Здравствуйте всем! Хотела бы рассказать о своих результатах работы со Сферой. До этого был год с Турбо-Сусликом, и постоянные депрессии, ненависть к себе и нежелание жить. За три месяца солопроцессинга и использования обработчика Сфера я достигла того, что уже считала для себя невозможным.
1. Я наконец научилась находиться в текущем моменте, не "проваливаясь" в прошлое и не копаясь в нем бесконечно. Я нахожусь здесь и сейчас, и это здорово. Иногда сознательно пытаюсь вернуться в прошлое - не получается!
2. Я просыпаюсь и засыпаю в хорошем настроении. Буквально несколько месяцев назад открывала утром глаза и думала: "Боже, зачем я проснулась?! Зачем начался этот день?" Сейчас мне такое и в голову не приходит.
3. Появилась энергия, которой раньше часто не хватало даже на элементарные дела. А вместе с ней - и желание идти вперед, что-то делать. Я начала осваивать карты Таро, о чем давно мечтала - и поняла, что это моё, начала заниматься спортом (совсем недавно думала об этом с ужасом). Мне не хватает суток на все занятия, которые планирую. Я начала проводить процессинг с другими людьми - и всё получается!
4. Я перестала бесконечно страдать и жалеть себя из-за того, что у меня нет мужа. Сейчас даже странно, что я так мучилась из-за этого, считала себя неполноценной, свою жизнь - бесполезной. Мне настолько нравится моя нынешняя жизнь, что не уверена, хочу ли сейчас замуж.
5. Я получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь, меня радуют многие мелочи, которых раньше даже не замечала. Я просто ЖИВУ, и мне это очень нравится! Чего и Вам желаю.
Конечно, не могу не сказать огромное спасибо Виктору за помощь, за его обработчики и протоколы, за то, что научил грамотно работать со своим материалом, за процессинг. Благодаря ему ещё один человек научился радоваться жизни.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viktor.
Проведено по телефону и скайпу около 8 сессий процесинга с обучением. После чего Юля полностью сама перешла на солопроцесинг. А также делает процесинг своим родным и знакомым. И у нее это хорошо получается.
Теги: Процесинг,Одитинг,доступный одитинг,отзывы о процесинге,отзывы о одитинге,психологическое консультирование,психологические консультации онлайн
Отредактировано Viktor (2011-11-13 21:32:22)