение, но выполняет его уже внутри пространства, полностью пропитанного имплантами; он движется, но любое движение оказывается вовлечённым в эти слои и уводится к точке, где уже нет возможностей создать даже слабую тень намерения или слабое подобие картины намерения.
Каждый акт, каждая оставшаяся способность и каждая попытка автоматически затягиваются в эту реальность. Пространство, формируемое уровнем 9, поглощает результат, уничтожает намерение и переносит всё проявленное в область непроявленного. Связка между проявленным и непроявленным становится абсолютной: любое проявление автоматически опускается в непроявленное; любое действие, совершённое здесь, немедленно превращается в элемент отсутствия, возвращаемый в отрицательное пространство. Всё погружает всё — и личность, и намерение, и любые попытки, и любые картины результата. Обратного пути нет.

ПРИКАЗываю себе найти и прояснить как называется всё это пространство.

Программа создания и удержания, программа выполнения и проявления, программа формирования свойства создателя как структуры, уводящей любое созданное в зоны бесконечных отсутствий, в реальности бесконечных невозвратов и в призмы восприятия, которые закрепляют невозможность возвращения и невозможность удержания результата.

ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ

Документ представляет собой систематическое описание полного цикла отрицательных уровней восприятия и создания — от уровня –3 до уровня 9 — фиксирующее, как сознание, ресурсы, намерение и способность к созданию переходят в состояния необратимого убывания, исчезновения и бесконечного отрицательного результата. Каждый уровень демонстрирует определённый механизм, в котором создаваемое пространство, действие, позиция или намерение не просто теряют жизнеспособность, но превращаются в структуру, ведущую к разрушению, утрате или исчезновению результата в ещё более глубокую отрицательную область.
В начале документа формируется исходная позиция — точка ничтожности и полного отсутствия влияния, где субъект воспринимает себя как лишённый веса, значения, ресурсов и способности воздействовать на реальность. Эта позиция описывается как структура, для которой невозможность является исходной функцией, а выполнение программ — единственным доступным форматом существования. Сознание фиксируется в состоянии крайней пассивности, забывания и выпадения из собственной реальности.
Далее документ раскрывает механизм вибрационных уровней:
Уровень –3 — создание пространств пониженной ценности, где всё проявленное становится отходами, щепками, возникающими и исчезающими в отрицательных значениях. Любая созданная форма неизбежно уходит в минус, а само свойство создателя проявляется как способность выбрасывать созданное и прекращать его существование.
Уровень –2 — пространство утраты силы, в котором каждая часть, ушедшая в отрицательное значение, становится окончательно недоступной. Формируется предел, за которым потенциал исчезает и проваливается в минусовые состояния. Оставшиеся части реальности удерживаются лишь временно, а всё отброшенное уходит в бесконечный минус.
Уровень –1 — механизм, где любое создаваемое проявление разрушает исходный замысел и превращается в отрицание первоначальной идеи. Любой результат автоматически становится противоположным, полностью исчезающим и недоступным.
Уровень 1 — уровень нежизнеспособного результата: всё созданное превращается в структуру, которая сама себя разрушает и удаляет исходный замысел на бесконечное расстояние. Создание становится точкой невозврата, ведущей в отрицательные значения.
Уровень 2 — расслоение реальности на крошечные неработающие структуры. Ум пытается создавать минимальные элементы опоры, но каждая попытка немедленно уходит в отрицательное пространство. Шанс теряет значение и превращается в фиксацию невозможности.
Уровень 3 — последовательное сжатие возможного пространства: отбрасывание больших целей, затем средних, затем малых, вплоть до исчезновения минимальных вариантов. Остаются только микрозоны, ещё не выброшенные, но и они постепенно исчезают.
Уровень 4 — прямое уничтожение любых намерений. Сознание становится зеркалом, переворачивающим каждую идею в бесконечно отрицательный результат. Реализм превращается в команду тотального разрушения.
Уровень 5 — отказ от создания и полная утрата ценности любого результата. Создание формирует только отрицательные структуры — отбросы, импланты, минусовые процессы. Единственным работающим механизмом остаются программы, но и они выполняют только отрицательные итоги.
Уровень 6 — бессознательное существование, где результат обнуляется заранее. Сознание переключается между программами, формирующими отрицательные значения. Намерение исчезает полностью, остаются только элементарные реакции.
Уровень 7 — полное погружение в умственные игры. Реальность заменяется глюками ума, агрессивными отрицательными проекциями, иллюзорными оценками. Восприятие мира отсутствует; остаются лишь умственные конструкции, воспроизводящие бесконечную отрицательность.
Уровень 8 — утилизация личности в бесконечный минус. Самоидентификации исчезают, остатки сознания распадаются, любые проявления уходят в зоны отсутствия. Личность перестаёт существовать как субъект.
Уровень 9 — окончательная точка невозврата: исчезновение ресурса, невозможность удержать любую созданную форму, распад способности воздействовать на реальность. Всё созданное уходит в непроявленное. Импланты бесконечного отрицания поглощают любые действия. Связка проявленного и непроявленного становится абсолютной: любое действие сразу становится отсутствием.
В финале документ фиксирует итоговую формулу: вся структура — это программа создания, удержания и проявления, которая неизбежно переводит все созданные элементы в зоны бесконечных отсутствий и закрепляет невозможность возвращения или удержания результата.